Luntares Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Просьба посмотреть эту тему соответствующим людям. Личер быстренько прикрыл ее, типо выкрутился. П.С: срач шел нонстоп. Отмазка "я аренил" не катит( И ворлд чат не багается( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192026
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Может хватит этого цирка ,создания кучи тем по пустякам, его не снимут, так как сняли тебя. Хоть он мне тоже до жути не приятен, но все же, от того что, Вы напишите миллион тем, аж ничего не изменится. Хватит, Вы ушли с проекта, как сказав мне "По своей воле, валю на лайв", так что вас тут держит? Нету денег на подписку? Лучше место нулевых тем создать, благотворительный фонд,что бы туда скинули денег на подписку, а тут и дух и запах Ваш пропал.
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Может хватит этого цирка ,создания кучи тем по пустякам, его не снимут, так как сняли тебя. Хоть он мне тоже до жути не приятен, но все же, от того что, Вы напишите миллион тем, аж ничего не изменится. Хватит, Вы ушли с проекта, как сказав мне "По своей воле, валю на лайв", так что вас тут держит? Нету денег на подписку? Лучше место нулевых тем создать, благотворительный фонд,что бы туда скинули денег на подписку, а тут и дух и запах Ваш пропал. Я не прошу, чтобы что-то менялось, лол. Я всего лишь зашла на сервер и с порога словила эту ситуацию. Деньги на подписку есть. Но сейчас птр. С выходом Легиона пойду с Агрушкой на лайв c: И не агрись ты так. Страшно же.
Game Masters Зилиус Posted August 3, 2016 Game Masters Posted August 3, 2016 Синдром бывшего модератора)
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Синдром бывшего модератора) Мне скучно. Я зашла на пшош, а меня с порога оскорбили в ворлде, а справедливости ноль!:c Кстати, собачка очень красивая:3
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Синдром бывшего модератора) Сказал человек с синдромом нынешнего Администратора. xD И не агрись ты так. Страшно же. Не агрюсь, просто глупо это все.
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Subline, Зачем тебе в подписи "Правила" если ты их не знаешь?
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Subline, Зачем тебе в подписи "Правила" если ты их не знаешь? Для красоты. Стырю-ка я подпись Владика.
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Для красоты. Лиилько:3 - - - Добавлено - - - Для красоты. Стырю-ка я подпись Владика. Я потом еще поставлю)
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Я потом еще поставлю) Где-то был пост, что ты и Вобла - это один человек.
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Где-то был пост, что ты и Вобла - это один человек. Там Amagon и Настя же, не?
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Тауунке, знать и изредка не соблюдать разные вещи. Не путайся, да и кто ты вообще такой, что бы потакать мне? Прихвостень Лили?
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Тауунке, знать и изредка не соблюдать разные вещи. Не путайся, да и кто ты вообще такой, что бы потакать мне? Прихвостень Лили? Если ты хочешь в модеры то тебя уже не возьмут)
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Если ты хочешь в модеры то тебя уже не возьмут) На форуме интеллектуал, на моей стене в вк - житель с района. :troll1:
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 На форуме интеллектуал, на моей стене в вк - житель с района. :troll1: У него О.А было)
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Пфф,щас бы выслушивать от бывшего модератора(0) и от рандома с фана,который за пачку чипсов,хоть в руку,хоть в рот.
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Развели тут срач :troll1: Развожу срач, где хочу, котом не запрещено.
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Это мой кот Цилуешь котиков,даешь облизать лицо? Коты когда моются лижут себе задницу и яйца,мило не так ли?
Тауунке Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Пфф,щас бы выслушивать от бывшего модератора(0) и от рандома с фана,который за пачку чипсов,хоть в руку,хоть в рот. Щас бы выслушать слова слитого ретарда который за афли дотки не может накидать 2
Luntares Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Пфф,щас бы выслушивать от бывшего модератора(0) и от рандома с фана,который за пачку чипсов,хоть в руку,хоть в рот. Или от тебя, который общается на уровне "го за жызнь выпьем" :troll1: Я прям вижу, как он будучи модером, в темах будет писать "Выдал мут, ёпта".
Ghost Фил Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 мда, форум скатился так одни ньюфаги, куда не глянь - все 15-16 годов :/ да и ведут себя как маленькие, фи. затычки в каждой дырке.
Recommended Posts