Pace Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Самый полезный класс мпвп. Пишу в этот раздел т.к. на х100 более развито wpvp. 1
Skillshotex Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Если так думать,то и вправду вар с бш и баней-просто лучший. Особенно под масс грип дк
Subline Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Если так думать,то и вправду вар с бш и баней-просто лучший. Особенно под масс грип дк +++ Не учитывая багов лока(ливень),то вар вполне приятен в впвп, но вар,без стяжки и прочего я думаю не ок,всегда нужны определенные классы в статик на Аудор,без того же дк,не найс начинать, как и без роги,масс инвиз,там свои тонкости и нюансы. Я лично никогда не был сторонником впвп, бесило чаще всего, может из-за слабого пк или же из-за непонятности,для чего оно и с чем едят это.
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Кто голосует не за лока, тому лучше в лес валить и там зарыться и не вылазить до след рождества. На пшоше с самого открытия сервера в впвп багами тащат локи, начиная с отсоса хп(а по факту засасывания рейда досмерти, спросите у кофейка как это делалось) что уже фиксанули, заканчивая дождём в 27к и 8 тиков в секунду.
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Вар тащит если не считать в этом патче баго ливень (который починить всё ещё не могут).
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 в этом патче А в прошлых типа был не баганый? который починить всё ещё не могут Да и не починят же. 3 года чинят, починить не могут, а тут возьмут да починят? Я в такие чудеса не верю.
Skillshotex Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Разговоры о впвп на пшоше:crazy:как чудно(нет)
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Разговоры о впвп на пшоше:crazy:как чудно(нет) Когда-то и такое тут было и впв тут было очень даже хорошо развито. После перехода на 5.4.2 вся стало гораздо хуже... Впвп ги стали увядать, пвпшится стали реже. После перехода на 5.4.8 о впв тупо все забыли, его как и небыло.
uit454 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 самое полезное это мозг,если он есть,то вы никогда не пойдёте впвпшить 1
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 самое полезное это мозг,если он есть,то вы никогда не пойдёте впвпшить Позволь тебя обидеть. Если бы у тебя был мозг, то ты бы не оставил данный коммэнтарий.
Jumpower Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Фури варом при 75% пвп силы эти ваши локи и с 800к хп падают ну в лучшем случае за 4-5 секунд.
uit454 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Позволь тебя обидеть. я тебе ещё не позволил. зачем спрашивал?можешь дальше покукарекать и впвпшить за твинков 72-74 лвл. кококококо
graf_22_ru Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 я тебе ещё не позволил. Ну как ты понял я уже выразил своё отношение к твоему мнению(ну насрать короче если ты не понял). зачем спрашивал? Там нету знака вопроса, так что ты выдумываешь. можешь дальше покукарекать и впвпшить за твинков 72-74 лвл. Невнятное кукареку рандомного ноунейма, спасибо я оценил. Фури варом Дальше даже читать не стоит.
Recommended Posts