Jump to content

Recommended Posts

Posted

Esdescon зачем ты ходишь на БГ ? Фарми своих ботов , так ты быстрее поздравишь себя с 1 местом.

:mocking:

Posted

Третий год на сервере играю, 19к на мейне и нормуль :)

Но даже если нравится человеку данное ответвление в PvP, что тут такого?)

Posted

Можно ещё темки 4 создать (почему я вижу только одну?)

- - - Добавлено - - -

капец у меня за 1.5 года и 10к не набралось.

Кто то бгшит кадждый день а кто то на арене сидит.

- - - Добавлено - - -

Третий год на сервере играю, 19к на мейне и нормуль :)

Но даже если нравится человеку данное ответвление в PvP, что тут такого?)

Есть несколько ветвей интереса в wow (кому то ачивки, пве, дуэли, мпвп,бг, арена) а есть такие кто просто заходит афкашить ну или следить за порядком.

- - - Добавлено - - -

Да он изи вар на бг))0

Регни (посмотрим).

Posted
Можно ещё темки 4 создать (почему я вижу только одну?)

- - - Добавлено - - -

Кто то бгшит кадждый день а кто то на арене сидит.

- - - Добавлено - - -

Есть несколько ветвей интереса в wow (кому то ачивки, пве, дуэли, мпвп,бг, арена) а есть такие кто просто заходит афкашить ну или следить за порядком.

- - - Добавлено - - -

Регни (посмотрим).

Зачем пихать все в скобки?:D Если убрать все содержимое в скобках, у тебя получаются не понятные сообщения :)

Posted
Зачем пихать все в скобки?:D Если убрать все содержимое в скобках, у тебя получаются не понятные сообщения :)

Как хочу так и пишу.

Вам что то не нравится?

- - - Добавлено - - -

Esdescon зачем ты ходишь на БГ ? Фарми своих ботов , так ты быстрее поздравишь себя с 1 местом.

:mocking:

Это говорит человек который поди даже 10к не сделал .

Posted
Я бы лично не выдержал столько на бг ходить.....Особенно когда пол тимы 200к хп
Posted
Я бы лично не выдержал столько на бг ходить.....Особенно когда пол тимы 200к хп

Как раз таки у меня нервы не к чёрту. Есть много людей с кем я бгшил (в основном это личные хилы) так они как раз знаю как у меня бомбило во время бг. Это ещё было когда я Дочь фармил.

Posted (edited)
Ниче се мажор.....

Если поставил цель фарма убийств для сына(дочь) Альянса и Кровожадного то без сыгранного хила этот процесс может растянуться на долгое время. Правда есть и второй вариант -бегать на БГ с парой тройкой проверенных фуловых друзей. Кстати Арркис делает как раз так. Но он что то в последнее время на Бг подзабил чуток -в ПВЕ ударился.

Edited by sibireaman
Posted

Esdescon Жаль что ща нет ГМ Кукла, она бы тебя забанила на год за фарм килов, где ты набил 100к+

Ща видемо Админам похрен и все делают че хотят

Posted
Регнул, проверяй

http://polariton.ad-l.ink/7RJYzsjRx/image.png

Перед тем как делать скрин таблицы (делай скрин в сколько тел ты меня убил).

- - - Добавлено - - -

Esdescon Жаль что ща нет ГМ Кукла, она бы тебя забанила на год за фарм килов, где ты набил 100к+

Ща видемо Админам похрен и все делают че хотят

Иди фарми своими ботами.

Posted
Ну так то какая разница кто кого убил на бг?)) Если бы я хотел выложить скрин твоего трупа, я бы это сделал)) А так я специально заскринил именно таблицу по окончанию бг
Posted
скажите, меня одного так веселят эти писульки со скобочками ? )) в голосину прям )
Posted
Ну так то какая разница кто кого убил на бг?)) Если бы я хотел выложить скрин твоего трупа, я бы это сделал)) А так я специально заскринил именно таблицу по окончанию бг

И в чём прикол тогда? Людей не смущает что я попался на остров который уже шёл при том орда жала у ворот (а наш умный альянс ворота сломать не может).

Posted

Ты попал на бг еще до начала, не надо заливать)) Ты же всегда прибегаешь на мид первым :D Сори но твой дауно-тт с гильдии даже не додумался бегать за тобой, и вообще кроме орб от него ничего не было (рили)

И не орда жала у ворот, а альянс жал орду на ее базе, если посмотреть скрин внимательно, то у альянса от 20 до 65 хк))

Тебя передамажил даже вар, который умер 10 раз и которого фармили на респе, зелень фармить ясное дело проще)) Ладно, хватит наверн, срач на тему бг это что-то новое))0