Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,дамы и господа.

Я недавно чинил перса,и возникла такая проблема,упал наносимый мной урон в 1.5 раза.

Такое возникало не только у меня.

Как вы думаете,возможно ли такое на нашем чудесном сервере?

Posted
Как вы думаете' date='возможно ли такое на нашем чудесном сервере?[/quote']

Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно

Posted
Ты походу недавно играешь тут если такое спросил.....Канеш может тут может быть всё что угодно

Играю еще с 5.0.5,но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =((

Posted
Играю еще с 5.0.5' date='но что бы починка персонажа-дамаг резала,ну... Не разу не видел,или не замечал =(([/quote']

Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить

Posted
Сделай так создай перса на фане подамаж маникен потом почини о5 подамаж это всё красивенько сними на видео или скрины и залей в баг трекер а то мне влом чет тестить

Так и сделаю(нет)

Posted
Возможно (нет)

Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами, а вас я видел только в афк возле шторма...

Posted

Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =((

Обидненько

Posted
Подошел в зилиусу с просьбой "дай шмотку гер из ОО",взял меня в таргет,потом убрал из таргета и пошел афкшить =((

Обидненько

Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с", после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк.

- - - Добавлено - - -

А если ты не прав, то ты мне купишь маунта?:o

• Game Masters
Posted
Зилиус а вам откуда знать? Понимаете люди иногда в вов играют и сталкиваются с багами

Я тоже играю, представьте

Posted
Я тоже играю' date=' представьте[/quote']

Минут 15 как минимум просил зилю зайти посмотреть как "регают 3с"' date=' после чего тот ушёл в афк... После того как начал двигаться я стал просить дальше, после чего тот тпшнулся куда-то в шторм(спасибо поиску персов) и скорее всего снова встал в афк.[/quote']

Я видел как вы играли этим летом.

Posted
Конечно (нет)

А теперь если вы так не мало играете, не афкшите, следите за аренами 3с, попробуйте объяснить свою ну наитупейшую отмазку в той теме что я скинул. Пруфов дофига и отказ, значит вариантов несколько:

1) Это ваши друзья и по этому отказ(даже я в это не верю я скорее поверю в то, что у вас нет друзей)

2) У кого-то проблемы со зрением(намёк на вас, но тут кажется что тоже мимо, за 2 года зрение так сильно не садится у нормального человека)

3) Вов что это? Ребят вы слышали что такое вов? Пойду в качалке поспрашиваю, мож там кто слышал(вероятнее всего, я склоняюсь к данному варианту)

З.Ы. Если есть сомнения чекни стату, так как к примеру Петушшок имеет такую стату

14 ч. 28 м. Онлайн, говношмот, руки не из того места и стата на арене

2x2кк10кк13кк23кк960

3x3кк12кк11кк23кк1084

У остальных что-то подобное.