Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.ruzke

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=66381

3.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192148&p=1158827&viewfull=1#post1158827

(.5)Можете говорить что угодно что быдло не оск у каждого свое мнение меня лично это слово оскорбляет (Например если бы кто-то написал что одмен быдло(я такого не говорил) вы и сами знаете что было бы......)

Posted
Боже мой, всё понятно с тобою) Какой же ты обиженный жизнью:troll1::troll1::troll1:
Posted
Боже мой' date=' всё понятно с тобою) Какой же ты обиженный жизнью...[/quote']

Надо держать себя в руках сударь и не прибегать к оскорблениям

- - - Добавлено - - -

Боже мой' date=' всё понятно с тобою)[/quote']

И зачем писать на полу русском полу укр?

Posted (edited)
Надо держать себя в руках сударь и не прибегать к оскорблениям

- - - Добавлено - - -

И зачем писать на полу русском полу укр?

Ты хочешь тут что-то дискриминировать? Ребенок, успокой свой талант)

По-поводу оскорблений, с чего ты взял что и к тебе адресовано, или ты всё что говорят на свой счёт принимаешь?)

Припустим школьник и что?Мне нельзя чсв повысить?Всяким ликам можно самоутверждаться за счет жалоб а мне обычному шкальнику за счет мемом нельзя?

"Всяким ликам" :)

Edited by ruzke
Posted
с чего ты взял что и к тебе адресовано

-_- просто нет слов взял тыкнул цитировать отписал не не это не тебе я просто так осталю это тут лежать ты не отмажешься уже.....

Posted
-_- просто нет слов взял тыкнул цитировать отписал не не это не тебе я просто так осталю это тут лежать ты не отмажешься уже.....

Ору, просто ору

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...