Jump to content

Обжалование блокировки

Recommended Posts

1.Zula

2. Багаюз/использование сторонних программ

3.09.09.2013

4. 09.10.2013

5.Мной было использован талант Слово Тьмы: Безумие. По каким то не ведомым мне причинам, данный талант на игроке Пристике сработал без выключения, т.е. я смог им бить несколько раз. Возможно причиной этому были отрицательные бафы, которые накинули на него др игроки....этого я не могу знать, ибо я был увлечен боем. Так как был разгар боя, то я воспользовался данным умением, пока противник не был повержен. Это был первый случай у меня, в использование данного таланта. Как теперь я выяснил, вы относите это к багаюзу, но хотел бы заметить....нигде у вас не сказано про данный баг (по крайней мере я не смог найти), следовательно я не мог знать, что данным талантом пользоваться запрещено/не рекомендуется. Наказание я получил в целый месяц за данную "провинность", хотя для начала можно было сделать предупреждение. по этой причине прошу разблокировать мой аккунт и разобраться в действиях данного таланта, чтобы впредь таких казусов не возникало у меня, ибо действие всех талантов и как они должны работать на данном сервере я не могу знать

6.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21278

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...