Джокернаут Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192241 опять закрыли тему без причин. Link to comment
Saylance Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Потому, что все работает как должно. Символ не убирает урон от падения с высоты, а лишь уменьшает. Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Ты надоел чушню писать! Символ должен убирать урон полностью! Вар прыжком может убрать урон. Прист полетом и так далее а дк должен убирать урон полностью от магии и символа! Link to comment
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Символ должен убирать урон полностью Как бы, нет. Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Вообще то да! Я на оффе играл убирает полностью. И всегда убирало. А тут нет. Значит баг! - - - Добавлено - - - И он от урона спадает. А не должен спадать! - - - Добавлено - - - : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти Link to comment
Katten Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 И всегда убирало. А тут нет. Значит баг! пруфы? Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Не знаете ничего а все туда же. - - - Добавлено - - - : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти - - - Добавлено - - - пруфы? : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти Вот тебе большой такой пруф в описании символа! - - - Добавлено - - - ПОЗВОЛЯЕТ ПАДАТЬ С БОЛЬШЕЙ ВЫСОТЫ НЕ ПОЛУЧАЯ УРОНА Link to comment
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 позволяет падать с большей высоты Бооооооольшей. Ударение на О! Как Вам ни понять?! Не большооооой, а бооооольшей! Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Какие еще нужны доказательства? Описание лучшее доказательство как по мне... - - - Добавлено - - - Бооооооольшей. Ударение на О! Как Вам ни понять?! Не большооооой, а бооооольшей! Ладно хер с ним... Он вообще не работает никак. Link to comment
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Какие еще нужны доказательства? Описание лучшее доказательство как по мне... - - - Добавлено - - - Ладно хер с ним... Он вообще не работает никак. Все работает правильно. Он увеличивает высоту для способности, а не полностью убирает урон. Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 Ты падаешь урон проходит способность снимается и ты получаешь полный урон. - - - Добавлено - - - Только что проверил. Прыгнул с [Льдистый путь] и без него по 200к урона. Значит не работает нихера Link to comment
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 :facepalm: Опять не так меня поняли... Я не могу ему объяснить. Link to comment
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Share Posted August 6, 2016 :facepalm: Опять не так меня поняли... Я не могу ему объяснить. Почини и все. Link to comment
Ypypy Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Я на оффе играл убирает полностью. http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/2123455701 Вот тебе ответ синенького с форума. Символ льдистого пути также работает корректно - он уменьшает количество получаемого урона при падении, но не предотвращает весь урон, как и было задумано. P.S. Надеюсь у тебя нету монаха? Символ полета дзен исправили, ждем обновление :bomb:. Link to comment
Recommended Posts