Джокернаут Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=192241 опять закрыли тему без причин.
Saylance Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Потому, что все работает как должно. Символ не убирает урон от падения с высоты, а лишь уменьшает.
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Ты надоел чушню писать! Символ должен убирать урон полностью! Вар прыжком может убрать урон. Прист полетом и так далее а дк должен убирать урон полностью от магии и символа!
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Символ должен убирать урон полностью Как бы, нет.
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Вообще то да! Я на оффе играл убирает полностью. И всегда убирало. А тут нет. Значит баг! - - - Добавлено - - - И он от урона спадает. А не должен спадать! - - - Добавлено - - - : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Не знаете ничего а все туда же. - - - Добавлено - - - : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти - - - Добавлено - - - пруфы? : Малый символ. Использование: Заучить этот символ Способность "Льдистый путь" позволяет падать с большей высоты, не получая урона. Классы: Рыцарь смерти Вот тебе большой такой пруф в описании символа! - - - Добавлено - - - ПОЗВОЛЯЕТ ПАДАТЬ С БОЛЬШЕЙ ВЫСОТЫ НЕ ПОЛУЧАЯ УРОНА
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 позволяет падать с большей высоты Бооооооольшей. Ударение на О! Как Вам ни понять?! Не большооооой, а бооооольшей!
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Какие еще нужны доказательства? Описание лучшее доказательство как по мне... - - - Добавлено - - - Бооооооольшей. Ударение на О! Как Вам ни понять?! Не большооооой, а бооооольшей! Ладно хер с ним... Он вообще не работает никак.
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Какие еще нужны доказательства? Описание лучшее доказательство как по мне... - - - Добавлено - - - Ладно хер с ним... Он вообще не работает никак. Все работает правильно. Он увеличивает высоту для способности, а не полностью убирает урон.
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Ты падаешь урон проходит способность снимается и ты получаешь полный урон. - - - Добавлено - - - Только что проверил. Прыгнул с [Льдистый путь] и без него по 200к урона. Значит не работает нихера
Nsp70rus Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 :facepalm: Опять не так меня поняли... Я не могу ему объяснить.
Джокернаут Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 :facepalm: Опять не так меня поняли... Я не могу ему объяснить. Почини и все.
Ypypy Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Я на оффе играл убирает полностью. http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/2123455701 Вот тебе ответ синенького с форума. Символ льдистого пути также работает корректно - он уменьшает количество получаемого урона при падении, но не предотвращает весь урон, как и было задумано. P.S. Надеюсь у тебя нету монаха? Символ полета дзен исправили, ждем обновление :bomb:.
Recommended Posts