Ares_Ares Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Игровой мир х 100 Лик [ATTACH=CONFIG]115680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115681[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115682[/ATTACH]
Ghost Фил Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Не знаю что он такого наделал. Но этим самым, вы только известность ему прибавляете, хех.
dvoika Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Вов убить за анхолика лалку с 2к это сильно брат это сильно (давайте хайпить лика!111) P.s когда я вырасту хочу быть похожим на него что бы меня хайпили - - - Добавлено - - - Я не понимаю почему столько хайпа?Стоит человек в одном месте иногда левее иногда правее он вам мешает?Я лично на полянке часто сижу на меня он почему-то еще не запилил жалобу.....Может потому что вы держите себя в руках не? 1
graf_22_ru Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Ну так то дк и должен убивать вара Малейший косяк и прямой армс тебя сожрёт с потрахами. Ну по крайней мере так было раньше, за последние пол года я за тем что у дк в очередной раз переапали не следил:pardon:
Narfaker Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Зачем вкидывать старые скрины? если у меня есть такой же скрин с побитым ликом Edited August 6, 2016 by Narfaker
Recommended Posts