Marika Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как убить Иллидана,чтобы не выдавало ошибку?какая тактика нужна... Заранее благодарю.
VentusX Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Нужно провести по всем фазам его, тобеш бить автоатакой, только элемов быро сливать.
Marika Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 хмм так и делаем,в итоге он в какой-то из фаз просто стакает дебафф,"станит" и убивает) P.S. он иногда еще и багается,когда элемов сливаем быстро =\ летает и всё...
Тристан Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 у меня другой вопрос, как его сагрить???? я с другом в 2 тела пронесли всех босов а он стоит, и даже автоатакой нельзя сагрить
Marika Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 у меня другой вопрос, как его сагрить???? я с другом в 2 тела пронесли всех босов а он стоит, и даже автоатакой нельзя сагрить После консулов его надо запустить НПСом Акама. Есть еще варианты то убить его??))
Тристан Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Дело в том что я начал играть с катаклизма, а на атаклизме я раза 2 быд в БТ и то не доходил до илидана, так что если кому не лень то поясните нубу как его сагрить буду благодарен
Marika Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Дело в том что я начал играть с катаклизма, а на атаклизме я раза 2 быд в БТ и то не доходил до илидана, так что если кому не лень то поясните нубу как его сагрить буду благодарен Я четко расписала!там ворота,все равно через них не пройдешь и прям перед ними АКАМА стоит нпс,нажимаешь на него и разговариваешь с ним))и идешь с Акаком к Иллидану. Народ,тема о другом,прошу откликнуться тех,кто его смог убить!) 1
Moonkin Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Бей его на лестнице и Эрор не выскочит)Уже делал так 4 раза..
Marika Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 Бей его на лестнице и Эрор не выскочит)Уже делал так 4 раза.. Да у меня уже Акама исчез,теперь через неделю пытаться буду :/
VentusX Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 Дело в том что я начал играть с катаклизма, а на атаклизме я раза 2 быд в БТ и то не доходил до илидана, так что если кому не лень то поясните нубу как его сагрить буду благодарен У кого то ТХ.
devilanddemon Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 мы з другом всех боссов и иллидана в том чесле просто убивали и не было никаких ошибок, мы его завалили получили достижение и шмот и ушли.
Shadrissa Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Сколько убивала Иллидана на этом сервере, фастом-не фастом не было никакой ошибки. Странные у вас какие-то проблемы)
БодяWardither Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Бей его на лестнице и Эрор не выскочит)Уже делал так 4 раза.. согласен,я проходил с рогой иллидана норм, ничего не лагало . Пронёс инст. всех боссов . только были трудности с мобами багаными. дошел до конца нажал на акаму и пошел вместе с ним к иллидану и он за агрился все... - - - Добавлено - - - Сколько убивала Иллидана на этом сервере' date=' фастом-не фастом не было никакой ошибки. Странные у вас какие-то проблемы)[/quote'] ошибку и мне выбивало и моему напу тоже , просто мы били его в 50% не автоатакой а обычно выбивает когда бьешь на 50% его хп способностями . его нужно добивать уже когда будет 20% хп любыми талами - - - Добавлено - - - с иллиданом баг еще был ,когда лут смотрели там был только один http://db.pandawow.me?item=32838 вопрос: почему один?
Jason Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Нужно провести по всем фазам его, тобеш бить автоатакой, только элемов быро сливать. Не правда. Вот буквально вчера его убили зергом. Я склоняюсь больше к тому, что секрет убийства - количество игроков. У меня никогда не выходило убивать его соло, а вот в два человека - без проблем.
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 с иллиданом баг еще был ,когда лут смотрели там был только один http://db.pandawow.me?item=32838 вопрос: почему один? Потому что это такой же шмот, как и всё остальное, что с него падает. Может выпасть одна, может и две, даже две одинаковых, а может не выпасть ни одной вообще.
БодяWardither Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Потому что это такой же шмот' date=' как и всё остальное, что с него падает. Может выпасть одна, может и две, даже две одинаковых, а может не выпасть ни одной вообще.[/quote'] в бк я собирал рейд с него выпадало чисто 2 аззинотки разных постоянно и на лк тоже самое
defox Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 на дерьмо серверах играл значит,и вообще краши не понятные)убиваю соло варом все норм,за друида крашит и после 1-2 попыток акама исчезает
Jason Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 в бк я собирал рейд с него выпадало чисто 2 аззинотки разных постоянно и на лк тоже самое После тбк был "редизаин" лута.
Recommended Posts