Bobladen Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) 1. Wowpandaria 2. Игровой мир х5 3. Мошеничество, выдача себя за администрацию 4. Скриншот http://s020.radikal.ru/i704/1309/e0/42c2c77e429ft.jpg Edited September 11, 2013 by Bobladen Link to comment
kyryllbondarenko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 тут понятно, Бан. 1 Link to comment
Nazz Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Кидайте ссылку сразу на полный размер.Я захожу на тот сайт и у меня сразу антивирус орет. Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Походу люди не поняли .Значит надо Zeox'u опять пройти по почтам,и давать им баны. Link to comment
Bobladen Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Кидайте ссылку сразу на полный размер.Я захожу на тот сайт и у меня сразу антивирус орет. Нет там вирусов, смени доктор веб на НОД! Link to comment
afltr Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 На х5 - 5к.. на х100 - 10к + Вообще народ офигел. Надо действительно чтоб Зеокс провел новую чистку. 2 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Там нигде не написано, что этот товарищ шлёт "подарки" от лица администрации. 1 Link to comment
Bobladen Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Там нигде не написано, что этот товарищ шлёт "подарки" от лица администрации. А ты скриншот внимательно почитай, быдло! Link to comment
steven Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 быдло! я упал со стула:rofl_mini: Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 А ты скриншот внимательно почитай, быдло! За словами следи, щенок. Мои пацаны быстро приедут. От: Wowpandaria Тема: Поздравляем с юбилеем сервера Здравствуйте, уважаемый игрок сервера Pandawow.ru. Сегодня, в связи с юбилеем нашего сервера, Вам предоставляется возможность получить поводья Сердца Аспектов. Приятной игры. И где тут упоминание об администрации? Link to comment
Bobladen Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 (edited) Ты кого щенком назвал быдло малолетнее, приедет он... Тоже мне топ ги, я тебе понаписал бы, да бан дадут, так что завали и не лезь куда не просят, пусть админы разбираются! Edited September 11, 2013 by Bobladen Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Для особо одаренных говорю. И где тут упоминание об администрации? Это считается как от администрации проекта. 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты кого щенком назвал быдло малолетнее, приедет он... Тоже мне топ ги, я тебе понаписал бы, да бан дадут, так что завали и не лезь куда не просят, пусть админы разбираются! Тебя назвал, обезьяна. Ты сомневаешься, что я приеду? Давай адрес, ёпта. Это считается как от администрации проекта. Кем считается? Тобой? Link to comment
Bobladen Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Обезьяну в зеркале увидишь, мамку бы пожалел, сходи посуду чтоли помой разок, мб офф оплатит...:rofl_mini: Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Кем считается? Тобой? Вообщем я не собираюсь на тебя время уделять.:troll1: :rofl_mini: 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Вообщем я не собираюсь на тебя время уделять.:troll1: :rofl_mini: Правильно делаешь. Обезьяну в зеркале увидишь, мамку бы пожалел, сходи посуду чтоли помой разок, мб офф оплатит...:rofl_mini: Кого мне пожалеть - я без сопливых обезьян разберусь. Где адрес? На очко подсел? Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) Vasya Professional, кстати, тебе не пора спать?завтро в школу идти :rofl_mini: а то ты мой маленький утром не встанешь.И твоя мама тебя поругает жеско! Edited September 11, 2013 by Niklaus 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Vasya Professional, кстати, тебе не пора спать?завтро в школу идти :rofl_mini: а то ты мой маленький утром не встанешь.И твоя мама тебя поругает жеско! Я прогуливаю. Беспокойся за свою маму, ночью сидеть в интернетах - не хорошо. Ты, кстати, не собирался уделять мне своего времени. Что случилось? Link to comment
Bobladen Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Правильно делаешь. Кого мне пожалеть - я без сопливых обезьян разберусь. Где адрес? На очко подсел? Ппц развелось малолетних дебилов! Ты реально думаешь что поведусь на такое????) Жди бана, админ выспится тока....:bye: Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ппц развелось малолетних дебилов! Ты реально думаешь что поведусь на такое????) Жди бана, админ выспится тока....:bye: Я думаю (регулярно этим занимаюсь и тебе советую, кстати, очень помогает), что ты наложил в штаны. Выпились с форума, спать пора. Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Vasya Professional, извини конечно ,но ты просто дебил. Тебе надо книжки почитать, обязательно.Думаю поумнеешь. 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Vasya Professional, извини конечно ,но ты просто дебил. Тебе надо книжки почитать обязательно.Думаю поумнеешь. Ты не ответил на вопрос. "Книжки" я, в отличии от тебя, очень даже уважаю. Не нужно по себе судить других людей. Если ты считаешь, что прочитав в кратком содержании литературу на лето поумнел - ошибаешься. Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты не ответил на вопрос. "Книжки" я, в отличии от тебя, очень даже уважаю. Не нужно по себе судить других людей. Если ты считаешь, что прочитав в кратком содержании литературу на лето поумнел - ошибаешься. мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. - - - Добавлено - - - и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. 2 Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. Я разве кого-то здесь осуждаю за его интересы? И почему тебе меня жаль? Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 выше сказано постом. Link to comment
Recommended Posts