fanqt Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 (edited) Такой вопрос, я тут решил продать перса за бонусы(фуловый с тайтлами донатом все дела) и в придачу отдать другой акк(бесплатно разумеется) т.к я на нем не играю уже давно.Так вот хочу спросить за это бан не дадут?Как бы я его не продаю,а отдаю в придачу типо,можно так выразиться.Если думаете,почему не продам чаров с того акка,отвечу там маловато часов для продажи. Edited August 7, 2016 by fanqt
oneshotx Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 запрещено бан за это мало времени - наигрывай :)
fanqt Posted August 7, 2016 Author Posted August 7, 2016 Я вроде спрашивал администрацию,а ты к ней не относишься вроде как бы.Да и на кой черт мне наигрывать время,если мне этот акк не нужен.
Qpl Posted August 7, 2016 Posted August 7, 2016 Я вроде спрашивал администрацию' date='а ты к ней не относишься вроде как бы.[/quote'] Посты набивает Сообщений 564
Game Masters Зилиус Posted August 8, 2016 Game Masters Posted August 8, 2016 Как вы можете его продать если нет 7 дней онлайна? Продавайте через лк, а то будет бан за продажу аккаунта
Recommended Posts