Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Считай это бредом мне то всё равно , если и смысл не понял , тебе видимо ни чем не помочь , я тебя не пытался оскорбить а ты щас задеть меня хочешь , смотришь на мои ошибки , видимо задел я тебя - - - Добавлено - - - Давай закончим диалог , поговорили и хватит Ты что то путаешь, в мыслях не было тебя задеть. Я тебе намного раньше написал, что твои комментарии не всегда понятны из за неправильной связи слов в предложении. Думаю скорее всего задеть хотел ты меня, выражаясь нецензурно в мой адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geenx Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 И тебе приятно и мне полезно - - - Добавлено - - - Каким образом я в твой адрес выражался не цензурно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 И тебе приятно и мне полезно По мне так, твоя логика глупа, в прочем как и ты. - - - Добавлено - - - И тебе приятно и мне полезно - - - Добавлено - - - Каким образом я в твой адрес выражался не цензурно ? Я тебя как котёнка тыкать не буду туда где ты нагадил, так что извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geenx Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Ты не злодей какой то что б с тобой так общаться как ты сейчас говоришь , может быть ты меня не так понял ? - - - Добавлено - - - И кто сейчас нецензурно выражается ? ты или я ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 твои комментарии не всегда понятны может быть ты меня не так понял Всё может быть, но всё таки думаю, что я тебя правильно понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geenx Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Тебе лет то сколько ? раз так думаешь что моя логика глупа ! - - - Добавлено - - - Ладно всё забудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Тебе лет то сколько ? раз так думаешь что моя логика глупа ! Какая разница сколько мне лет? - - - Добавлено - - - Или же ты придерживаешься каких-то стереотипов по поводу возраста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geenx Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Ладно всё забудь забудь , проехали - - - Добавлено - - - Какая разница сколько мне лет? - - - Добавлено - - - Или же ты придерживаешься каких-то стереотипов по поводу возраста? Нет не придерживаюсь а просто интересуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Хорошо проапали тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geenx Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Нет не придерживаюсь а просто интересуюсь Молодой я. - - - Добавлено - - - Чуть больше 1/5 века. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted August 9, 2016 Author Share Posted August 9, 2016 Можно было написать: Играйте как хотите, берите что хотите, зачаривайтесь как хотите - это дело вкуса. И на этом остановиться только два последних тира на что-то влияют в пве,есть разница что выбрать ходж или фир,мягкость или несломленный дух?правильно,нет разницы - - - Добавлено - - - Я просто смысла очередной темы порой не понимаю если можно у googla спросить - - - Добавлено - - - За то я тебя прекрасно понял ) соре,но меня просили в пм написать гайд,я им говорил,что можно найти в интернете,но им пофигу,нужно именно на форуме пшоша - - - Добавлено - - - 3. Таланты выбираем любые кроме последних двух тиров. Я хоть и не играл за пала но думаю это не так (хотя на пандавове мало кто на боссах меняет таланты под ситуацию). нет разницы,кроме последних двух тиров - - - Добавлено - - - Соре, но дальше даже не стоит читать. есть какая-то разница,быть коровой или блад эльфом?для пвп мб и есть разница,но не для пве Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted August 9, 2016 Author Share Posted August 9, 2016 В характеристиках ты забыл упомянуть сколько кап меткости и мастерства. поправил,я думал это и так очевидно Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted August 10, 2016 Author Share Posted August 10, 2016 (edited) на довольно больших илвлах(565+) можно вковаться в крит Edited September 25, 2016 by uit454 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted September 25, 2016 Author Share Posted September 25, 2016 (edited) Если вы увидели, что в перековке очень много перековывается в мастерство, то советую вам поставить http://db.pandawow.me?item=76667 вместо http://db.pandawow.me?item=76669, так получится больше характеристик Edited October 2, 2016 by uit454 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted October 2, 2016 Author Share Posted October 2, 2016 ап, изменил некоторые вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Хороший гайд:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
EminRoth Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 uit454, спасибо за гайд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted December 31, 2016 Author Share Posted December 31, 2016 немного поправил по бурсту при большом илвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Норочка Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 Эй, выкладывай норм дпс свой на скринах, скромняга ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 (edited) поправил' date='я думал это и так очевидно[/quote'] Хотелось бы увидеть "Реалистичный ДПC" А не ДПС в палочку. Т.Е хотелось бы увидеть скрины с рейдов а не с манекена. Ток главное не с галакраса))0) И в 10тке Ещё я не совсем понимаю как ты без биндов нажимаешь личные сейвы в рейде?Или тот же стан в костика Пока ты его нажмёшь,ты успеешь 10 раз покинуть тело. 1-2 страницы этой темы прочитай(посмотри) UPD: Понял. Просто для меня непривычно видеть это всё без бартендера. Edited June 8, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 Ещё я не совсем понимаю как ты без биндов нажимаешь личные сейвы в рейде?Или тот же стан в костика. 1-2 страницы этой темы прочитай(посмотри) Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 ретрик в 10ке:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 (edited) ретрик в 10ке Я конечно понимаю что ты привык к рейдам где твой персонаж стоит на месте и при этом ни что не мешает ему постоянно дамажить цель Edited June 8, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted June 8, 2020 Share Posted June 8, 2020 (edited) Я конечно понимаю что ты привык к рейдам где твой персонаж стоит на месте и при этом ни что не мешает ему постоянно дамажить цель честно, я не понял о чём ты и к чему ты это. к этому и надо стремиться, что бы "твой персонаж", рдд и особенно милик, стоял на месте и ничего не мешало ему дамажить. понятно, что в 10ку вы можете набирать кого угодно, но милик, а особенно ретрик, там нафиг не всрался - - - Добавлено - - - фурик и рога будут давать больше профита в виде рейд буста (баннера и триксов на лока (у нас не триксуют:troll1:)+ дадут больше дпса, а больше миликов и не надо Edited June 8, 2020 by n0id Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts