afltr Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 (edited) 1. Lichkiing, Тюленин 2. PandaWoW x100 3. O.P - скрины, вместо тысячи О.Р. Вроде как там и Тюленин замешан, "Я ей присунул кароч" я думаю все понимают о чем речь =_= 4. [spoiler=ПУШ МИ]http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1378928047-clip-315kb.jpg[/b] Edited September 11, 2013 by afltr Link to comment
Edwardx Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Нельзя редактировать скриншоты => отклонено, закрыто. Link to comment
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 И что он нарушил? Оскорблений же нет. Link to comment
afltr Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 Нельзя редактировать скриншоты => отклонено' date=' закрыто.[/quote'] Ты конечно, прости, но в каком он месте редактирован? если я сделал скрин определенной части скрина - это не редактирование скрина. И что он нарушил? Оскорблений же нет. Ну раз банят за "Мамке привет" и прочее, пусть и за это тоже.. он там наезжал на парня ещё до и после этих строк, но я не все заскринил ( Link to comment
Niklaus Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 так бесит меня этот личконг. 1 Link to comment
venerka1990 Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 здесь нет ОР. единственное что видно на скрине - Tehinots послал Lichkiing и за это Tehinots'у должен быть мут. правила есть правила, доказательство есть и надеюсь ГМы обратят на это внимание... 1 Link to comment
afltr Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 здесь нет ОР. единственное что видно на скрине - Tehinots послал Lichkiing и за это Tehinots'у должен быть мут. правила есть правила' date=' доказательство есть и надеюсь ГМы обратят на это внимание...[/quote'] Вот речь зайдет о твоей матери, ты там что-то скажешь.. и тут какой-то "умник" пишет, поцелуй её за меня..я её люблю, твою мать.. - это норм? мне б было конечно все равно, но в принципе-то неприятно.. да и пусть такие удодики, не родных игроков любят.. а книги.. P.S Удод - это не оскорбление, а птичка такая! Link to comment
Recommended Posts