Jump to content

Вариан Ринн (Внимание: спойлеры)

Anwer

Recommended Posts

До чумы не докатится' date=' у нее своя философия относительно всего, да и в Орде уже прижилась.[/quote']

Линейка квестов в Штормхейме. Там она докатилась до "био оружия орды* то есть чумы отрекшихся. Максимум этот вождь проседит до конца легиона или до начала 8.0

Немного нелогично для самой Орды

Большинство ее и не признает,просто надо что бы *кто то сидел на троне* и все. А судя по истории Орды и самой Сильваны долго она не усидит в затишье *не ее философия*

Я думаю Андуин не долго будет править королевством' date=' его либо скинут, либо убьют, т.к людям он не нравится, а близзы прислушиваются к игрокам.[/quote']

Обломлю он до самой старости будет королем или точнее до последней битвы.

- - - Добавлено - - -

Вангую' date=' в конце Легиона Азерот будет разрушен и наконец-то the and.[/quote']

Хочу сюжетец' date=' связанный с Древними Богами :с[/quote']

за квест артефакты немного есть,да и сами шп теперь нечем не лучше за слуг сумеречного молот, ты это загадай желание что бы в конце Легиона были ДБ мб твое желание исполнится:secret:

Когда же появится Н'Зот?:cry:

Он спит. Ему норм. Пусть хоть кто-то в этом мире выспится.

- - - Добавлено - - -

Вангую, Саргерас будет в ласт рейде боссом.

Саргераса невозможно убить. Такие дела. Максимум, что мы сделаем, это дадим ему подсрачника в сторону портала из Азерота. Но что-то мне подсказывает, что ему будет глубоко всё равно.

Он спит. Ему норм. Пусть хоть кто-то в этом мире выспится.

- - - Добавлено - - -

Саргераса невозможно убить. Такие дела. Максимум, что мы сделаем, это дадим ему подсрачника в сторону портала из Азерота. Но что-то мне подсказывает, что ему будет глубоко всё равно.

Саргерас будучи титаном бессмертен,следовательно его можно только изгнать.(ну или заточить куда нибудь как древних богов)

Cаргерас будучи титаном бессмертен' date='следовательно его можно только изгнать.(ну или заточить куда нибудь как древних богов)[/quote']

не бессмертен как и дб, Горшалач можно убить все что угодно даже титана и дб.

не бессмертен как и дб, Горшалач можно убить все что угодно даже титана и дб.

Саргераса невозможно убить т.к он изначальное зло+титан, ало, диспетчерская.

Саргераса невозможно убить. Такие дела. Максимум' date=' что мы сделаем, это дадим ему подсрачника в сторону портала из Азерота. Но что-то мне подсказывает, что ему будет глубоко всё равно.[/quote']

Невозможное возможно же.

- - - Добавлено - - -

Саргераса невозможно убить т.к он изначальное зло+титан, ало, диспетчерская.

Ктуна и Йогг Сарона убивали же...

Саргераса невозможно убить т.к он изначальное зло+титан' date=' ало, диспетчерская.[/quote']

И что что он титан?Другие титаны с пантеон пали то от его руки. Изначальное зло?Омг ПБ изначальное зло, сначала Саргерас не был злом.

Горшалач, Темный Воздаятель - наиболее мощное оружие во всей Вселенной. Горшалач единственное оружие во Вселенной которым можно убить Павшего титана.