Jump to content

Слив репы

Recommended Posts

Posted

ой лол

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что он поступает правильно, и мне нельзя ставить спасибки?

Я была бы рада, если бы каждому бомжу который спамит или флудит давали мут.

- - - Добавлено - - -

Кому-то стало завидно, что его сообщения не считают полезным, как и персонажа в игре, так и в реальном мире.

- - - Добавлено - - -

Зиля, можете банить. Пофиг, Лик даже не является моим знакомым. Просто считаю его хоть чуточку полезным в отличие от ваших модераторов)

• Like 1
Posted
Кому-то стало завидно' date=' что его сообщения не считают полезным, как и персонажа в игре, так и в реальном мире.[/quote']

"НЕПОЛЕЗНЫЕ " сообщения уже вывели меня на славу на цыркуле. Хотя там ток на личе шманал :)

Posted
"НЕПОЛЕЗНЫЕ " сообщения уже вывели меня на славу на цыркуле. Хотя там ток на личе шманал :)

Ты никогда и нигде не будешь полезным.

Что-то мне подсказывает, что ты тоже тут решил стать бесполезным модератором или типа тех.поддержкой, которая отвечает не очень то и полезными сообщениями.

Вот и всё. Перелив репы, мне даже самой смешно стало. Но, решать Зиле.

Posted
Ты никогда и нигде не будешь полезным.

Что-то мне подсказывает, что ты тоже тут решил стать бесполезным модератором или типа тех.поддержкой, которая отвечает не очень то и полезными сообщениями.

Вот и всё. Перелив репы, мне даже самой смешно стало. Но, решать Зиле.

Зачем мне такие малые звания? Я Снегослав и этим всё сказано :)

И да, я тут не играю давно :))))

Posted
Кому-то стало завидно' date=' что его сообщения не считают полезным, как и персонажа в игре, так и в реальном мире.[/quote']

Боюсь тебя огорчить, но твой любимый лик и есть такой вот человек:pardon:

Просто считаю его хоть чуточку полезным в отличие от ваших модераторов)

Пользы от него нету, по тому что он за пределы элвина не суётся... Лучше бы он так за багаюзерами или сливерами палил.

Posted
Пользы от него нету' date=' по тому что он за пределы элвина не суётся... Лучше бы он так за багаюзерами или сливерами палил.[/quote']

Может и дорастет парень или мальчик(даже не знаю кто он, может и девочка :mocking:). Но, большинство модераторов и за этим не смотрят.

- - - Добавлено - - -

Боюсь тебя огорчить' date=' но твой любимый лик и есть такой вот человек[/quote']

Хотя бы старается. А я знаю 3 модератора, которые тут до того как получили модерку срались как последние зашквары, а теперь они модераторы х100. И им пришлось всего-то себе в подпись навтыкать бесполезных ссылок и месяц(может меньше) полизать задницы. Вот и вся суть. Раньше хоть модераторы были приличные, а этих даже слушать противно. Одно тело(модераторов) разговаривал в рк/тс, так он даже предложение связать не мог. Мне кажется, есть люди которые могу согласиться какая нынче обстановка.

• Like 3
Posted
месяц(может меньше) полизать задницы.

Ага, а ты как лижешь, не лижешь жопу, все равно никем остаешься.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...