kogda Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Под мясорубкой убрали дополнительную энергию я непонимаю почему ведь скорость так и не починили а это я так понимаю было времено пока не починят скорости а теперь убрали эту энергию в итоге в шд энергии категорически нехватает и прожать когото за бурст энергии нехватает или скорость чините или возвращайте энергию ато это ужас полный бредово становится когда зеленыр по тебе 50к когда ты фул бг а ты ему не можеш 35% снести( Итак в результате получаем еще один унижены класс - - - Добавлено - - - С зеленым варом загнул но разница в шмоте была существенной - - - Добавлено - - - А забыл и еще когда у меня меньше искусности дает 12 энергии когда я шмот на неё перековываю она начинает давать по 11 энергии где логика больше искусности меньше энерги?? с остальными скилами не также надеюсь
Homa-master Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Объясни толком, что не так с мясорубкой?
kogda Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 в определеные % она дает не 12 энергии а 11 а пот под бафом пала перескакиевает и сразу 13 дает
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Та когда вы научитесь нормально составлять репорты? Сейчас это нытьё и достойно оно отклонения. Читай-исправляй http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6062 .
kogda Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 а если процент ниже то она ДАЕТ 12 энергии я непонмаю в чем смысл плюсования - - - Добавлено - - - Если починят скорость вопросов не будет а щас мясорубка сколько бы искусности не набирал серьёзного рпибаления к энергии нет так еще и меньше чем надо дает( - - - Добавлено - - - увертка также не дает в инвиз войти давно уже писали так и не собираются делать - - - Добавлено - - - я видел видео с нашег осерва где у роги капает по 20 энергии за тик мясорубки как он это сделал мне не ясно или видео давнишнее когда мясорубка коректно работала
Арахнид Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 а если процент ниже то она ДАЕТ 12 энергии я непонмаю в чем смысл плюсования - - - Добавлено - - - Если починят скорость вопросов не будет а щас мясорубка сколько бы искусности не набирал серьёзного рпибаления к энергии нет так еще и меньше чем надо дает( - - - Добавлено - - - увертка также не дает в инвиз войти давно уже писали так и не собираются делать - - - Добавлено - - - я видел видео с нашег осерва где у роги капает по 20 энергии за тик мясорубки как он это сделал мне не ясно или видео давнишнее когда мясорубка коректно работала Спелл мясорубка не должна никак энергию давать читай внимательно... http://db.pandawow.me?spell=5171 написано же скорость атаки в ближнем бою а не просто скорость. И вообще сейчас рог хорошо починили. Грех жаловаться. На арене 10 побед подряд каждый день, сам рога. - - - Добавлено - - - Мясорубка не влияет на скорость восстановления энергии! Стоит различать понятия «скорость боя (скорость атаки)» (англ. haste, attack haste) и «скорость атак ближнего боя» (англ. melee attack speed). Скорость боя (скорость атаки) влияет на восстановление энергии и набирается, например, за счет рейтинга скорости (англ. haste rating). Мясорубка же относится к эффектам увеличения скорости атак ближнего боя и влияет лишь непосредственно на скорость самих атак, но не на восстановление энергии.
Homa-master Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 У меня все регенит на х5. Не знаю, что у вас там такое.
kogda Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 ДА блин ты не понел должо это у шд рог пасивка которая еще с катов толька она раньше с заживления ран была а щас с мясорубки и+искусность =) - - - Добавлено - - - у мути и комбатов не регенит - - - Добавлено - - - вся фишка ШД в том что энергии хватает на множество приемов а её паломаоли
Гладсофа Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ДА блин ты не понел должо это у шд рог пасивка которая еще с катов толька она раньше с заживления ран была а щас с мясорубки и+искусность =) мясорубки и+искусность =) ШТА?ДЛЯ НАЧАЛА ОЗНАКОМЬСЯ С БОНУСОМ ИСКУСНОСТИ, ЧТОБ НЕ ПИСАТЬ ЭТОТ БРЕД
kogda Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 ты дибил или притворяешся У ШД ПАСИФКА которая во время действия мясорубки регенит энергию и зависит от искусности если ты дибил недогоняеш то я не знаю как обьяснить
Гладсофа Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ты дибил или притворяешся У ШД ПАСИФКА которая во время действия мясорубки регенит энергию и зависит от искусности если ты дибил недогоняеш то я не знаю как обьяснить лалка упоротая, искусность не влияет на реген энергии никак, это не завершающий прием, регенерация энергии, это статический бонус к мясоорубке, он всегда один и тот же
sm0ke Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Мясорубка 25 Энергия Радиус действия: 100 м Мгновенное действие Требуется: Разбойник Требует уровень: 14 Завершающий прием, повышающий скорость атаки в ближнем бою на 40%. Время действия зависит от длины серии: 1 прием: 12 сек. 2 приема: 18 сек. 3 приема: 24 сек. 4 приема: 30 сек. 5 приемов: 36 сек. По дефолту мясорубка дает 8 энергии и +40% скорости атаки (melee attack speed) не путать с haste Искусность в саб спеке.http://db.pandawow.me?spell=76808 влияет на завершающие приемы Итого: при 50% искусности, мясорубка увеличивает скорость атаки на 60% (базовых 40%+50%) и реген энергии на 12 (8+50%[4]) - это как пример
Faust_de Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 О БОГИ, ГДЕ ВЫ? ФАКТ ТАКОЙ: РАНЬШЕ У РОГ КОГДА ДЕЙСТВОВАЛА МЯСОРУБКА ВОСТАНАВЛИВАЛЯСЬ ЭНЕГРИЯ! ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕТ!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО МОЖЕТ И ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ЭНЕРГИИ ТУПО НЕ ХВАТАЕТ!!! (ЭТО НА Х100) Энергия для роги это все! Убили энергию - значит насрали в душу рогам! "СПАСИБО"
Гладсофа Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 О БОГИ, ИСКУСНОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕГЕН http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=235679 СМОТРИМ СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ РЕГЕНИТСЯ РОГЕ КАЖДЫЙ ТАКТ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МЯСОРУБКИ - ЭТА ЦИФРА ВСЕГДА РАВНА +8 (ПЛЮС ВОСЕМЬ)
Alllexanser Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ЭНЕРГИИ ТУПО НЕ ХВАТАЕТ!!! Убили энергию "СПАСИБО" плюсик) 1
cheg2x2 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 играю на офе. Во 1) Искусность усиляет эффект мясорубки (повышение скорости боя) и продолжительность её действия; Во 2) Мой перс (ссылка в подписи) 2к+хаста, а реген энергии 10.56, есть ли смысл её чинить? Ну соберёте вы 3-5к хаста, ну будет у вас 12 ен/сек+пасивка от мясорубки + 4 ен/сек (+8 ен/2сек) и смысл? В общем не морочьте себе голову и учитесь играть, я более чем уверен что насмотревшись видео в ютубе увидев там урон в 100к+ первое мнение "ООООО НИХУЯ КАК АМБУШЬ ГНУТЬ ДОЛЖЕН, БЛЯЯЯЯ, А Я НА ПИРАТКЕ ТУТ НЕТ ТАКОГО УРОНА, ГМ ГАВНО ЧИНИТЕ УРОН, ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!" и т.д. Поясню ракам, этот большой урон идет не с амбуша, а с потрошения, ибо когда вы юзаете шд не надо психопатически тыкать амбуш, он нужен лишь для набора кп, как только есть 5кп они сразу сливаются на потрошение. Особенно хорошо если на цели гаррота/репчур и стан (при таланте на +10% доп урона при стане). Удачных экспериментов, и ждите патча 5.4 ибо там вы познаете новый для вас талант "Метка смерти" (даёт сразу 5кп на цели), открытие сразу с бурста+тал увертка+тен клинки->чипшот, гарота, потроха, метка смерти, потроха. Здрасте мы открыли вара оставив ему 20-25% хп.
jayson96 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 И вот только из-за этого я за мути играю, т.к. за него возможно, пусть и туго, вара снести(благо мозги и руки присутствуют) за батла из-за багов нет желания!!! если ШД починят, то за него буду играть!!!
Homa-master Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 И вот только из-за этого я за мути играю, т.к. за него возможно, пусть и туго, вара снести(благо мозги и руки присутствуют) за батла из-за багов нет желания!!! если ШД починят, то за него буду играть!!! Шд вполне играбелен, у него 2 трабла (на х5 один) Ваш реген энергии, от снд на х100, и Вены, которые магическим образом работает на 50% скиллов.
Recommended Posts