Jump to content

2.2+2.3+2.17

Recommended Posts

Posted

1. oneshotx

2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=65045

3.

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 5 дней. В замаскированной/косвенной форме 3 дня.

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

2.17. Любая антиреклама сервера. 2.17. Бан-перманент.

4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=190558&page=2&p=1163929#post1163929

делать ничего не будут.

все силы были вложены в начале, перспективы нет поэтому и вкладывать ресурсы не будут.

я думаю через года 3 вообще закроют.

останется дренорчик и легион сделают.

не понимаю иногда почему люди горят от этого, всего лишь игра же. победили-проиграли, главное же фан.

ну доджат всякие нубасосы типо ликвидсити, прям смешно.

в личку пишешь ему регай школопед, он такой я в реге. открываешь стрим его вара (федяскриптер например), он такой погоди не регай мы сольём и туды сюды, не смотря на бот на сферы. амико тоже с ним играл и стримил (таже история, и он такой ему спрячь чат), когда ему предъявляют что он лживая потаскуха, которая доджит и спамит орбы упершись лицом в колонну (а за спину летят орбы).

просто посмотрите его игры на спектаторе и станет все понятно.

это была вставка про доджеров, у нонида даже кличка роджер на пандавове (сначала была доджер-кроликсыкун-роджер, потом сократилась до роджера).

Но все равно надеюсь что прийдут новые игроки, которые не зашкварились в этой помойке, которые не знают что такое додж, которые будут регать в разных сетапах и не будут сдаваться после 1 луза.

бывает смотришь ребята, более менее играют, но что то не получается, возможно друг друга не поняли, или кто то зафейлил, и вместо того чтобы продолжить вместе съигрываться лучше обвинят друг друга в плохой игре и разбегутся.

но для 3х3 нужно хотябы пару месяцев вместе поиграть, чтобы всё шло как по маслу, ну и эпичные моменты начинают получаться после года игры вместе.

Posted
Я думал тут математика! А в итоге сижу, недоумеваю, ну как же жить без матёмы! Рипорт за ита!!1!
Posted
Это не твоя война)

Да прост полистай, что не тема от Сэма, то он банит этого парня)

Posted
Да прост полистай, что не тема от Сэма, то он банит этого парня)

Ладно я "фанат"(клик) Ивана, а ты-то мой получается?

Posted

что не тема от этого индивидума то репорт на меня.

просто стоит написать мне сообщение, как тут же вижу пристальный взгляд.

он походу из тех, кто ходит в баню, чтобы пиписьки поразглядывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...