Jump to content

Recommended Posts

Posted
  LICHER said:
Важное, анонсы мутов убрали. Надо же как-то показать, кто выдал. :D

Единственная причина, почему тут отвечают - что бы ты понял как все работает. Получил мут - > поплакал на форуме - > ничего не изменилось. Хоть ты каждый день пили по 100500 тем - всем нормальным игрокам пофигу на тебя, твои победы и почему Анхолистар дал тебе мут. Просто засоряешь форум такими темами, ещё раз показывая какое у нас комьюнити на шоше.

Солидарен с Вами.

Posted
  LICHER said:
Важное, анонсы мутов убрали. Надо же как-то показать, кто выдал. :D

Единственная причина, почему тут отвечают - что бы ты понял как все работает. Получил мут - > поплакал на форуме - > ничего не изменилось. Хоть ты каждый день пили по 100500 тем - всем нормальным игрокам пофигу на тебя, твои победы и почему Анхолистар дал тебе мут. Просто засоряешь форум такими темами, ещё раз показывая какое у нас комьюнити на шоше.

у нас на шоше комьюнити людей которые противоречат самим себе, ты мне уже объяснил? теперь будь добр уйди =),ничего не изменилось?ошибаешься,засоряю форум в разделе флудилка, ты воробушек? посмотри на остальные темы из этого раздела.

Posted
  \ said:
Да называю друзьями людей которых не видел в жизни' date=' я с ними общаюсь уже 3 года и они меня выручали больше чем тебя твои родители когда ты был не в состоянии себя содержать, ты не видел в интернете кучу примеров когда друзья с интернета после какого то срока становились лучшими друзьями в реальной жизни, даже если их разлучали страны[/quote']

Мама я Хикки.

Слова изгоя.

Posted
  Subline said:
Солидарен с Вами.

не заглатывай этому парню XD

Posted
  Важное said:
не заглатывай этому парню XD

Заглатывать Жене?:D

То чувство, когда ты волосатая девчонка и не знаешь, что такое мужская солидарность. :facepalm:

Posted
  Subline said:
Мама я Хикки.

Слова изгоя.

ты уже слился? я сдал аргументы на свою позицию, ты перешел на "стеб" уровня 3 класса, комьюнити пшош мам

Posted
ты уже слился?

Я слился тем,что оценил твой идиотизм? :facepalm:

Ты настолько жалок, что ищешь друзей в интернете, думая, что можешь на них положиться и прочее, на кого 15-ти летнего подростка Гошу? Ты вообще не вывозишь, что такое дружба, да?

Наверное еще такую фразу юзаешь - Вот почему легче общаться и дружить с теми, кто на расстоянии?Были бы мы рядом, вот затусили бы, да? :facepalm:

Posted
Важное, ну чего ты?Подлил темку, позвал друзей поржать. Думаешь, ты один такой умный? Боюсь тебя разочаровать. Заканчивай кидать/просить аргументы в интернете. Тут никто тебе ничего не должен. Пол часа мута не стоят такой философии и истории о друзьях в интернете с пабликов для тамблергерл.
Posted
  Subline said:
Я слился тем,что оценил твой идиотизм? :facepalm:

Ты настолько жалок, что ищешь друзей в интернете, думая, что можешь на них положиться и прочее, на кого 15-ти летнего подростка Гошу? Ты вообще не вывозишь, что такое дружба, да?

Наверное еще такую фразу юзаешь - Вот почему легче общаться и дружить с теми, кто на расстоянии?Были бы мы рядом, вот затусили бы, да? :facepalm:

я тебе еще раз говорю тебе примеров мало в жизни летает?И да, пора получить с твоих слов личную выгоду, я тебе никто?Если у тебя есть хоть капля Самолюбия-купи мне ответного петуха на лока, показав, что поощрения от "не друга" тебе не нужны.Или на тот момент пока я твое отъевшееся лицо одарил бонусами- я был другом?Сольешься?XD

- - - Добавлено - - -

LICHER said:
Важное, ну чего ты?Подлил темку, позвал друзей поржать. Думаешь, ты один такой умный? Боюсь тебя разочаровать. Заканчивай кидать/просить аргументы в интернете. Тут никто тебе ничего не должен. Пол часа мута не стоят такой философии и истории о друзьях в интернете с пабликов для тамблергерл.

я тебе третий раз говорю, дело не в муте, никто не кому ничего не должен? тогда можно я перестану тебе доказывать свою точку зрения?хотя че я тебе рассказываю, ты же просто апаешь стату своего аккаунта, удачи, я веду диалог с моим Владей =)

Posted
на тот момент пока я твое отъевшееся лицо одарил бонусами- я был другом?

1. Ты сам предложил на новый акк купить мне его, а я был рад этому и не отказался от помощи, тут я согласен, но за друзей я никогда и никого в игре и в интернете не считал, т.к это высшая мера идиотизма и мизантропии.

2. Купить тебе что-то?Даже если бы я играл на пшошике последний месяц все равно ты бы пошел туда, куда тебя пытались смыть 16 лет назад.

3.+ трачу все бонусы на дк.

4. Сливаешься ты по теме друзей...

Posted
Важное, мне на стату нет дела. Даже если бы ты и пытался - мне нет дела и на твою точку зрения. Суть в том, что ты создал тему про модератора. Тут стороной не обойдешь. Если бы ты просто понял, что ничего не изменишь - я бы никогда не не отвечал рандом игроку с пвп/пве сервера.
Posted
  Subline said:
1. Ты сам предложил на новый акк купить мне его, а я был рад этому и не отказался от помощи, тут я согласен, но за друзей я никогда и никого в игре и в интернете не считал, т.к это высшая мера идиотизма и мизантропии.

2. Купить тебе что-то?Даже если бы я играл на пшошике последний месяц все равно ты бы пошел туда, куда тебя пытались смыть 16 лет назад.

3.+ трачу все бонусы на дк.

4. Сливаешься ты по теме друзей...

вот ты и слился

- - - Добавлено - - -

LICHER said:
Важное, мне на стату нет дела. Даже если бы ты и пытался - мне нет дела и на твою точку зрения. Суть в том, что ты создал тему про модератора. Тут стороной не обойдешь. Если бы ты просто понял, что ничего не изменишь - я бы никогда не не отвечал рандом игроку с пвп/пве сервера.

Чел, что ты говорил по поводу комьюнити пшоша? вот тебе его модераторы, ты мне так же само бы в лс привет передал?Сейчас стыдно должно быть XD

http://s019.radikal.ru/i628/1608/9b/48590d144e22.jpg

- - - Добавлено - - -

кому интересно могу фулл диалог перекинуть=)

Posted
  Важное said:
вот ты и слился

- - - Добавлено - - -

Чел, что ты говорил по поводу комьюнити пшоша? вот тебе его модераторы, ты мне так же само бы в лс привет передал?Сейчас стыдно должно быть XD

http://s019.radikal.ru/i628/1608/9b/48590d144e22.jpg

- - - Добавлено - - -

кому интересно могу фулл диалог перекинуть=)

Вот ты и слился,бан лови,хахахаха.

Posted
Важное, пытаться тут что-то делать не зная правил, да ты рисковый.
Posted
  Subline said:

XD, грац, сколько времени должно пройти, что бы ты перестал хвататься за какое то увечье"о господи бан на форуме" и радоваться этому как будто тебя мамка отпустила после 10 погулять?Как ты быстро перешел с темы диалога на очередное крысятничествоXDВо первых где пруф что это не мой фш?Во вторых, ты так и остался мусором

Posted
  LICHER said:

Риск , это его девичья фамилия.

Posted
  LICHER said:

пытаюсь? я сделал более чем собирался, что ты не аргументируешь поведение модератора сервера, когда рассказывал мне какой я плохой пример игрока

Posted
  \ said:
Во первых где пруф что это не мой фш?Во вторых' date=' ты так и остался мусором[/quote']

Вахахахах, начал бэкпидалить, хахаха, чот ору.

- - - Добавлено - - -

Важное said:
пытаюсь? я сделал более чем собирался, что ты не аргументируешь поведение модератора сервера, когда рассказывал мне какой я плохой пример игрока

Как ведет себя личность, за форумом всем насрать, на форуме есть правила поведения,а в вк им тебя никто не запрещал обсирать.

Posted
  Subline said:
Вахахахах, начал бэкпидалить, хахаха, чот ору.

- - - Добавлено - - -

Как ведет себя личность, за форумом всем насрать, на форуме есть правила поведения,а в вк им тебя никто не запрещал обсирать.

бэкпидалить? че ты несешь

Posted
  Важное said:
бэкпидалить? че ты несешь

Вот что я несу, как ты любишь, факты.

где пруф что это не мой фш

Вот тут ты и бэкпидалишь

о господи бан на форуме

Насрать на бан, но бэкстапишь...:facepalm:

Или уже сам не вывозишь, что пишешь? Инвалидность мешает?

Posted
  Subline said:
Вот что я несу, как ты любишь, факты.

Вот тут ты и бэкпидалишь

Насрать на бан, но бэкстапишь...:facepalm:

Или уже сам не вывозишь, что пишешь? Инвалидность мешает?

инвалидность мешает тебе закрыть тему до конца, еще раз говорю где я "бэкстаплю" теперь?Я привел от балды пару причин того, что бана может не быть, это убирает факт того, что мне плевать на состояние моего аккаунта на форуме?

Posted
  Важное said:
инвалидность мешает тебе закрыть тему до конца, еще раз говорю где я "бэкстаплю" теперь?Я привел от балды пару причин того, что бана может не быть, это убирает факт того, что мне плевать на состояние моего аккаунта на форуме?

Убогость зашкаливает.Ладно я спать, с утра продолжим.

Posted
  Subline said:
Убогость зашкаливает.Ладно я спать, с утра продолжим.

как оригинально для твоего айкью кинуть пустое оскорбление и убежать