testfive Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Я ухожу из игри я понял что игра не доведет к лучшему и смисла в нее играть нет обсирать и матюкатса в чате поступок героя кем будет ето поколение задротами геями и продажними уебками? я решил заниматса спортом ето действительно лучше чем wow после 5 тренировок спорт становитса как наркотик и мне хочетса каждий день все больше и больше его ето переростает в зависимость и уже остановитса сложно и лучше бить сильним мужиком чем крутим мажором с 100500+ денег. Давайте в коментах скажите что я неграмотний и тд ви ж русские которие гордятса тем что русский человек ебанет дохуя водки и сдохнет в 50 лет. Edited September 12, 2013 by testfive 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 спорт как наркотик?ты ещё скажи то же самое про секс:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 спорт как наркотик?ты ещё скажи то же самое про секс:))) Впрочем ти никогда не поймеш как ето. 95+ % из вас лижби потрахатса и тд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Впрочем ти никогда не поймеш как ето. 95+ % из вас лижби потрахатса и тд... что??? прежде чем в спорт удариться грамоту подучи,ок?а то я ничего не понял:( если пользовался транслитом,то приношу извинения З.Ы. вы знаете что такое сарказм,шутка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 действительно, лучше быть недо турникменом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Я ухожу из игри Уходи. я понял что игра не доведет к лучшему и смисла в нее играть нет К плохому тоже не "доведёт". обсирать и матюкатса в чате поступок героя Это то, ради чего ты играл? Ты очень интересный человек! кем будет ето поколение задротами геями и продажними уебками? Шта? Яя решил заниматса спортом Молодец, полезное дело. ето действительно лучше чем wow А что мешает иметь несколько увлечений? после 5 тренировок спорт становитса как наркотик и мне хочетса каждий день все больше и больше его Сомнительное утверждение №1. лучше бить сильним мужиком чем крутим мажором с 100500+ денег. Сомнительное утверждение №2. Давайте в коментах скажите что я неграмотний Да, ты не грамотный. Давайте в коментах скажите что я неграмотний и тд ви ж русские которие гордятса Я русский и не вижу повода для того, что бы этим не гордиться. А откуда ты? русский человек ебанет дохуя водки и сдохнет в 50 лет. Сомнительное утверждение №3. По-моему (хотя это скорее даже объективное мнение будет) - ты идиот и пиздобол интересный человек. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 ви ж русские А матерится как натуральный русский турникмен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 А матерится как натуральный русский турникмен. настоящим русским турникменам некогда матюкатся,они 22 часа из 24 проводят на турниках(или под турниками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 что??? прежде чем в спорт удариться грамоту подучи,ок?а то я ничего не понял:( если пользовался транслитом,то приношу извинения З.Ы. вы знаете что такое сарказм,шутка? Давай скажи что я тупая шкалата и тд как ви ето умеете правда класно бить ебаним дрищем и обсирать других? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 настоящим русским турникменам некогда матюкатся,они 22 часа из 24 проводят на турниках(или под турниками) Остальные 2 часа проводят в wow. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Давай скажи что я тупая шкалата и тд как ви ето умеете правда класно бить ебаним дрищем и обсирать других? Ты тупая школота. Еще пожелания/просьбы/заказы будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Большего я от вас не ожидал тролли и тд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Большего я от вас не ожидал тролли и тд. Раз уж начал грамотно писать, то обращения (слова "тролли и тд." в данном случае) нужно выделять запятыми, что бы не было курьёзов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Давай скажи что я тупая шкалата и тд как ви ето умеете правда класно бить ебаним дрищем и обсирать других? ну насчет дрища я бы поспорил:) ибо ты меня вряд ли видел хотел написать что ты молодец раз решил оторвать свою "жирную задницу" от кресла и решил пойти в спорт,но не напишу,ибо ты плохой Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Тема не несет смысловой нагрузки. Уходите - уходите по тихому. Ибо вы здесь никто и звать вас никак, не знали и не вспомнят. Успехов во всех начинаниях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Какой смисл вам обьяснять вам етого никогда не понять одни тролли и тд красави что сказать с етого можно сделать вивод что такое же будущее поколение и будет и тд Неваляшка ти прям настоящий богатирь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Какой смисл вам обьяснять вам етого никогда не понять одни тролли и тд красави что сказать с етого можно сделать вивод что такое же будущее поколение и будет и тд Неваляшка ти прям настоящий богатирь. Опять приступ ЗОЖа начался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Какой смисл вам обьяснять вам етого никогда не понять одни тролли и тд красави что сказать с етого можно сделать вивод что такое же будущее поколение и будет и тд Неваляшка ти прям настоящий богатирь. Какой смысл тогда создавать тему если вы не вправе что либо изменить? Вы как бабулька у подъезда. Всех обос..т и оставит виноватыми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 testfive, я?богатырь?да детка я знал что шашки сделают меня качком Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да, мы не такие как вы и не будем такими как вы себе хотите нас представлять. Высказались? Свободны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1mkA, не прогоняй человека,вдруг он станет качком,вычислит тебя по АйПи,и надерёт задницу(мне аж самому страшно стало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1mkA, не прогоняй человека,вдруг он станет качком,вычислит тебя по АйПи,и надерёт задницу(мне аж самому страшно стало) Турникмены не вычислют по айпи, они вычисляют по запаху пота. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
testfive Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Кто не стоял на краю тот никогда не поймет. Как то так. - - - Добавлено - - - Турникмены не вычислют по айпи, они вычисляют по запаху пота. за екраном монитора для тебя все дрищи - - - Добавлено - - - Я ухожу ибо смисла дальше нету но вот через года 3 я виложу свое фото каким я стал и каким бил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Турникмены не вычислют по айпи, они вычисляют по запаху пота. я смеялся как безумный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts