Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 за екраном монитора для тебя все дрищи Для меня и без экрана монитора большинство - дрищи. Ты уж не обижайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Кто не стоял на краю тот никогда не поймет. Как то так. - - - Добавлено - - - за екраном монитора для тебя все дрищи - - - Добавлено - - - Я ухожу ибо смисла дальше нету но вот через года 3 я виложу свое фото каким я стал и каким бил... От того, что у тебя руки "станут шире на 5 сантиметров" легче жить тебе не станет, и круче ты тоже не станешь, и бабы к тебе также липнуть не станут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 От того, что у тебя руки "станут шире на 5 сантиметров" легче жить тебе не станет, и круче ты тоже не станешь, и бабы к тебе также липнуть не станут. И в больших руках член меньше казаться будет. Подумай, автор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 И в больших руках член меньше казаться будет. Подумай' date=' автор![/quote'] По закону вселенского равновесия - если где то прибыло, значит где то убыло... Большие руки, как правило, сулят маленький мозг (и автор это успешно подтверждает), ну или маленький член... Хотя чаще и то, и другое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
slam72 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 я играю в вов и в доту и это мне не мешает учиться и ходить в тренажерный зал , если хочешь все сможешь и везде успеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Vasya Professional, судя по твоей фотке ты не знаешь что такое "спорт"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Впрочем ти никогда не поймеш как ето. 95+ % из вас лижби потрахатса и тд... я один обратил внимание,что парень жалуется на то,что 95% парней лишь бы потрахатся? /подозрение mod on Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 я один обратил внимание,что парень жалуется на то,что 95% парней лишь бы потрахатся? /подозрение mod on Быть может все не так тяжко, быть может он - всего лишь импотент... - - - Добавлено - - - Vasya Professional, судя по твоей фотке ты не знаешь что такое "спорт"... Человек-детектор? Давно научился ставить диагноз по юзерпику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Человек-детектор? Давно научился ставить диагноз по юзерпику? Да, а что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Vasya Professional, судя по твоей фотке ты не знаешь что такое "спорт"... По твоей тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 По твоей тоже. Thanks.. ROFL:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Да, а что? Специальная олимпиада проводится в другом месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Специальная олимпиада проводится в другом месте. http://i065.radikal.ru/1309/1a/8de49e73e32c.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Давайте Вы свою личную неприязнь будете выяснять в ЛС? Автор давно покинул тему. Со всеми попрощался, а срач не утихает ни на минуту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Давайте Вы свою личную неприязнь будете выяснять в ЛС? Автор давно покинул тему. Со всеми попрощался, а срач не утихает ни на минуту. Срач наше все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Хм....ок врыв . Может это кому то даст стимул , стимул уйти из игры. Но : не ребятам, которые работают дома; не ребятам, которым карьерный рост ни к чему и они просто сидят на работе просиживая штаны, так как им работа не в кайф и они просто убивают время; не тем у кого родители "золотые" и дальше будут сидеть на шее, ведь папа поможет. Да,ТС, написал ты херого, но что то в этом есть.Но здесь тебя закидают помидорами, потому что это ничего не говорит. П.С. ТС прав . Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Будущий сценарий жизни этого парня. Он накачает более рельефные мышцы и начнет бегать по дискотекам.Но после того как ночью ему дадут пизды восьмеро парней,вся любовь к спорту пропадет. Второй вариант. Он школьник и ему тупо надоест сначала делать домашнее задание и потом до вечера сидеть на секции,а потом ложится спать и опять в школу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Мы тут скинулись с пацанами и решили сделать тебе подарок. Так сказать, молодец, что забил.http://moyamechta.org/sites/default/files/dela/foto/2011/09/13/uchebnik.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Я ухожу из игри я понял что игра не доведет к лучшему и смисла в нее играть нет обсирать и матюкатса в чате поступок героя кем будет ето поколение задротами геями и продажними уебками? я решил заниматса спортом ето действительно лучше чем wow после 5 тренировок спорт становитса как наркотик и мне хочетса каждий день все больше и больше его ето переростает в зависимость и уже остановитса сложно и лучше бить сильним мужиком чем крутим мажором с 100500+ денег. Давайте в коментах скажите что я неграмотний и тд ви ж русские которие гордятса тем что русский человек ебанет дохуя водки и сдохнет в 50 лет. Думаю лучше железо по 50кг тягать чем на Nissan GT-R Cobb/EcuTek Stage 2 ездить... Сарказм on Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Думаю лучше железо по 50кг тягать чем на Nissan GT-R Cobb/EcuTek Stage 2 ездить... Сарказм on Еще лучше тягать железо, разъезжая на Nissan GT-R Cobb/EcuTek Stage 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Хм....ок врыв . Может это кому то даст стимул , стимул уйти из игры. Но : не ребятам, которые работают дома; не ребятам, которым карьерный рост ни к чему и они просто сидят на работе просиживая штаны, так как им работа не в кайф и они просто убивают время; не тем у кого родители "золотые" и дальше будут сидеть на шее, ведь папа поможет. Да,ТС, написал ты херого, но что то в этом есть.Но здесь тебя закидают помидорами, потому что это ничего не говорит. П.С. ТС прав . Прекрасный стимул,ты прав. ТС прав. Все правы. С таким пассивно-агрессивным характером,и,как я уверен,полной моральной и физической импотенции,предвижу ситуацию: тощий задрот решает забить на ВоВ. Удаляет персонажа. Идет в спорт. зал. В силу глубокого убеждения в собственной крутости,заработанного в интернете, начинает колотить понты там так же, как здесь на форуме. Получает по шляпе. Идет домой,заходит в ЛК,платит 300 бонусов,восстанавливает персонажа,боль,агония,безысходность. Лучше не пытайтесь короче говоря,сидите в игре и здесь на форуме. Реальная жизнь - жестокая штука. Если человек настолько слаб морально,что у него сначала игра вызывает зависимость,потом якобы спорт - ему не суждено добиться успехов НИ В ЧЕМ. И конкретно в случае с ТСом - какие-то странные гейские наклонности плюс ко всему. Извините за набор слов,почти 2 часа ночи,а я сижу пишу курсач, в комментах нагадить где-то охота:dwarf1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eol Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 (edited) Я ухожу из игри я понял что игра не доведет к лучшему и смисла в нее играть нет обсирать и матюкатса в чате поступок героя кем будет ето поколение задротами геями и продажними уебками? я решил заниматса спортом ето действительно лучше чем wow после 5 тренировок спорт становитса как наркотик и мне хочетса каждий день все больше и больше его ето переростает в зависимость и уже остановитса сложно и лучше бить сильним мужиком чем крутим мажором с 100500+ денег. Давайте в коментах скажите что я неграмотний и тд ви ж русские которие гордятса тем что русский человек ебанет дохуя водки и сдохнет в 50 лет. Не осилил. Пунктуация и орфография "на высоте". Спорт, только спорт ... Edited September 13, 2013 by Eol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 facepalm совместить 2 дела походу не в силе0 .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovaGlodiator Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Пфф, нормальные люди найдут время и на вов, и на спорт если это им надо, и на учебу/работу, остальное гнилые отмазки лентяев, неумеющих распределить собственное время. И да, быть при деньгах очень приятно как по мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgm34 Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Я ухажу из спорта я понял то спорт не доведет до лушего и смисла им занимаца нет слушать гопо реп и весеть на желизяке после чего пить пивандрий в падике паступак настаящега мущины кем будет его покаление если вапще будет? я ришил играть в mmorpg ета луще чем желизяка в земле после 10 часов он затягевает как норкотик и мне хочеца все больше и больше его ета перастает в зависимасть и уже становица легче и лучше бить ельфом 80 лвла чем стероидным шкафам у которого мазоли на руках с вагину размером или граматным студентам батанам. Давайте в каментах напишем какой тс граматный и тд вижь тьупой руский бидло (читать с акцентом) каторый гардяца тем что они нармальные люди са сваими увлечениями и умрут как судьба расчитает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts