Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ФРОСТСТ said: К донатерам нужно относиться с пониманием :beer::rofl_mini: Ахахахахах:D
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Варварен said: Ахахахахах:D Зато я честно ответил тебе =)
Варварен Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ФРОСТСТ said: Зато я честно ответил тебе =) Что есть-то есть:) А Zeox пооффтопил и ливанул:D
ОтдайГуся Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 \ said: но почему нету меня - помогающего орде' date=' ресающего Ша Злости, убивающего рейды альянса?[/quote'] Хозяин - барин: Остальные были совсем в инвизе, их запечатлеть не удалось, а воспользоваться фотошопом и добавить их я не осмелился... http://puu.sh/4pEED.jpg 1
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 (edited) ОтдайГуся said: Хозяин - барин: Остальные были совсем в инвизе, их запечатлеть не удалось, а воспользоваться фотошопом и добавить их я не осмелился... http://puu.sh/4pEED.jpg Нас все равно было больше :D и второй раз уже не смешно. Но все же, предлагаю вам ВеликийГусь - делать зарисовочки, к каждому походу на Ша Злости. Edited September 12, 2013 by ФРОСТСТ
ОтдайГуся Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Я бы нарисовал Лорду корону, но у него ими и так весь ГБ забит, по этому, чтобы никого не обидеть, Ша убил Зеокс... И забрал себе корону, крутой плащик и майку супермэна...
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Zeox said: Почему вы решили что я обработаю вашу заявку, а не отклоню? Вы сами допустили ошибку. Надеюсь Я ответил на Ваш вопрос =)
Administrators Zeox Posted September 12, 2013 Administrators Posted September 12, 2013 ОтдайГуся said: Я бы нарисовал Лорду корону, но у него ими и так весь ГБ забит, по этому, чтобы никого не обидеть, Ша убил Зеокс... И забрал себе корону, крутой плащик и майку супермэна... Одобряю. Вы - творческая натура, продолжайте изображать жизнь нашего сервера.
ФРОСТСТ Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Zeox said: Одобряю. Вы - творческая натура, продолжайте изображать жизнь нашего сервера. Вы будто издеваетесь надомной, Уважаемый ZEOX. :D
Narix Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Кароче админы спихнут все на баг сервера и никому бана не будет, вот как тут решаются такие вопросы. - - - Добавлено - - - Админы красавцы так держать! прям вообще справедливо!
Falling Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 ++ теперь такое каждый день наверно будет ( мне кажется спихнут на баг сервера )или еще раз обвинят снова игроков в поломаном ша
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 SoGood said: 1. Sha of Anger 2. Перепадает агро 3. После фиксов что-то случилось с удерживаем агро на ша. Вчера бил альянс, а лут оказался на Орде. Сегодня было очень много альянса, сагрила одна гильдия, а лут оказался у нас. Мы должны радоваться, но завтра может случиться такое с нами. На 60 лямов у Ша вдруг он нам стал красным и у него реснулось хп до 140 лямов, т.е. он вышел с агро и начал ресать хп, но аое нашего рейда переагрило его на нас. Итог - лут у нас. 4. 12 сентября 5. 10/10 P.S. Рл того рейда обещал выложить скриншоты, где агро именно у них. Я разумеется сделал скриншот, когда агро у нас. Думаю если сравнить время всё станет понятно. Вот мой скриншот http://s33-temporary-files.radikal.ru/e8790e0a3a83496c9c2f667a02cbf335/-929206895.png Ранее такое при рабочем ша бывало, но очень редко и наблюдалось раза 4 за всю жизнь ша, но сейчас день за днём это не совпадение. Скорее всего при контроле Ша(когда все бегают вокруг него и никто ничего не может сделать) агро просто спадает. P.S.S. И из-за таких проблем с ша создаются подобные темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=21765 титивибагиры http://puu.sh/4pqWP.jpg Автор идеи : ОтдайГуся Реализация: ОтдайГуся Это не баг, я вам даже сейчас докажу. Ша появился, его сагрил рейд, т.к. у ша появились касты - он бьет больше за счет кастов, он контролит много игроков. Вот в чем вся фишка, обратите внимание на слова "контролит" и "бьет больше". Например рейд 40 человек, ша например закантролил 38 человек, а 2 остаются бить, он убил этих двух до того как спал контроль и что получается? 38 человек в контроле, 2 мертвы - Ша снимает агро, потому что некого бить, т.к. кто в контроле он не бьет их. А как все знают, после того как босс от агрился от рейда (в любом инсте, даже каждый моб) - он идет на место и восстанавливает себе хп частично. Вчера как раз что то подобное случилось, ша почти убили, но он толи убил весь рейд, толи закантролил и поэтому он от агрился от того рейда, реснул хп ~40% и стал ничейным, кто нанесет первый удар - того и будт босс, и этот первый удар сделали ТТВ. Багов нет, читов нет, ТТВ красавцы.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Arkanfel said: ТТВ красавцы. Reveal hidden contents http://www.youtube.com/watch?v=EU71aej7SKU Короны не хватает.
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA said: Reveal hidden contents http://www.youtube.com/watch?v=EU71aej7SKU Короны не хватает. Как правило, выделять несколько слов из всего контекста - бред, вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью", но увы, у вас это не получилось. У вас получилось только, убедить меня, что вы типичный троль.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Arkanfel said: Как правило, выделять несколько слов из всего контекста - бред, вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью", но увы, у вас это не получилось. У вас получилось только, убедить меня, что вы типичный троль. У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказать. Arkanfel said: вы лишь хотите показать, что мол:"я такой крутой и тебя полью грязью" Самовнушение, неправильное восприятие ситуации, то, какой вы хотите ее видеть, основываясь на догадках. Если для вас "крутость" проявляется в высерах в интернете, то мне очень вас жаль. Edited September 13, 2013 by 1mkA
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA said: У каждого есть свое мнение, каждый имеет право его высказать. Самовнушение, неправильное восприятие ситуации, то, какой вы хотите ее видеть, основываясь на догадках. Если для вас "крутость" проявляется в высерах в интернете, то мне очень вас жаль. Тебе меня жаль? Опять же пустые слово, которым, вы хотели показать, что вы умней меня (этими словами я не показываю, что я умней вас), ибо вы не можете знать, вы можете только предполагать об этом. Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. Типичный троль. Ах да, тролинг не удался.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Arkanfel said: Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. "Виртуоз поисковых систем" achievement unlocked. ctrl-c ctrl-v? Не в силах изложить свою мысль? Надо лезть в поисковики? Вы упали в моих глазах. Примите поражение. Ах да, тролинг не удался.
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Arkanfel said: Тебе меня жаль? Опять же пустые слово, которым, вы хотели показать, что вы умней меня (этими словами я не показываю, что я умней вас), ибо вы не можете знать, вы можете только предполагать об этом. Ваше мнение в данной концепции ассоциируется с мистификацией призрачный иллюзий, не надо игнорировать тенденции ваших парадоксальных возможностей с точки зрения банальной эрудиции. Думаю тут все понятно. Типичный троль. Ах да, тролинг не удался. if ((CheckBoxOldApp->Checked)&&(AppEdit->Text != "")) CloseOldApps(AppEdit->Text); if (RadioGroupAction->ItemIndex==0) ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0); if (RadioGroupAction->ItemIndex==1) ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0); Не поленился написать для тебя.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 ФРОСТСТ said: if ((CheckBoxOldApp->Checked)&&(AppEdit->Text != "")) CloseOldApps(AppEdit->Text); if (RadioGroupAction->ItemIndex==0) ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0); if (RadioGroupAction->ItemIndex==1) ExitWindowsEx(EWX_REBOOT, 0); Не поленился написать для тебя. Один я не понял смысла от этого бессмысленного кода и сообщения?
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Zeox said: Один я не понял смысла от этого бессмысленного кода и сообщения? Да вы не только не понимаете код, а еще и умеете игнорировать ответы, на ваши сообщения. А если вы не поняли в чем суть - то в отключении операционной системы человека(в командных строках), сообщение которого я процитировал. Edited September 13, 2013 by ФРОСТСТ
SoGood Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Разговоры не о чём. Зеокс, пересмотри ша. Что-то нужно сделать с контролем.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 ФРОСТСТ said: Да вы не только не понимаете код, а еще и умеете игнорировать ответы, на ваши сообщения. А если вы не поняли в чем суть - то в отключении операционной системы человека(в командных строках), сообщение которого я процитировал. Ничего не отключится. Вы когда пытаетесь умничать, хоть пишите что-то более ли менее правдивое. Ничего его компьютеру не будет, код не о чем, да и взятый с гугла.
Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 SoGood said: Разговоры не о чём. Зеокс, пересмотри ша. Что-то нужно сделать с контролем. Выше предложили гипотезу. Arkanfel said: Это не баг, я вам даже сейчас докажу. Ша появился, его сагрил рейд, т.к. у ша появились касты - он бьет больше за счет кастов, он контролит много игроков. Вот в чем вся фишка, обратите внимание на слова "контролит" и "бьет больше". Например рейд 40 человек, ша например закантролил 38 человек, а 2 остаются бить, он убил этих двух до того как спал контроль и что получается? 38 человек в контроле, 2 мертвы - Ша снимает агро, потому что некого бить, т.к. кто в контроле он не бьет их. А как все знают, после того как босс от агрился от рейда (в любом инсте, даже каждый моб) - он идет на место и восстанавливает себе хп частично. Вчера как раз что то подобное случилось, ша почти убили, но он толи убил весь рейд, толи закантролил и поэтому он от агрился от того рейда, реснул хп ~40% и стал ничейным, кто нанесет первый удар - того и будт босс, и этот первый удар сделали ТТВ. Багов нет, читов нет, ТТВ красавцы.
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Zeox said: Ничего не отключится. Вы когда пытаетесь умничать, хоть пишите что-то более ли менее правдивое. Ничего его компьютеру не будет, код не о чем, да и взятый с гугла. Как минимум правдивое то, что вы игнорируете ответы, Уважаемый ZEOX, и отвечаете так, как вам удобно. Уж много языков программирования знаете вы, девелопер наш :beer:. И с днем программиста Вас. Quote Грозный жрец машинных кодов, До заоблачных высот Он достанет, и по ходу В цифру всё переведет. В этом деле он неистов, Даже сдерживать пора… В общем, так: с Днем программиста! Enter! То есть, тьфу, ура! Edited September 13, 2013 by ФРОСТСТ
Recommended Posts