Administrators Zeox Posted September 13, 2013 Administrators Posted September 13, 2013 Как минимум правдивое то, что вы игнорируете ответы, Уважаемый ZEOX, и отвечаете так, как вам удобно. Уж много языков программирования знаете вы, девелопер наш :beer:. И с днем программиста Вас. Ок, спасибо.
afltr Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А всё почему? Потому что.. не*уй задротить Ша.
SoGood Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 А всё почему? Потому что.. не*уй задротить Ша. Выключайте его. Кому он нужен.
afltr Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Выключайте его. Кому он нужен. Вы ж его задротите каждый день считай, а раньше вообще по 2 раза в день. Если б ввели кд на лут, то у нас и лагов таких постоянных не было во время когда вы там собираетесь и бьете его/Орду. - - - Добавлено - - - А так да, выключайте ко всем "пи-пи-пи", я на него не хожу как и наверное большая часть серва, а страдают все.
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 "Виртуоз поисковых систем" achievement unlocked. ctrl-c ctrl-v? Не в силах изложить свою мысль? Надо лезть в поисковики? Вы упали в моих глазах. Примите поражение. Ах да, тролинг не удался. Если для вас мое сообщение показалось слишком умным, то дело в вас, а не во мне. Сообщение написано с памяти, если вы так уверены, что я его нашел в инете - прошу дать ссылочку или вы пустослов, так сказать либо пруф, либо молчи. Такую фразу употреблял на других проектах вов, форумный ник примерно такой же или "Geehoule". Удачи в поисках.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Если для вас мое сообщение показалось слишком умным, то дело в вас, а не во мне. Сообщение написано с памяти, если вы так уверены, что я его нашел в инете - прошу дать ссылочку или вы пустослов, так сказать либо пруф, либо молчи. Такую фразу употреблял на других проектах вов, форумный ник примерно такой же или "Geehoule". Удачи в поисках. На все про все потребовалось ~4 часа? Так долго формулировали вышенаписанное в голове? Неплохо. http://s017.radikal.ru/i420/1309/86/0e3b0180d871t.jpg Целая фраза встречается на многих сайтах. Ах да, проектах вов. В каждом вашем выбросе вы пытаетесь выставить себя за "умного", хотите казаться умнее в глазах других. Лучше промолчать, чем сказать вам то, чего вы не поймете. Но, если бы вы, человек мелкого ума, были чуть умнее, то вы бы давно покинули эту тему, ибо были бы выше всего этого. Но, вы противоречите себе. Интересный человек. Edited September 13, 2013 by 1mkA
Arkanfel Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) На все про все потребовалось ~4 часа? Так долго формулировали вышенаписанное в голове? Неплохо. http://s017.radikal.ru/i420/1309/86/0e3b0180d871t.jpg Целая фраза встречается на многих сайтах. Ах да, проектах вов. В каждом вашем выбросе вы пытаетесь выставить себя за "умного", хотите казаться умнее в глазах других. Лучше промолчать, чем сказать вам то, чего вы не поймете. Но, если бы вы, человек мелкого ума, были чуть умнее, то вы бы давно покинули эту тему, ибо были бы выше всего этого. Но, вы противоречите себе. Интересный человек. То что от вашего сообщения, до моего сообщения прошло 4 часа - это означает, что я все это время думал? Это как минимум предполагать глупо, ибо я спал. Еще раз напишу, если для вас мои слова оказались слишком умными, то дело в вас, а не во мне, я не пытался показать себя выше остальных, умней остальных, если же вы сами решили это, тогда у вас низкая самооценка, если вы считаете другого человека умнее себя. Я не привычки покидать темы, если в ней что то было адресовано мне, то что я не покинул тему - не означает:"человек мелкого ума", если бы это относилось комне, то у вам бы это тоже относилось, но увы, вы не покинули эту тему. Думаю на этом я закончил с вами беседу, последующие сообщения будут игнорироваться, а ваши попытки, что то написать, покажут лишь, что вы обычный троль с мыслю в голове:"Ое, он сдался". Удачи. Edited September 13, 2013 by Arkanfel
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 То что от вашего сообщения, до моего сообщения прошло 4 часа - это означает, что я все это время думал? Вы прочли пост, адресованный вам, но удосужились на него ответить. "Еще раз напишу, если для вас мои слова оказались слишком умными" Как много нужно для того чтобы стать умным, скопипастить из интернета для того чтобы ответить человеку и пользоваться этим. Как низко надо пасть, чтобы вытворять такое? "но увы, вы не покинули эту тему." Лишь потому, что открываю глаза на правду таким как Вы. "а ваши попытки, что то написать, покажут лишь, что вы обычный троль с мыслю в голове:"Ое, он сдался". " Только для Вас. Останусь тем самым троллем, который сагрил ребенка спойлером. Думаю на этом можно закончить, ибо ничего толкового не прочел и далее продолжать беседу с Вами нет смысла.
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ок, спасибо. И все таки, скажите - Вы отклоните или поддержите, мой тред =/:sad:
ФРОСТСТ Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Снова рейд на Ша, наш рейд дисконектит, упс и очередь. Как раз перед респом Ша. Супир просто Супир
Narix Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Видать админы не банят за нарушения они банять кого им захочется.. Наверно просто кто то подружился с кем то и кем то не хочет давать бан кому то.[ATTACH=CONFIG]11509[/ATTACH]
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Narix, Бан на 3 дня, более такого рода "мнений" без доказательств я терпеть не буду. 1
Recommended Posts