slam72 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Почему долго ищет Храм Котомогу ?? В случайном тоже редко попадаю, хонора много дают странно что никто не ищет, или на этом сервере работает только случайный поиск?
slam72 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 Работает случайный поиск. только случайный??
kolik Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 только случайный?? Я не проверал но работет
slam72 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 Я не проверал но работет а кто говорит что случайный не работает? я спрашиваю почему только храм если искать его хер найдет , случайный то работает я знаю , я имею ввиду ТОЛЬКО случайный работает? т.к в случайном кидает и в храм
kolik Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 а кто говорит что случайный не работает? я спрашиваю почему только храм если искать его хер найдет , случайный то работает я знаю , я имею ввиду ТОЛЬКО случайный работает? т.к в случайном кидает и в храм кидает в случайном поеске. Но редко.
slam72 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 кидает в случайном поеске. Но редко. дак вот и я о чем, давайте агитировать всех чтоб регали только храм
Arkanfel Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Почему долго ищет Храм Котомогу ?? В случайном тоже редко попадаю, хонора много дают странно что никто не ищет, или на этом сервере работает только случайный поиск? Все ищут случайный, потому что там дают бонус за победу и за проигрышь. На первую игру в день бонус больше чем на последующие, именно поэтому все регают спб. Игроки с поиском именно храма котмогу никак не попадут на случайный поиск котмогу, то есть - игроки с спб попадут только с игроками которые искали спб, а игроки конкретного бг - попадут только к игрокам такого же конкретного бг.
kolik Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Я сам бы был рад если всё время попадать в котумогу.
slam72 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 Все ищут случайный, потому что там дают бонус за победу и за проигрышь. На первую игру в день бонус больше чем на последующие, именно поэтому все регают спб. Игроки с поиском именно храма котмогу никак не попадут на случайный поиск котмогу, то есть - игроки с спб попадут только с игроками которые искали спб, а игроки конкретного бг - попадут только к игрокам такого же конкретного бг. значит многие не понимают что хоть там и дают дополнительно , в храме котомогу все равно выходит чести больше чем в любом из бг с бонусом за победу
RaZaR Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 значит многие не понимают что хоть там и дают дополнительно , в храме котомогу все равно выходит чести больше чем в любом из бг с бонусом за победу на сколкьо я знаю, за конкретное бг честь начисляется толкьо за убийства и всё. А за случайки начисляют дополнительно.
slam72 Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 на сколкьо я знаю, за конкретное бг честь начисляется толкьо за убийства и всё. А за случайки начисляют дополнительно. ну вот попробуй поиграй в храм котомогу там быстро длится игра и очков начисляют больше)
socom Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ну вот попробуй поиграй в храм котомогу там быстро длится игра и очков начисляют больше) только в случайке а так как написал Razar килы и флаги
dassero Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 ваще оно баганное оно не должно было так быстро кончатся я думаю его будут чинить к сожалению
БодяWardither Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 У нас вообще это бг слишком быстрое если ты алик то орда в 80% нагибает на котмогу :facepalm:.а если урк то свой пацан:3 а бг быстрое это хорошо и время с экономил и больше очков получил...
dassero Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 за хардкор - я орда , алые мене не нравятся
Recommended Posts