gazelle Posted August 16, 2016 Author Posted August 16, 2016 Буду' date=' но когда мы начнём?)[/quote'] Все в твоих руках :D - - - Добавлено - - - Фараон неок. Кроме фары слушал шо-нибудь?
Агрошколота Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Все в твоих руках Я же на массе:(( Мне нельзя сильно напрягаться((
graf_22_ru Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Думаю он только трек подобрал Хех 100 очков;) - - - Добавлено - - - Алек послухай, мб понравки:o
Backpedaled Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Хех 100 очков;) - - - Добавлено - - - Алек послухай, мб понравки:o Гриффиндору?
Backpedaled Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 фто? оО Мы же оба с деревни, почему тебе не понятна шутка?
graf_22_ru Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Панковский трешак какой-то:mocking: Впринцепе не плохо, мне понравилось(для одного раза сойдёт:pardon:).
gazelle Posted August 16, 2016 Author Posted August 16, 2016 Панковский трешак Качаться под него гуд, хихик
graf_22_ru Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Качаться под него гуд, хихик Тебе лучше знать бро:cool: [spoiler=А как ты относишься к 5FDP бро?]
ahmedov345 Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Кроме фары слушал шо-нибудь? Русский "реп" - фигня(лично моё мнение). Слушаю только Nigga rap. И вообще, насколько мне известно, значение слова rap - radical american poetry, и такого как "русская радикальная американская поэзия" по сути быть не должно.
dvoika Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Я слыхал реп всё качки слушают нид и мне начинать мб вкачаюсь пасивно (посоветуйте норм капли для ушей)
graf_22_ru Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Я слыхал реп всё качки слушают Факт. - - - Добавлено - - - посоветуйте норм капли для ушей Тут только 1 выход, не слушать реп =)
Subline Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Куда без него. - - - Добавлено - - - _____________________________________ _ Лучше всякого питушиного клауда.
Backpedaled Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 блин теперь экран надо протирать, плюнул рефлекторно увидев это. соре
gazelle Posted August 16, 2016 Author Posted August 16, 2016 Subline, ты смешен. Я был на всех концертах андерграунд групп чемодан/оу74/контейнер в своем городе. Всегда уважал творчество такого течения. Но увы, как вышли альбомы с минусами и речетативом из трэпа и клауд рэпа - у меня пропало настроение их слушать - они изменили себе. Да, я слушаю теперь другую музыку (я меломан), но если хочу послушать андер, то исключительно старые альбомы чемодана, новые уже не то.
Subline Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Subline, ты смешен. Я был на всех концертах андерграунд групп чемодан/оу74/контейнер в своем городе. Всегда уважал творчество такого течения. Но увы, как вышли альбомы с минусами и речетативом из трэпа и клауд рэпа - у меня пропало настроение их слушать - они изменили себе. Да, я слушаю теперь другую музыку (я меломан), но если хочу послушать андер, то исключительно старые альбомы чемодана, новые уже не то. Ну тут я согласен, все хотя быть в тренде и пытаются сделать модный звук, но новый трэк чэ и оу74 найс, так же слушаю все подряд, в последнее время подсел на рок, а именно на группу,с бывшим барабаншиком нирваны, группа очень хорошая, так же слушаю Суисайд и Боню, все по старинке.
Wexewellencexx Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 послушай yung lean, понравится http://s3.postimg.org/mat2ecnhv/screenshot_32.png кхм... интересно
Subline Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 послушай yung lean, понравится я слушал весь клауд рэп,всех исполнителей.
gazelle Posted August 17, 2016 Author Posted August 17, 2016 кхм... интересно Ты местный высер? - - - Добавлено - - - я слушал весь клауд рэп' date='всех исполнителей.[/quote'] это правильно, да Послушай-ка: KRESTALL / Courier x NOW EASY–My Flower Bitch
Recommended Posts