SStorm Posted August 15, 2016 Posted August 15, 2016 (edited) Здравствуйте, решил задать пару вопросов.... 1) Наверное, вам известен баг (?), когда ты умираешь где-то и тебя кидает на другой континент. Меня, например, из наксрамаса кинуло в вост. королевства... Вы почините, или это просто неактуально? 2) Вы фиксите баги сразу, как только возможно, или ждете определенного дня и чините сразу много багов? Если 2-й вариант, то хотелось бы узнать, когда приблизительно будет тот самый день, чтобы знать, как долго терпеть баг с айс лансами. 3) Если противник, когда вы дуэлитесь уходит на бг/ливает/уходит от поединка, то засчитывается ли победа? 4) Рога под моим дипом (глубокой заморозкой) мог кидать в меня чертовы сюрикены....Это же баг я надеюсь? 5) Отражение заклинаний у варов отражает сразу несколько заклинаний, например Фростболт + ланс или Испепеление + *тоже мгновенный каст, типа ланса*. Баг? Спасибо за внимание и благодарю за ответы. Edited August 15, 2016 by SStorm
dvoika Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 3) Если противник' date=' когда вы дуэлитесь уходит на бг/ливает/уходит от поединка, то засчитывается ли победа?[/quote'] Да 4) Рога под моим дипом (глубокой заморозкой) мог кидать в меня чертовы сюрикены....Это же баг я надеюсь? Мог
Nsp70rus Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Здравствуйте. 1) Наверное' date=' вам известен баг (?), когда ты умираешь где-то и тебя кидает на другой континент. Меня, например, из наксрамаса кинуло в вост. королевства... Вы почините, или это просто неактуально?[/quote'] Ждите исправлений. 2) Вы фиксите баги сразу' date=' как только возможно, или ждете определенного дня и чините сразу много багов? Если 2-й вариант, то хотелось бы узнать, когда приблизительно будет тот самый день, чтобы знать, как долго терпеть баг с айс лансами.[/quote'] Фиксы применяются ~2 раза в месяц. На этой недели должен быть один из них. 3) Если противник' date=' когда вы дуэлитесь уходит на бг/ливает/уходит от поединка, то засчитывается ли победа?[/quote'] Да, засчитывается. 4) Рога под моим дипом (глубокой заморозкой) мог кидать в меня чертовы сюрикены....Это же баг я надеюсь? Нет, это не баг. Так и есть. 5) Отражение заклинаний у варов отражает сразу несколько заклинаний' date=' например Фростболт + ланс или Испепеление + *тоже мгновенный каст, типа ланса*. Баг?[/quote'] Нет, все работает исправно. 1
Recommended Posts