Nezira Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 1.Columbo 2.Fan 3.Наблюдал за разбойником который подозрительно быстро всех выносил, кинул ему пвп, написав "покажи дамаг" . Начал бить в инвизе нанес мне по моим подсчетам 160к( и это можно подсчитать на скринах) и уже написало в чат что Сolumbo побеждает в пвп. Стало интересно..... как так? Попросил перетест, сказав что буду делать скрины дамага, но он уже не входил в инвиз и бил без него. Подозреваю что он юзает посторонние программы находясь в инвизе или нерабочие кв на дамаг, я знаю подобные. Может модератор не понял в чем суть.... (МАКС. ДАМАГ ПОТРОШЕНИЕ В ФУЛ ПВЕ ГИРЕ - 500К.ТУТ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ.) Если подсчитать весь полученный в логе урон, выходит примерно 160к, если бы разбойник остальный хп снес с потрошения, было бы это отображено в логе боя.... (ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СКРИНЫ) Прошу тему не закрывать ибо опять можете не так понять. [ATTACH=CONFIG]116343[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116344[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116345[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116346[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116347[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116348[/ATTACH]
LICHER Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Я играю за разбойника, с увертки, которая не даёт выйти из инвиза,можно снести фулл хп, даже не задумываясь. Тем более у вас 490т.Нет никаких читов или поломанных квестов и тд, это все выдумки. Попробуйте сами одеть разбойника, научиться играть и не выдавать действительное за чудо.
Recommended Posts