Jump to content

памагите старику

Recommended Posts

Posted

карочu я вчера скачнул пандавьиовь и там сказанул шо я типо новенький все дедла патом мне мой сын педложил скачнть программи для апа руйта ( простите руки очень старие и не учился тожы в шкале ) скачнул я такую праграму как вов рекаунт 5.4.8 ( ну ож очен бльшие цифри там) раз у меня мозг такой старий естественно я не смог вичеслить ничего а патом ваще черний экран вишел и а наложил кирпичи патамушта я увидел моего сина сзади меня. а апатом он типа гаварит свет виключили ми ждали 2 недели а патом свет пришел я н всякии сбигал в магаз купил доширак и кокаколу ( денег нету на воды и заварил дошик в коле) а патом крч решил поделать дела в туалетu когда вишел бил рад всему в етом жизни и подумал што жизн удалась но патом вспомнил про игру включил пеке а там пишет типо ти наркаман меня не пресмтриваеш а я ему ну ладно прости меня зая а он ну ладно вижимай из моих оперативок (1 гб) всю мащь111111111 я даже специальние программи скачал шоби хоть меньше 90% било псикикал мемори играю на пикселях 90-х. а так темку создал в надежди что ви уважаете ветеранов и задоньте мне куча донатов

- - - Добавлено - - -

помогите ветераану и не кричите йа может бить не туда написал руки старие клацят куда папало

• Like 2
Posted
Тебе совсем скучно?

P.S. Очередной способ заработка. развиваюсь в бuзнес как могу с тех времен когда тебя уволили. Мурр.

Posted
Памагите пкрщику(9

Неуважение к ветеранам... ех што же за люди пашли. я карочu воевал бил самим первим парuнь на деревнu после литра самогона мне бы дала любая ледu. а тут даже не оплачиваайте мне заслуженное. я ваевал ради вас!11! а ви тут меня абвиняйте в использовании читров в какойто игре с пикселями 90-х

Posted
За голдшир ваевал!1 Памагите старику!1

Аоешил и Старсуджил!1

я ваuвал еслиби не я ви даже не сущиствовали ето я слил сталина в 2с

- - - Добавлено - - -

тоесть гитлера

Posted
Тебе совсем скучно?

О боже Лиличка, привет я скучал, о боже моя лунтарес ти топ модер и всегда им будешь, ты ван лаф, я тебя обожаю, ти просто космос лунтик, рядом с тобой не стоял!1111 и ваще просто пипец, шо ты такая топовая, а все нет (кроме меня и моих друзей) и вообще ти мой бест френд, ти просто зая!111

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ( как друга) пишу в скобочках что бы ти поняла, что это типо друг а то бивают такие тупые люди, не буду показывать пальцем (ето Влад, Эрик, оксана, Саня хорошевский и человек на букву Б а последняя буква Р) и кароче шото я заболтался, просто накипела за все это время и кстати как дела?

• Like 1
Posted
О боже Лиличка, привет я скучал, о боже моя лунтарес ти топ модер и всегда им будешь, ты ван лаф, я тебя обожаю, ти просто космос лунтик, рядом с тобой не стоял!1111 и ваще просто пипец, шо ты такая топовая, а все нет (кроме меня и моих друзей) и вообще ти мой бест френд, ти просто зая!111

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ( как друга) пишу в скобочках что бы ти поняла, что это типо друг а то бивают такие тупые люди, не буду показывать пальцем (ето Влад, Эрик, оксана, Саня хорошевский и человек на букву Б а последняя буква Р) и кароче шото я заболтался, просто накипела за все это время и кстати как дела?

ви тут кидаь мне донат ветерану а не хвалить ''модера''

Posted
Сложно читать

а чо ви думали недообразни ветеран сидит у вас а ви дажи не сказалu спасибо ( донатом )

Posted
нит!111

да я тебя как в ранних временах солью ти будеш в роли сталина в 2с

- - - Добавлено - - -

тоесть гитлера

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 218 Guests (See full list)

• Create New...