Eptadruid Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 И так, дамы и госпада, я не хотел делать этого, но меня заставили.. [spoiler=ЗАДНИЦА СУБЛАЙНА 16+] 1
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Блядь и? Я сам могу еще фоток скинуть, ты только подтверждаешь мои слова, что ты двуличный и никчемный даун, который пытается поднять свой статус на форуме пшошика, потрачено. ти просто рипнулся
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: ти просто рипнулся Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать. Изи, простите. - - - Добавлено - - - lolipop said: Я уже боюсь иметь таких друзей как Коля . ;с Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace 1
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Рипнулся? Ты дегрод инфа сотка, если тебе нечем заняться в своей Махачкале, пойди книжки почитай, а не пытаешься что-то, кому-то доказать. Изи, простите. - - - Добавлено - - - Да и этими темами и своими высерами, он только показывает какой он ребенок, нормальный бы написал в лс тут или вк и решил бы все, нет же, он доказывает, что-то своим выдуманным друзьям(друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
lolipop Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Subline said: (друзьям в сети блядь, КАРЛ,КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ В ВК,В ИГРЕ,знакомые,но не друзья блядь) :facepalm: Peace Ой та лан тебе . ;с
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: иди паплачь там где тебя нашли ( помойка ) а патом вернись и уебись головой об стену ЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Вот и все, ты доказал все, что я хотел.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Вот и все, ты доказал все, что я хотел. да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм.
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: да я доказал то что тебя нашли на помойке, ноунейм. НОУ НЭЙМ ахахаххаахха Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец... Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды..
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: НОУ НЭЙМ ахахаххаахха Говорит пацан с пшоша, блядь мерятся этим на пшоше, пиздец... Блядь, даже ладно, ты тоже ноу нэйм, а думаешь что такой важный, все тебя знают блядь, почему у твоей мамки пизда дырявая, тебя с сестричкой сиранула с пизды.. жди следующих тем - - - Добавлено - - - ноунейм
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 [ATTACH=CONFIG]116444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116449[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116450[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116451[/ATTACH] __________________________ На еще моих фоток чурка, я же не ты, что бы бояться ебалом засветить... - - - Добавлено - - - Eptadruid said: жди следующих тем - - - Добавлено - - - ноунейм ХАХАХАХАХА, Я НОУ НЭЙМ, ДА КАК И ТЫ И ВЕСЬ ПШОШ НАХУЙ, ДА ЕСТЬ ТОПЧИКИ, р1 бляди, но это не ты точно.
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Backpedaled said: подрочил, следующую пожалуйста Выше смотри.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Backpedaled said: подрочил, следующую пожалуйста [spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273
Backpedaled Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Subline said: Выше смотри. так я про эти писал, на первой стр плохо видно
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: [spoiler=вторая задница сублайна ]http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=116450&d=1471549273 Все ? больше нету? Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете?
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Все ? больше нету? Блядь, я так ору, с того, что ты как гавно в воде болтыхаешься, а утонуть не можешь блядь, пытаешься добиться хуйни, ведь у тебя в Махачкале это так смешно(нет), вы так циганы свой чсв апаете? боже как же у школотрона бомбит на меня
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: боже как же у школотрона бомбит на меня Школотрона блядь?? ХААХХААХ Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься... Да и не горит, я в вк сижу с тебя ору. :facepalm:
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Школотрона блядь?? ХААХХААХ Ну да мне же 15-16 лет, я любитель ссылаться на то что, все школьники,а я дядька , да? пиздец, ты такой даун, своими высерами ты только сливаешься... :facepalm: Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи
Subline Posted August 18, 2016 Posted August 18, 2016 Eptadruid said: Алё дядя Школотрон и Школьник разные вещи Не вижу разницы, что то, что то, подходит для тебя.
Eptadruid Posted August 18, 2016 Author Posted August 18, 2016 Subline said: Не вижу разницы, что то, что то, подходит для тебя. мдаааааа
Recommended Posts