Nsp70rus Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Можно быть более гуманным, 21 век всё-таки, и просто усыплять. Надо назад в древний Рим
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Можно быть более гуманным' date=' 21 век всё-таки, и просто усыплять.[/quote'] А потом сбрасывать со скалы. С их стороны было бы гуманно не упоминать об этом аниме на форуме игры. - - - Добавлено - - - Надо назад в древний Рим Ты посмотри, они даже записывают просмотренное. Это терминальная стадия.
Luntares Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Надо назад в древний Рим Ну не Рим, а Афины. Именно там хилых младенцев сбрасывали со скалы. - - - Добавлено - - - А потом сбрасывать со скалы. С их стороны было бы гуманно не упоминать об этом аниме на форуме игры. Хотя, да. Давайте доверимся древним. 1
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 - - - Добавлено - - - Ты посмотри, они даже записывают просмотренное. Это терминальная стадия. Что вам не нравится ? Тем более Администрация сама добавила этот раздел давным давно.
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Что вам не нравится ? Ты точно хочешь это знать? Почему это должно нравиться? Тем более Администрация сама добавила этот раздел давным давно. Если мы уж и перешли на уровень официоза, то стоит отметить, что тем с рекомендациями по аниме уже много. Зачем нужна ещё одна? Отсылка к личности, то бишь к тебе?
Ghost Фил Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Жень, что-то слишком ты сильно неприязнь затаил на это. Почему тебе не побоку?) 1
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 ;1170825]Жень, что-то слишком ты сильно неприязнь затаил на это. Таки да. Но ТС просит ему что-то порекомендовать, я и дал рекомендацию. ;1170825]Почему тебе не побоку?) Сложный вопрос. Можно я воздержусь от ответа?) Скорее всего я увидел в этом юношеский максимализм.
Ghost Фил Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 я и дал рекомендацию. Где-то я просколлил этот момент, видать хд Можно я воздержусь от ответа?) Ну ладно, разрешаю :D
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 ;1170831]Где-то я просколлил этот момент, видать хд Я бы порекомендовал автору какую-нибудь жесткую анимеху с суицидом и расчленёнкой, дабы намекнуть на истинные действия, которые от него ожидаются. Но, к сожалению, не знаю названий. Мб ты поможешь?) 1
Ghost Фил Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Мб ты поможешь?) Ну, как например, Ганц или же Эльфийская песнь. Более жестоких не знаю :)
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 ;1170835]Ганц или же Эльфийская песнь. За сим тему можно закрывать. ТС, действуй!
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Ты точно хочешь это знать? Почему это должно нравиться? Если мы уж и перешли на уровень официоза, то стоит отметить, что тем с рекомендациями по аниме уже много. Зачем нужна ещё одна? Отсылка к личности, то бишь к тебе? Что ты несёшь? Я так понимаю, ты ползёшь к тому, что тем много, но тебе в голову не пришло, что может быть я это уже видел? (Или мне все темы на форму облазить?)
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Что ты несёшь? Что вам Градус неадеквата совсем чуточку поднялся. Но мы ведь всерьёз не думали о том, что тебе удастся понять, зачем тут был наброс на истинную сущность анимешников? Я так понимаю' date=' ты ползёшь к тому, что тем много, но тебе в голову не пришло, что может быть я это уже видел? (Или мне все темы на форму облазить?)[/quote'] http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70979 Если ты это видел всё за свою короткую жизнь, то поведай о том, как можно так впустую потратить время? Я лишь склоняюсь к мысли о том, что ты банально не удосужился открыть раздел, поэтому и создал свою, новую и интересную тему, где тебе должны порекомендовать аниме. Это способ найти единомышленников или фаллометрия о том, кто больше посмотрел аниме? 1
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Время я не тратил зря т.к смотрю его только когда ем или же когда пью чай (бывало время, когда заняться нечем было). А что насчёт кто больше посмотрел или же нет,то мне абсолютно плевать. Я написал, чтобы мне посоветовали, что интересного можно посмотреть (и тут меня попросили сказать, что я ещё не видел) вот я и скинул. А неадекватность у меня появляется лишь от людей которые не выполняют свои функции в нужных местах (рейды-бг и т.д).
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Время я не тратил зря т.к смотрю его только когда ем или же когда пью чай (бывало время' date=' когда заняться нечем было).[/quote'] Неужели? А теперь включи немного математики. Сколько чаю ты выпил, пока смотрел Вельзевул Чудачество любви не помеха! У МЕНЯ МАЛО ДРУЗЕЙ реборн фейри тейл БОЕЦ БАКИ Zero no Tsukaima Maken-ki ПАДШАЯ С НЕБЕС Kampfer хёка Кошечка из Сакурасо Hidan no Aria Старшая Школа: Демоны против Падших Sekirei Ichiban Ushiro no Daimaou Rosario to vampire уж не зомби ли это B Gata H Kei Shakugan no Shana "код гиас: востание Лелуша" OreGairu Oreimo ПРИНЦ-ИЗВРАЩЕНЕЦ И КОШКА-НЕСМЕЯНА президент студсовета горничная САТАНА НА ПОЛСТАВКИ Toradora госик Сад Слов Sankarea Дневник будущего Аегельские ритмы ГУРРЕН ЛАГАНН Nyan Koi! Haiyore_Nyaruko-san НИНДЗЯ БУНТАРКИ ХРОНИКИ ВАЛЬКИРИИ магический индекс ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЯ крутой учитель онидзука shiki синий экзорцист Full metal panic ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ МАСТЕРА МЕЧА ОНЛАЙН КЛАННАД ИСТОРИИ ПОДДЕЛОК Убойный ангел докуру чан КАПЕЛИОН гуд джоб D.Gray-man БЛИЧ НАРУТО ВАН ПИС ДЕТЕКТИВ КОНАН хикару но го скет данс пожиратель душ-СОЛ итер No game no life токийский гуль Сериал Школьные войны/Ikki tousen Akame_ga_Kill Карточные бои Авангард Nogizaka_Haruka_no_Himitsu_Purezza Blood-C Mekaku_City_Actors Shinmai_Maou_no_Testament рандеву с жизнью Black_Bullet Neptune_The_Animation Asobi_ni_Iku_yo Danganronpa_The_Animation Dragon_Crisis Juuou_Mujin_no_Fafnir Noragami Seiken_Tsukai_no_World_Break Seirei_Tsukai_no_Blade_Dance Guilty_Crown айшилд 21 дети индиго Overlord горничная в маске адский ад Bakemonogatari Последний Серафим Доблесть рыцаря неудачника Богиня благославляет мир Ai Yori Aoshi атака титанов ReLIFE натюрморт в серых тонах K-On! баскетбол Куроко актеры города Микаку С учетом того, что там наверняка не один сезон. Некоторые названия наверняка до боли ироничные, не так ли? У МЕНЯ МАЛО ДРУЗЕЙ А что насчёт кто больше посмотрел или же нет' date='то мне абсолютно плевать.[/quote'] Это было лишь одним из предположений того, почему люди вроде тебя создают подобные темы тысячами, хотя такие темы уже есть. Я написал' date=' чтобы мне посоветовали, что интересного можно посмотреть (и тут меня попросили сказать, что я ещё не видел) вот я и скинул.[/quote'] ^ А неадекватность у меня появляется лишь от людей которые не выполняют свои функции в нужных местах (рейды-бг и т.д). А зачем ты оправдываешься? По твоим высказываниям и так не плохо видно что на самом деле.
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Я с тебя просто фейспалмлю . Держи в курсе. Это всё?
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Это всё? Я вроде как сюда и не звал вас.
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Я вроде как сюда и не звал вас. Здесь всё по твоим приглашениям? А кто ты такой?
Luntares Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Агрошколота, нормалёк он чая выпил. На целую плантацию в Индии.
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 На целую плантацию в Индии. Лучше бы он на ней работал. (бывало время' date=' когда заняться нечем было).[/quote'] Тунеядец херов. 1
Teodor_Maste Posted August 22, 2016 Author Posted August 22, 2016 Агрошколота, нормалёк он чая выпил. На целую плантацию в Индии. Иди дальше попку лежи. 1
Luntares Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 (edited) Иди дальше попку лежи. Да я и так лежу на диване, отдыхаю. Ну как, выбрал аниму, которую будешь смотреть в перерывах между фармом зелени на бг? Edited August 22, 2016 by Luntares
Агрошколота Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 Иди дальше попку лежи. У тебя любое несоответствие с твоей точкой зрения воспринимается как "лизание"?
Luntares Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 У тебя любое несоответствие с твоей точкой зрения воспринимается как "лизание"? Как лежание, извольте.
Recommended Posts