Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам аккаунт с 2 донатными маунтами: Протодракон в железной броне, Имераторский цийлинь

И шаманом половина шмота бг цена 200к голд (маунтов и шамана можно осмотреть)

Posted
Продам аккаунт с 2 донатными маунтами: Протодракон в железной броне, Имераторский цийлинь

И шаманом половина шмота бг цена 200к голд (маунтов и шамана можно осмотреть)

Кидаловом попахивает.

Posted
Это не кидалово вот мой скайп Predator4448

Да ну - я сейчас на работе, меня начальникама будет ругать за то, что я фигней страдаю)))

Если я не ошибаюсь то, эти маунты в суме на 400+ бонусов потянут - 1 бонус 1000 голды, а ты за них 200 просишь + не бонусов, а голды - как по мне кидок 100% + твой ак на форуме, лично у меня, не вызывает доверия))) Ничего личного, может ты и честный, но что то не верится.

Posted

Как хочешь могу продать его за миллион но я просто хочу продать по дешевке так как ухожу из WoW навсегда

А голд надо другу

Posted
Как хочешь могу продать его за миллион но я просто хочу продать по дешевке так как ухожу из WoW навсегда

А голд надо другу

Дык подари акк другу, а он сам решит как его реализовать по дороже)))

Posted
Хочешь тебе подарю? чтоб не думал

Да я сам могу себе позволить все что тут можно купить, я просто тебе тему апаю, а ты)))

Надо же проверить тебя на честность))) Твой друг за Орду или Альянс играет - могу ему помочь)))

Posted
Орда а чем поможешь?

Если он Ординец могу взять в ГИ под свое крыло и помочь всем, чем ему надо помочь в игре на начальном уровне)))

Posted

Ник Tik паладин только одевается

- - - Добавлено - - -

Но он нуб)))

- - - Добавлено - - -

Недавно в WoW

Posted

- - - Добавлено - - -

Но он нуб)))

- - - Добавлено - - -

Недавно в WoW

Пусть напишет любому игроку из NoLimit - его направят к офицерам онлайн - они возьмут - главное пусть пишет, что со мной согласовано и он по моему приглашению. А еще лучше чтобы он скачал РК и зашел в него. даже если нет микрофона, он сможет слышать все что говорят)))

Posted

- - - Добавлено - - -

Но он нуб)))

- - - Добавлено - - -

Недавно в WoW

А какие персонажи там? Можно ники?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...