Laser Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 (edited) Ник: 䡽䚕䕾 Ник: 㒪㔶䪍䉷 На поле боя. [ATTACH=CONFIG]116595[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116596[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116597[/ATTACH] Внимание! Таже самая история, как я писал в прошлый раз. Это похоже на очень серьезный и вредный чит, против которого нужно принять срочные меры. Я повторюсь: На таком же поле боя, но в этот раз уже 2 приста, с пустой строкой для ника (но открывается с помощью текстового документа), багают Альянс так, что невозможно играть. Прицепляет к земле так, что не возможно двигаться, и еще !!! на столько огромный дамаг, что убивает за долю секунды с одного тыка, рас и нет тебя, моментально, я с таким читом ранее не встречал игроков, это что то новое. Прошу принять меры наказания против этих двух игроков. Помоему это тот же игрок на фане которого забанели в прошлый раз, и его друг с ним в этот раз. Конечно, создал нового перса, и в перед дальше наглеть. А нельзя забанить по IP? И на сервере нужен фильтр против такого чита. То такое ни куда не годится, совсем не возможно играть из за таких читеров. Убивают сразу еще до старта БГ. Телепортируется в зону альянса и творят беспридел. Edited August 22, 2016 by Laser Link to comment
Gnaar Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Прошу принять меры наказания против этих двух игРаков :pardon: Link to comment
Laser Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Ни чего страшного, суть тут не в правописании. Но я исправил, спасибо. Link to comment
Aventus Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Они меня еще на арене за мк ваншотали в дабл прист, жаль аддон на чат был выключен, не пруфануть :cry: Link to comment
Recommended Posts