Jump to content

2 читера 㒪㔶䪍䉷 и 䡽䚕䕾

Recommended Posts

Ник: 䡽䚕䕾

Ник: 㒪㔶䪍䉷

На поле боя.

[ATTACH=CONFIG]116595[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116596[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116597[/ATTACH]

Внимание! Таже самая история, как я писал в прошлый раз. Это похоже на очень серьезный и вредный чит, против которого нужно принять срочные меры. Я повторюсь: На таком же поле боя, но в этот раз уже 2 приста, с пустой строкой для ника (но открывается с помощью текстового документа), багают Альянс так, что невозможно играть. Прицепляет к земле так, что не возможно двигаться, и еще !!! на столько огромный дамаг, что убивает за долю секунды с одного тыка, рас и нет тебя, моментально, я с таким читом ранее не встречал игроков, это что то новое. Прошу принять меры наказания против этих двух игроков. Помоему это тот же игрок на фане которого забанели в прошлый раз, и его друг с ним в этот раз. Конечно, создал нового перса, и в перед дальше наглеть. А нельзя забанить по IP? И на сервере нужен фильтр против такого чита. То такое ни куда не годится, совсем не возможно играть из за таких читеров. Убивают сразу еще до старта БГ. Телепортируется в зону альянса и творят беспридел.

Edited by Laser
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...