Jump to content

Проблема с рейдами на ША

Recommended Posts

Почему за 10 минут, уже не первый раз, рейд гильдии "Последователи Шао Хао" заканчивается ежеминутным крашем?

Мы ждем очередь, я пишу Лорду - наблюдаются ли у них проблемы с рейдами? :

sogoodik: (2013-09-13 17:29:32)

я не знаю

нас нет проблем

И так в каждом рейде.

Хотя, когда есть орда, и Альянсу мешает, нас почему-то не дисконектит. А вот если все чисто, то ТТВ мирно и спокойно ждут своего лута.

Рейды разваливаются сами по себе, при этом никто ничего не клацает, просто был рейд и нет рейда. Уже не первый игрок жалуется. Отключите его тогда вообще, чтобы не было разногласий.

Ша переегривают ТТВ, и мало того, к темным делишкам их - можно много чего еще приписать я думаю.

Когда Zeox, отправил Ша на починку, была тишина, ни дисконектов ничего.

Edited by ФРОСТСТ
  • Like 2
Первый раз дисконтнуло,потом очередь,потом ТТВ сняли агро ша.

Так блин печально реально такими усилиями все таки взяли агр Ша с учетом WoW Erorr и тут такое задрало уже

Титан, что за извиняюсь х...ерня?твои мозги совсем от величия перестали соображать?или я настолько туп что не могу увидеть нарушения?

ы нарушили правила Форум проекта Panda WoW

Уважаемый(ая) НеВаЛяШкА,

Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------

Нарушение правил форума

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=183097

УТитанаБомбануло, а ведь твоя работа у меня на рабочем столе вместо фона стоит,очень жаль что уходишь

С наилучшими пожеланиями,

Форум проекта Panda WoW

где тут грёбаное нарушение?

Edited by НеВаЛяШкА

НеВаЛяШкА, Бан один день за флуд, дал вам достаточно предупреждений чтобы вы поняли свою ошибку, а вы все никак не хотите этого делать.

Может в бане думаться будет лучше.

Тему закрою, чтобы у отдельных умников не было возможно очередной флуд написать.

Читайте правила форума(очень советую) больше никаких предупреждений! Сразу Бан, распоясались.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...