Miamlia Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) на меджике Edited September 13, 2013 by Miamlia
Умар-Аль-Хабиб Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Что мы можем вам предложить? Да ничего. Зачем к вам идти? Да незачем.
Edwardx Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Прочитал весь этот бред - пошла кровь из глаз.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Задумка хорошая, а вот реализация - ни к черту. Да и нет тут такого количества игроков, подходящих по всем критериям. Также непонятна логика: пост разместил, но набирают народ только в случайке. Простите, ЧТО? Тоже мне, Лепра доморощенная...
НеВаЛяШкА Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 редко захожу сейчас в игру,поэтому оставлю тут Утёс(вар,не хочу хвастаться,но довольно хороший вар) в основном адекватный,но вечерами нападает болезнь неадекватности ни рк,ни скайп,только сила мысли и игровой чат причина вступления? понравился орк в оформлении темы:) а вот грамотность хромает,как вы видите у меня много ошибок было в написании этого текста:( к ПвП и ПвЕ вообще никак не отношусь,я жду битву питомцев З.Ы. хотелось бы увидеть больше орков в оформлении этой темы
Homa-master Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Увидел слово "wowmagic" дальше не читал. - - - Добавлено - - - Детей матершинников, неадекватов, людей потерявшие разницу между реальным миров и миром WOW, забулдыг, тролей, мамо**ов, задротов, задавал, "царей своего мира", скил учителей и советчиков... Не беспокоить нас. Этот как раз описание меджика.
Darkarrow Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Прочитал весь этот бред - пошла кровь из глаз. [ATTACH=CONFIG]11508[/ATTACH] как тебе?)
Recommended Posts