Jump to content

помогите восстановить аккаунт!

Recommended Posts

Posted
Давно я играл тут, когда еще было х5 , был дк под ником Romanzavr, но затем я ушел , и не играл в вов долгое время, сейчас же приехал в беларусь, и хотелось бы поиграть , пароль я смогу подобрать , майл , и логин нет, прошу вас напомнить логин, регистрация аккаунта происходила , г.Брест ул.карла липнехта, на аккаунте вроде еще был воин, прошу вас пожалуйста, прочитать это и как можно скороее ответить , мне очень хочется поиграть , да и не мало я донатил тоже кстати)
Posted

а вообще у меня вроде был в Бресте айп динамический, и меняется постоянно !!

я бы хотел чтоб вы просто сказали логин, я правда создавал аккаунт еще в 14 году, что надо в докозательство?

Posted
а вообще у меня вроде был в Бресте айп динамический, и меняется постоянно !!

я бы хотел чтоб вы просто сказали логин, я правда создавал аккаунт еще в 14 году, что надо в докозательство?

Ник хоть 1 персонажа на аккаунте вы можете дать?

Posted

прошу вас пожалуйста, ахахха

напишите полностью с мылом , еще раз если можно я все поменяю сейчас

- - - Добавлено - - -

потому что , делался и акк и мыло на скорую руку

Posted

Последний вход был совершен 28 июня 2016г, айпи там не беларусский. Вспоминайте логин, почту, пароль самостоятельно. Ну и, в случае чего, кому давали свой аккаунт поиграть.

Вы не предоставили никакой информации, подтвержадющей то, что Вы действительно являетесь владельцем этого аккаунта, для получения личных данных об этой уч.записи.

Posted

я вообще понять не могу, на скрине лок , а ник в лк дк , то есть дк мой , что то вы не то сделали, а что я попросил логин?

siberia очень дерзкий администратор, я ничего плохого не сказал и не написал, мне нужен мой дк, просто логин моего дк, никто не знал мой пароль логин

- - - Добавлено - - -

посмотрите пожалуйста, что за персоонажи есть на аккаунте есть ли там вар ?

Posted

Вы не доказали, что аккаунт является Вашим и что Вы имеете право на получение личных сведений об этом аккаунте. На аккаунте играет другой человек.

Кроме того, предоставление конфиденциальных данных по всем учетным записям не входит в компетенцию тех.поддержки, это доступ Игровых мастеров.

Как предоставите доказательства - будем разбираться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...