borshdown Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Давно я играл тут, когда еще было х5 , был дк под ником Romanzavr, но затем я ушел , и не играл в вов долгое время, сейчас же приехал в беларусь, и хотелось бы поиграть , пароль я смогу подобрать , майл , и логин нет, прошу вас напомнить логин, регистрация аккаунта происходила , г.Брест ул.карла липнехта, на аккаунте вроде еще был воин, прошу вас пожалуйста, прочитать это и как можно скороее ответить , мне очень хочется поиграть , да и не мало я донатил тоже кстати)
Deadroll Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Дайте IP адрес с которого вы последний раз заходили в игру.
borshdown Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 а вообще у меня вроде был в Бресте айп динамический, и меняется постоянно !! я бы хотел чтоб вы просто сказали логин, я правда создавал аккаунт еще в 14 году, что надо в докозательство?
Deadroll Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 а вообще у меня вроде был в Бресте айп динамический, и меняется постоянно !! я бы хотел чтоб вы просто сказали логин, я правда создавал аккаунт еще в 14 году, что надо в докозательство? Ник хоть 1 персонажа на аккаунте вы можете дать?
borshdown Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 romanzavr - - - Добавлено - - - romanzavrik , это вара , romanzavr дк
borshdown Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 прошу вас пожалуйста, ахахха напишите полностью с мылом , еще раз если можно я все поменяю сейчас - - - Добавлено - - - потому что , делался и акк и мыло на скорую руку
Shadrissa Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Последний вход был совершен 28 июня 2016г, айпи там не беларусский. Вспоминайте логин, почту, пароль самостоятельно. Ну и, в случае чего, кому давали свой аккаунт поиграть. Вы не предоставили никакой информации, подтвержадющей то, что Вы действительно являетесь владельцем этого аккаунта, для получения личных данных об этой уч.записи.
borshdown Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 я вообще понять не могу, на скрине лок , а ник в лк дк , то есть дк мой , что то вы не то сделали, а что я попросил логин? siberia очень дерзкий администратор, я ничего плохого не сказал и не написал, мне нужен мой дк, просто логин моего дк, никто не знал мой пароль логин - - - Добавлено - - - посмотрите пожалуйста, что за персоонажи есть на аккаунте есть ли там вар ?
Shadrissa Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Вы не доказали, что аккаунт является Вашим и что Вы имеете право на получение личных сведений об этом аккаунте. На аккаунте играет другой человек. Кроме того, предоставление конфиденциальных данных по всем учетным записям не входит в компетенцию тех.поддержки, это доступ Игровых мастеров. Как предоставите доказательства - будем разбираться.
Recommended Posts