Jump to content

Багоюз.

Recommended Posts

Posted
Не вижу смысла выкручиваться тупыми высерами в мою сторону. За такое дают 3 дня, удачи.

Правда жжет? Сразу заметно:crazy:

Posted
Правда жжет? Сразу заметно:crazy:

Я не собираюсь далее разводить срач, иначе получу бан на форуме. Если есть претензии лично ко мне, то создавай отдельную тему во флудилке, или пиши мне в личку, иначе буду игнорить.

Posted
Простите, если повторюсь. Баг работает только с кузнечным делом, как вы можете опровергнуть тот факт, что этк профессию я забыл давно? И очевидно, что если я увижу репорт, то сразу же сменю профессию, вы это понимали, однако вы не сделали скриншот этой профессии у меня в лк, что является ключевым моментом в данной ситуации. Если вы считаете, что я не прав, то кидайте скриншот, где видно, что я использую данную профессию. Повторюсь, без профы не работает баг, значит и репорт без скрина взятой профы ничего не значит. Я закончил.
Posted
Простите, если повторюсь. Баг работает только с кузнечным делом, как вы можете опровергнуть тот факт, что этк профессию я забыл давно? И очевидно, что если я увижу репорт, то сразу же сменю профессию, вы это понимали, однако вы не сделали скриншот этой профессии у меня в лк, что является ключевым моментом в данной ситуации. Если вы считаете, что я не прав, то кидайте скриншот, где видно, что я использую данную профессию. Повторюсь, без профы не работает баг, значит и репорт без скрина взятой профы ничего не значит. Я закончил.

Да какая разница, когда Вы использовали этот баг. День, два, неделю назад - Вы использовали его с целью выгоды для себя со стороны недоработак сервера. И, если Вы опять начнете делать некие "отмазки" от того, что Вы делали, Вы поведете себя весьма не по-мужски. Хотя, эта игра, тут никому принципы не нужны.

Posted
Скрин взятой профы кинь.

День' date=' два, неделю назад - Вы использовали его с целью выгоды для себя со стороны недоработак сервера.[/quote']

Это мои заключительные слова.

Posted
Пруф багоюза мб кинешь главный? Я же говорю, без профы баг не работает, нет скрина профы, нет багоюза.
Posted
Пруф багоюза мб кинешь главный? Я же говорю' date=' без профы баг не работает, нет скрина профы, нет багоюза.[/quote']

День' date=' два, неделю назад - Вы использовали его с целью выгоды для себя со стороны недоработак сервера.[/quote']

.........

Posted
Вы не доказали, что у меня была взята профа.

Ну, а тогда как Вы вставили сокеты?) Ах, да, я понял! Вы взяли профу, вставили сокеты и сразу ее забыли! Гениально!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...