Kirill2203 Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Всем привет, возникла ситуация! Я скачал клент зарегался на сайте и когда ввожу логин и парольпишет что не правильно! пишет ввести мыло я ввожу и вводил даже просто логин который я указал при регистре, всеровно не правильно что делать:?
Kirill2203 Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 с игрой и ссайтом! В игре я вообще ввожу все неправильно! Логин и пароль ! К примеру даже батл нете я зареган как и на вашем сайте, так же хочу подметить что не могу ввойти на сайт ввожу логин и пароль и ничего не происходит, заново ввести надо как будто! А в игре я ввел логин и пароль но пишет ввести почту учетной записи Батл нета я ввел мыло и пароль - неправильно, я ввел логин при регистре на сайте как и пароль не парвильно! Я ввел мыло при регистре и пароль всеровно не правильно что делать? - - - Добавлено - - - неважно уже, это вин 10 выпендрился !
dvoika Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 А в игре я ввел логин и пароль но пишет ввести почту учетной записи Батл нета открыть файл по пути "World of Warcraft/WTF/Config" и вставить в самом начале это: SET realmlist "logon.pandawow.ru" Пробни это еще
Recommended Posts