СЯРОЖА ЗА ЩЕКУ Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Здравствуйте. "Уважаемый" Zeox, с недавних времен, я был забанен за "Капс в названии темы", и хочу прояснить эту ситуацию, а также услышать ваш ответ в ковычках. Такого правила в разделе Правила форума Panda WoW я не увидел. И хотелось бы разобраться с этой ситуацией. На форуме почти каждое название темы создается "капсом", но помимо этого. Бан получил только Я, и не кто другой. Если Вы выдаете бан за Капс в названии темы, то напишите это правило в раздел Правила форума Panda WoW, ибо там есть только такое правило: 2.13. Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.. И то могу сразу же отметить, что тут написано: Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ, а про название темы ничего нету. Я понял, что на сервере уже выдаются бан за то, что кому то это захотелось. Если у Вас имеется такое правило, то непременно допишите его. И вообще, если у Вас новые внесения, нужно сразу о них писать. Парочка тем, у которых название тем написано капсом: 1.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=194775 2.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=194691 3.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=194740 4.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=194783 5.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=194628 Это темы которые были созданы где-то 1-2 дня назад. Таких тем за 1-2 дня присутствует очень много, а если учесть которые были созданы еще больше дней назад. Такой список будет очень большой. Так в чем проблема? Я же могу сразу накатать тему на пол форума. Я просто в шоке. Написал тему с названием: КАПС. И сразу же получил бан. И меня еще смешат "Игровые Мастера", которые отвечают: Ничего не поделаю, бан был выдан Администраторам. А если Администратор ошибся, и какой-нибудь участник форума в бане где-то предположим на 3 дня. То что, его же не разбанят. "Бан Администратора" - закон!!! Что же вы. Еще главное и тему такие удалили. Хоть бы оставили в качестве доказательство, что я такое хоть делал. Zeox, лучше бы починил баги на сервере, чем выдавать бан "не за что"! Просьба не флудить, и закрыть тему до прибытия Zeox-a! P.S. Почитай полностью все! 4
Laniakea Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 сирожа, 2.13 админ может трактовать по разному если у него зачешется левая пятка он может забанить или удалить пост или тему за одно слово капсом. главное в 2.13 это слово создавать а то что ты прицепился к месту где создано это твои половые трудности. ты создал капсом админу не понравилось он удалил или забанил разговор окончен! ты походу борец с системой, так вот - прав тот у кого права! а ты воощем то бесправное стадо! так что страдай. можешь конечно ломануть форум и обосрать им всё(но думаю у тебя умишко не очень). так что либо страдай молча либо делай тему по правилам. это их песочница и они творят что хотят, ты лишь можешь сломать её или страдать.
СЯРОЖА ЗА ЩЕКУ Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 сирожа,так вот - прав тот у кого права! а ты воощем то бесправное стадо! Да это точно. Пойду свой сервер создам!:DD можешь конечно ломануть форум и обосрать им всё(но думаю у тебя умишко не очень) Сейчас бы ддос атаку им устроить, что бы знали свое место:DD
Shadrissa Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 2.13. Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм")' date=' излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.[/quote'] Само собой подразумевает запрет на создание тем, в заголовке которых также будет текст капс-локом или "заборчиком", тут много думать не надо, чтобы понять это. Однако, в таком случае, специально для Вас я отредактирую этот пункт и включу туда примечание о темах. И вообще' date=' если у Вас новые внесения, нужно сразу о них писать.[/quote'] > * Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей. На форуме почти каждое название темы создается "капсом"' date=' но помимо этого. Бан получил только Я, и не кто другой.[/quote'] Вы не правы, забанен был не один форумный аккаун. В случае нарушения только "капса", бан дается на день. И меня еще смешат "Игровые Мастера", которые отвечают: Ничего не поделаю, бан был выдан Администраторам. "Бан Администратора" - закон!!! Что же вы. Так и есть. Сервер полностью находится в распоряжении администраторов этого сервера, и они имеют полное право перекрывать к нему доступ для кого-либо в виде бана, если посчитают нужным. В случае возможной ошибки по нашему мнению мы можем связаться с администратором и разобраться в ситуации. Но, как правило, в случае бана виноват именно сам игрок. Ну и забанил Вас не Zeox, а другой администратор. Я ответила на все нюансы, поэтому тему закрываю. 1
Recommended Posts