Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 (edited) Вопрос, который назрел очень давно, и на каторый очень хотелось бы услышать ответ конкретно от главного администратора... Уважаемый Zeox, вы сами вчера писали: Рисунок супер, но почему нету меня - помогающего орде, ресающего Ша Злости, убивающего рейды альянса? Почему нету ГМов/Модераторов которые помогают ТТВ убивать Ша Злости и другие рейды? Добавьте Шао Хао и No-Limit. У лорда ещё должна быть большая корона, которую он получил за убийства Ша. Вот тогда картинка будет похожа на слова "умных" игроков. А так-же: продолжайте изображать жизнь нашего сервера. Всё это происходило в разделе Главная => Форум => Баг-трекер => Остальное Так что же случилось, что вы так резко поменяли своё мнение...? После следующей, почти не отличающейся от первой картинки, я получил следующее: Бан 3 дня' date=' надеюсь после этого вы отучитесь шутить подобным образо[/quote'] При этом в причине бана указано: 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. Т.е. данный "представитель администрации" утверждает, что я выложил заведомо ложную информацию, хотя прекрасно понимал, что это шутка: надеюсь после этого вы отучитесь шутить подобным образо После того, как я попросил вас разобраться с ситуацией, вы были в этой теме, но по непонятной мне причине предпочли остаться безучастным... Затем вы вышли из данный темы, после чего в ней появился небезизвестный по цитатам выше ГМ, и посетовал на то, что бан был выдан за размещение картинки, якобы, в разделе, где этого делать нельзя, после чего стёр всю историю переписки и предпочёл оставить бан в силе... Теперь вопрос лично к Zeox'у: Неужели я правда заслужил бана...? И второй вопрос: Кто такой Титан, и кто же на самом деле является куратором проекта...? Вы сами прекрасно видели эту тему, так скажите, почему он посчитал нужным забанить меня за то, за что не стал банить сам Главный Администратор...? Титан, даже если ты кинешь бан за мультиакк раньше, чем я услышу ответ от Зеокса, я создам эту тему через 3 дня... Если у тебя осталась хоть капля гордости, ты этого не сделаешь... Edited September 13, 2013 by Имя Пользователя
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Имя Пользователя, Вот видите, не так сложно адекватно выражать свои мысли. Мне пришлось забанить один из ваших мульти-аккаунтов для того, чтобы вы поняли это. Нарушение было не в том, что вы нарисовали картинку и выложили ее в баг-трекер, хотя и этого не нужно было делать. Баг-трекер вам не флудилка, а рабочее место администрации. Думаю объяснять вам, что не нужно делать на рабочем месте, не придется. Нарушение вам было выдано за вашу"шутку" про Титана, который кикает всех кроме ТТВ. Думать надо! где, про кого и как вы шутите. Надеюсь в следующий раз вы именно это и сделаете.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Нарушение было не в том' date=' что вы нарисовали картинку и выложили ее в баг-трекер, хотя и этого не нужно было делать. Баг-трекер вам не флудилка, а рабочее место администрации. Думаю объяснять вам, что не нужно делать на рабочем месте, не придется.[/quote'] Я это прекрасно понимаю, но посчитал это уместным во первых: т.к. тема о ША уже была создана вчера и полностью функционирует, во вторых: т.к. не было предоставлено ни единого доказательства написанного, следовательно, зная даже вас, вы бы её всё равно закрыли, а, например вчера, картинка недвусмысленно намекала автору, что нужны пруфы к тому, что они пишут в баг трекере... Нарушение вам было выдано за вашу"шутку" про Титана который кикает всех кроме ТТВ. Вчера я так-же шутил, сделаю упор на это слово, про Зеокса... но он, в отличии от вас, понял, что это сарказм... Я всё ещё надеюсь на разбан, эмоции утихли, готов замять конфликт...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Я это прекрасно понимаю' date=' но посчитал это уместным[/quote'] Уместно или нет, решать не вам , а нам. Вчера я так-же шутил, сделаю упор на это слово, про Зеокса... но он, в отличии от вас, понял, что это сарказм... Я всё ещё надеюсь на разбан, эмоции утихли, готов замять конфликт... Конфликт? Вы ничего не путаете? Кокой еще конфликт? Есть правила, вы их нарушили, вам выдано наказание. Обсуждать тут ничего. Шутить подобный образом вы будете над своими друзьями. Я уже не говорю про последствия данной шутки. Кто-то поймет, посмеется, а кто-то воспримет всё всерьез и пойдет это обсуждать. И пошло поехало ... Недопустимо!
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Уважаемый. То, что вы - единственный в коллективе ( Администрации ), кто не понимает шуток и воспринимает все близко к сердцу и есть причина всех бед. Вы никогда не задумывались, может проблема в вас? Ибо многие согласятся, что ни на одном проекте вова ГМ/Администратор не стал бы давать бан за то что над ним пошутили заезженной шуткой. Ибо они адекватно воспринимают ситуацию/игнорируют. Я ни кого не пытаюсь задеть, обидеть чем либо. Просто, как и многие, считаю, что вы не по-человечески поступили с пользователем этого проекта. 2
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA, Этого пользователя предупреждали не один десяток раз. Не понимаете по хорошему? Не нравилось что Титан Ставит штрафные пункты? Больше не буду! Уважаемый. То' date=' что вы - единственный в коллективе ( Администрации ), кто не понимает шуток и воспринимает все близко к сердцу и есть причина всех бед. Вы никогда не задумывались, может проблема в вас?[/quote'] Вот именно поэтому я всё еще ГМ. Если бы проблема была во мне, меня бы давно уже сняли. Ибо многие согласятся' date=' что ни на одном проекте вова ГМ/Администратор не стал бы давать бан за то что над ним пошутили заезженной шуткой. Ибо они адекватно воспринимают ситуацию/игнорируют.[/quote'] Про это я объяснил выше, будьте внимательнее. Смотрите на ситуацию и не видите всего того, что нужно видеть. Шутка может перерасти в мнение и не очень хорошее. Мнение про то, что на сервере есть ГМы, что вмешиваются в игровой процесс, разве это пойдет на пользу сервера? Думайте о последствиях! И я вроде никогда не обижался на шутки, вроде титан обезьянка и тому подобное. Нужно знать меру.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Уместно или нет' date=' решать не вам , а нам.[/quote'] продолжайте изображать жизнь нашего сервера. Так чьего мнения мне следует придерживаться, что уместно, а что нет...? Всё происходило в одном и том-же разделе, и вчера было уместным, а сегодня, видимо, проснулся многоуважаемый Титан, и всё изменилось... Конфликт? Вы ничего не путаете? Кокой еще конфликт? Есть правила' date=' вы их нарушили, вам выдано наказание. Обсуждать тут ничего.[/quote'] Думаю всё таки есть тема для обсуждения... Почему ты никогда не идёшь на уступки...?
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Всё происходило в одном и том-же разделе' date=' и вчера было уместным, а сегодня, видимо, проснулся многоуважаемый Титан, и всё изменилось...[/quote'] НУ вот видите, вы всё сами поняли. Я за вас рад. :wink:
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 НУ вот видите' date=' вы всё сами поняли. Я за вас рад.[/quote'] Подожду компетентного мнения Зеокса... Хотя возможно к тому времени, когда он доберётся до данной темы, бан уже сам спадёт...
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Как увидеть то, чего нет? Мнение? Мнение кого? Если это правило ( что Администрация не вмешивается в игровой процесс ) есть в соглашении вов? Но.. зная наших игроков, вынужден согласиться с Вами. Ибо может перерасти в нечто большее, чем просто "Мнение". Но! Это мнение воспринимают не более, чем шутку. Да, есть те, кто не будет отбиваться от стада и будут писать при каждой возможности что такая-то гильдия багеры, другие - раки, член администрации занимается неправомерными действиями. И, как вы все это могли заметить, все эти мнения были изложены в юмористической форме. Не более чем шутка. И все же, есть разногласия между членами Администрации. Ув. Zeox одобряет данный вид шуток и адекватно на них реагирует, а Вы, ув. Титан, воспринимаете все в серьез и пытаетесь пресекать. Неужели это.. "В каждой шутке есть доля правды" 1
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Имя Пользователя, FUN сам по себе будет настраиваться? Или вы думаете что ваша "проблема" выше в приоритете? Ждать будете столько, сколько понадобится.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 (edited) Или вы думаете что ваша "проблема" выше в приоритете? Конкретно сейчас я думаю о том, что мнение Зеокса выше вашего в приоритете... FUN сам по себе будет настраиваться? Я понимаю, что Зеокс занят, не уверен, доберётся ли он до этой темы, и никого в этом не виню, но вы, в данной ситуации, этим пользуетесь... Edited September 13, 2013 by Имя Пользователя
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA, Вот видите, уже началось ... Неужели это.. "В каждой шутке есть доля правды"
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Вот видите' date=' уже началось ...[/quote'] Ещё в той теме писали, что я был забанен за то, что раскрыл вашу тайну... Может не стоило так резко реагировать, и никто и ничего не стал бы "подозревать"...?
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 1mkA, Вот видите, уже началось ... Тогда бы Вы не стали выдавать бан Отдайгуся. Ведь так? Смысл выдавать бан пользователю за то, чего нет? Ладно, оставим это. Доброй ночи.
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Имя Пользователя, Не путайте мнение и решение. Совершенно разные вещи.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 продолжайте изображать жизнь нашего сервера. Мне кажется, это как раз таки решение... А то, что я гад, и меня нужно забанить, самое натуральное мнение...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Тогда бы Вы не стали выдавать бан Отдайгуся. Ведь так? Смысл выдавать бан пользователю за то' date=' чего нет?[/quote'] Такое чувство что за ПК сидят два разных человека. Но.. зная наших игроков' date=' вынужден согласиться с Вами. Ибо может перерасти в нечто большее, чем просто "Мнение".[/quote'] Ещё в той теме писали' date=' что я был забанен за то, что раскрыл вашу тайну... Может не стоило так резко реагировать, и никто и ничего не стал бы "подозревать"...?[/quote'] Вы можете запросить все мои логи написания ГМ команд и написания сообщений в чат. Наверно это было намного умнее, чем "шутить" а потом писать жалобу, потому что человеку надоело ваше неадекватное поведение. Смысл выдавать бан пользователю за то' date=' чего нет?[/quote'] Чтобы человек задумался и более не допускал подобного. Выше объяснял зачем. - - - Добавлено - - - Имя Пользователя, Я очень надеялся что мне не придется объяснять это ... ну ладно. Мнение: Титан думает что: А то' date=' что я гад, и меня нужно забанить,[/quote'] Решение Админа: Не наказывать пользователя. = Титан не банит, но имеет мнение, что не изменится.
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Какое такое решение админа: "не наказывать пользователя"...? Я снова запутался... Я вообще могу сказать, что сообщение от Зеокса есть ничто иное, как поручение... И вы препятствуете его исполнению...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Имя Пользователя, Я привёл пример того, что может произойти. Зеокс заходит в тему, читает и делает свое решение или как вы это назвали: поручение
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Зеокс заходит в тему' date=' читает и делает свое решение или как вы это назвали: поручение[/quote'] Именно, а потом в тему заходит Титан, со своим мнением, что такое недопустимо, и делает всё наперекор поручению Зеокса... И мы снова возвращаемся к вопросу, который был выше: Конкретно сейчас я думаю о том' date=' что мнение/решение/поручение, называйте как хотите, Зеокса выше вашего в приоритете...[/quote'] Мы так ни к чему и не придём... Просто злой Титан обиделся, и не хочет снимать бан...
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Имя Пользователя, Я наверно что-то упустил... А где было то самое поручение от Зеокса ?
Имя Пользователя Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Вот вам мнение: http://puu.sh/4qwlz.png А вот вам поручение: http://puu.sh/4qwnh.png
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Чтобы человек задумался и более не допускал подобного. Выше объяснял зачем. Задуматься над чем? Над тем, чего нет? Ведь Вы такой же честный член администратрации, как и остальные. Вот только народ Вас любит больше, чем остальных, за то что Вы более уделяете внимания к игрокам. Но, так как это была шутка. И всем игрокам известно, при входе в игру бывает часто пишет, что администрация не вмешивается в игровой процесс + это указано в правилах. Тогда повод было банить? Чтобы человек задумался? Над своей шуткой? Глупо. Это была не более чем шутка. Печально одно, что вы ее не так поняли, приняли в серьез. Нужно быть более снисходительнее по отношению к пользователям. Ведь они - те, для кого вы работаете, и какой бы шутка не была неуместной, обидной, можно напомнить, что администрация не вмешивается в игровой процесс, написать это под шуткой, либо еще где, но не выдавать бан и подчищать посты. Своими поступками Вы противоречите своим словам. Ах, да. Меня тут быть не должно.
Титан Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 :rofl_mini: Хорошо, допустим это было поручением. Кому? Вам? Прям так и тянется рука разбанить ... хотя нет ...
Recommended Posts