Acidhead Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 1. ??????? 2. x5 3. Это что за магия. Можно узнать кто из гм-состава был онлайн и влез в мою арену. 0 дамага был фул столб хп. Тут оп и смерть, в логе записи урона нет. [ATTACH=CONFIG]11515[/ATTACH] Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Дайте ка разобраться ... Вы обвиняете Администрацию в том, что она вас убила на арене? Link to comment
Acidhead Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Дайте ка разобраться ... Вы обвиняете Администрацию в том, что она вас убила на арене? мне только это приходит на ум, есть теории другие? читов на убийство нет, урона в логе нет, на скрине видно факт смерти идеи? Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Вы или доказываете свои слова или их забираете(лучше с извинениями) мне только это приходит на ум' date=' есть теории другие?[/quote'] Вы для начала интерфейс сделайте понятным, чтобы можно было понять кто с вами в команде , а кто против. Link to comment
Acidhead Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Вы или доказываете свои слова или их забираете(лучше с извинениями) Вы для начала интерфейс сделайте понятным, чтобы можно было понять кто с вами в команде , а кто против. ники видно фреймами, арена 2х2 вы, как гейм мастер сервера ворлд оф варкрафт хотя бы обьяснили эту ситуацию, прежде чем требовать обьяснения. Я работал гм-мастером и знаю что команда .kill дает убийство цели именно без урона и с записью в логе просто смерти. Вот мое доказательство моих слов. Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Вы на форуме проводите столько времени, а прочитать эту тему так и не удосужились. :good: Я где-то там был ГМом Вы не где-то там находитесь, а на сервере PandaWoW. Правила и системы работы у нас свои. Ни каких .kill на сервере нету и никогда не будет. Link to comment
Acidhead Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Acidhead, Вы на форуме проводите столько времени, а прочитать эту тему так и не удосужились. :good: Вы не где-то там находитесь, а на сервере PandaWoW. Правила и системы работы у нас свои. Ни каких .kill на сервере нету и никогда не будет. я все жду других теорий. - - - Добавлено - - - Acidhead, Вы на форуме проводите столько времени, а прочитать эту тему так и не удосужились. :good: Вы не где-то там находитесь, а на сервере PandaWoW. Правила и системы работы у нас свои. Ни каких .kill на сервере нету и никогда не будет. если обьяснений не найдется я с радостью попрошу перенести тему в баг трекер думаю такой баг смерти требует внимания и зеокса в том числе. Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 я все жду других теорий. Вот вам теория: Администрация тут не при чем. Те данные, что вы дали, не позволяют кого-либо наказать или выявить причину случившегося. Link to comment
Acidhead Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Вот вам теория: Администрация тут не при чем. Те данные, что вы дали, не позволяют кого-либо наказать или выявить причину случившегося. а какие данные еще требуются? Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Переносить не буду, так как в баг-трекере другие правила и с такого рода объяснением я отклоню тему. - - - Добавлено - - - Acidhead, То есть для вас их достаточно? И вы понимаете что случилось? Ну так расскажите .. Link to comment
Acidhead Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Переносить не буду, так как в баг-трекере другие правила и с такого рода объяснением я отклоню тему. - - - Добавлено - - - Acidhead, То есть для вас их достаточно? И вы понимаете что случилось? Ну так расскажите .. мое дело подать заявку. Дело судей разбираться. Аппеляция подается в вышестоящие органы обычно. Link to comment
Титан Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 мое дело подать заявку. Дело судей разбираться. Аппеляция подается в вышестоящие органы обычно. Вы Правы, написать тему вы можете. А по этой отклонено. Link to comment
Recommended Posts