Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.tarecgosa_00

2.13. Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

3. Вся тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=193233&p=1165144#post1165144

Заскринил парочку , чтобы не удалила

i9669481

i9669481

Если же Вы уважаемая адм. захотите отклонить . Вам тема в подарок где за это выдали бан.

Лавочка в голдшире..как глупо

• Like 2
Posted (edited)

Эх Полина, ты еще все никак не успокоишься? Все еще бомбит тебя. Как то печально.

Когда же ты уже миленькая подрастешь.

p.s Было бы нарушение, сразу бы забанили. Так что, успокойся и выпей кефирчик.

Edited by Tarecgosa
Posted (edited)

Омг,ну и дальше соси у кофе , чтобы он тебе бан не выдавал

Ты так уверена в своём мастерстве отсоса, что думаешь, что не забанят

Там ссылка на тему внизу

Завидовать я не умею , простите

Edited by Ashael
Posted

Умеешь. Не умела бы - давно бы уже сидела молча.

А все еще инрейджишь, как это нелепо и глупо.

Тогда еще выдайте бан за эту темку - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=190554

Что поделать, что это мой стиль написания такой, никого привлекать я не собираюсь. Таресгоса - синий дракон, вот и текст такой.

А тебя с твоими инрейджами, пора бы давно на -1 отправить по всем критериям.

p.s Ничего я и ни у кого не сосу.

Posted (edited)

А это уже мое личное дело. Ок? В игре - мой стиль таков. А в жизни - я вам ничего не обязана.

Прекращай уже жить чужими жизнями форума и указывать, кому и как быть.

живи наконец - то собственным, пора бы уже.

Edited by Tarecgosa
Posted
Лол. то, что ты написала Марку, думаешь сможешь меня подставить? Кк дядя удачи тебе в развитии, парень не может быть лесбиянкой за исключением твоего саблайна.
  • Like 3
Posted
А это уже мое личное дело. Ок? В игре - мой стиль таков. А в жизни - я вам ничего не обязана.

Свали на рп сервер или убейся об стену

(второй вариант даже лучше)

Posted

У тебя бомбит из за того, что Зилиус сорвал твой бизнесс)))) ведь 30 рублей эт так много.

• Like 4
Posted
Лол. то, что ты написала Марку, думаешь сможешь меня подставить? Кк дядя удачи тебе в развитии, парень не может быть лесбиянкой за исключением твоего саблайна.

Уверен , что ты пишешь такие гадости и про меня сейчас . Да и вообще не к теме , свали

- - - Добавлено - - -

У тебя бомбит из за того, что Зилиус сорвал твой бизнесс)))) ведь 30 рублей эт так много.

Сделал тебе бесплатно - радуйся

Posted

Правила номер 44564 из книги "форумных паразитов":

1. Когда уже нечего сказать, сразу пытаемся вставить что угодно плана "ой все", "убейся" и бла бла. Суть понятна. Дальше диалог с тобой смысла не имеет.

Администрация сама решит, что делать. Но Полина, пойми.

Умнее ты не станешь от этого.

Posted
Уверен , что ты пишешь такие гадости и про меня сейчас . Да и вообще не к теме , свали

- - - Добавлено - - -

Сделал тебе бесплатно - радуйся

Где пруф что я писал типо ''Мразь'' и все дела? Сама ведь написала)

• Like 5
Posted
Где пруф что я писал типо ''Мразь'' и все дела? Сама ведь написала)

Омг , если он тебе скинул , что я ему написала , то сам знаешь где

Posted
Умнее ты не станешь от этого.

Омг,от вранья ты тоже умней не станешь

- - - Добавлено - - -

Сначала "написал", теперь уже "НаписалА".

Не умеешь ты шифроваться.

Тебя волнует от какого пола я пишу?)

Posted
Омг , если он тебе скинул , что я ему написала , то сам знаешь где

Нету доказательство, это во-первых. А во-вторых, давай опять проси Жеке, чтоб он помог тебе попасть в модеры ( пруф есть )

• Like 4
Posted
Омг' date='от вранья ты тоже умней не станешь[/quote']

Вранья? Да ну. И где же это я его Величестве Тупому прянику вру? Я тебя знать не знаю так хорошо - милочка. Что бы врать тебе.

Posted
Нету доказательство, это во-первых. А во-вторых, давай опять проси Жеке, чтоб он помог тебе попасть в модеры ( пруф есть )

Ты подсосал - я тебе задонатила

Итемы - пруф 0)0

- - - Добавлено - - -

Вранья? Да ну. И где же это я его Величестве Тупому прянику вру? Я тебя знать не знаю так хорошо - милочка. Что бы врать тебе.

Тебе же 18 :confused:

Posted
Тебе же 18

Мне 21 деточка. Я этого не скрываю. А что ты откуда то взяла что мне 18 - это уже твои тараканы.

Posted
Мне 21 деточка. Я этого не скрываю. А что ты откуда то взяла что мне 18 - это уже твои тараканы.

Докажешь ?)

Posted
Кофейка лучше)))))

Ну кофе достаточно специфически действует. От него она еще бурстнее станет. Лучше Кефирчика!

Posted
Ты подсосал - я тебе задонатила

Итемы - пруф 0)0

- - - Добавлено - - -

Тебе же 18 :confused:

Боже. Ничтожество. Омг. Бесполезные существа, вроде вас, осуждающие людей, не могут влиять на кого-нибудь. От ваших слов их интересы не изменятся. И судя по-твоей логике и всей вашей шайки, вы сами не уступаете в деградации ребенкам? Что за бессмысленная речь у тебя. Твой Владек сразу слился, не пояснив значения слова "Школота". Ваше мнение не изменить, ибо вы не воспринимаете слова. Просто этого не хотите, как дети. Вы даже не в состоянии будете что-либо сказать, ибо аргументы у вас на нулевом уровне.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...