Eptadruid Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Если ты не уловил, что тема на неё сделана по реальной претензии и конкретно её не исполнению своих обязанностей, то давай до встречи. Когда я плакала из-за лишения прав? Пруфы в студию. Всем интересно посмотреть. А ты не ребёнок?) Пресмыкался передо мной ради доната. В данный момент, от твоих пустых слов мир не меняется ибо ты ничтожество запомни это, От твоих слов их интересы тоже не меняются. Бесполезным существом я бы назвал тебя, людей обсуждать могут все + это делают многие школотроны в том числе и саблайн своей политической и всеобщей безграмотностью ты оскорбил весь мир. 7
ТАУУНКЕПРОДАКШОНЗ Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Ливаю, дабы не словить третий оффтоп. Удачи. П.С: Влад, оригинальный ник. Пасиба 1
Luntares Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 В данный момент, от твоих пустых слов мир не меняется ибо ты ничтожество запомни это, От твоих слов их интересы тоже не меняются. Бесполезным существом я бы назвал тебя, людей обсуждать могут все + это делают многие школотроны в том числе и саблайн своей политической и всеобщей безграмотностью ты оскорбил весь мир. Жду в вк пруфы: 1. За ничтожество 2. Почему от моих слов интересы не меняются (а они меняются у некоторых) 3. За бесполезное существо Приступай, "не школьник". Докажи, что твои слова чего-то стоят. Пока что это тухляк, за который ты не раскидал. Бб.
Ashael Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 Омг, закончили срач . На форуме есть свои правила Вы обязанны их выполнять , а не отмазываться вот этим: "Мой персонаж - это Таресгоса !11 Раз она синяя такая , значит и сообщения будут мои синими!"
Tarecgosa Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 На форуме есть свои правила Вы обязанны их выполнять , а не отмазываться вот этим: "Мой персонаж это Таресгоса !11 Раз она синяя такая , значит и сообщения будут мои синими!" Это уже администрация решит. - - - Добавлено - - - А на счет правил, молчала бы. Одно нарушение у меня (если сочтут дать бан), и твои ...все 9 кругов ада в минус 1. Молчала бы.
Ashael Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 Это уже администрация решит. Пусть поправят " 2.13. Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта,но Таресгосе можно всё!"
Tarecgosa Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Опять твои детские неожиданности. Успокойся уже. Милочка.
Ashael Posted August 27, 2016 Author Posted August 27, 2016 Опять твои детские неожиданности. Успокойся уже. Милочка. Никогда такого не будет )
Tarecgosa Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 Никогда такого не будет ) Сама призналась же.
Recommended Posts