Jump to content

Recommended Posts

Posted
Боже. Ничтожество. Омг. Бесполезные существа, вроде вас, осуждающие людей, не могут влиять на кого-нибудь. От ваших слов их интересы не изменятся. И судя по-твоей логике и всей вашей шайки, вы сами не уступаете в деградации ребенкам? Что за бессмысленная речь у тебя. Твой Владек сразу слился, не пояснив значения слова "Школота". Ваше мнение не изменить, ибо вы не воспринимаете слова. Просто этого не хотите, как дети. Вы даже не в состоянии будете что-либо сказать, ибо аргументы у вас на нулевом уровне.

Ты чсв-то своё опусти, ребёнок. Тут страдать лишним чсв имею право только я и Принцесса Зла. Иди лучших друзей в игрулях заводи, лол.

Posted
Боже. Ничтожество. Омг. Бесполезные существа, вроде вас, осуждающие людей, не могут влиять на кого-нибудь. От ваших слов их интересы не изменятся. И судя по-твоей логике и всей вашей шайки, вы сами не уступаете в деградации ребенкам? Что за бессмысленная речь у тебя. Твой Владек сразу слился, не пояснив значения слова "Школота". Ваше мнение не изменить, ибо вы не воспринимаете слова. Просто этого не хотите, как дети. Вы даже не в состоянии будете что-либо сказать, ибо аргументы у вас на нулевом уровне.

16-ти летний ребёнок , который не знает русского языка и орёт на всех . Найс

Почему "Мой"? Я вот тоже не знаю ..

Ты случайно не генератор рандомных фраз?

• Like 1
Posted
Коль, просто забей на нее, смысл общаться с таким человеком.

Я уверен , что лучше заводить лучших друзей в какой-то жопе интернета!!!

Posted

Да, соглашусь с Лилей. Закройте уже темку, вынесите свой вердикт.

- - - Добавлено - - -

уверен ' date=' что лучше заводить лучших друзей в какой-то жопе интернета!!![/quote']

Полина! Так вот и заведи их уже!И Забудь дорогу на этот форум уже! Тебя тут уже по 1000 акам дали -1, вот и давай заводи там друзей в реальности. А тут оставь впокое всех.

Posted
Eptapodsos

Еще один из ее шайки, как понимаю.

Да ,скорее бы уже вынесли вердикт. А то сейчас все ребятишки сервера сбегутся на клич ихней Владычицы пряных заводов.

Posted
и таресгосагрей

Классно звучит. Спасибо за совет. Только вот тебе до Стилл, далековато.

Posted
Ты чсв-то своё-то опусти, ребёнок. Тут страдать лишним чсв имею право только я и Принцесса Зла. Иди лучших друзей в игрулях заводи, лол.

Давай, сделай еще тему на Анзу. ведь это так хорошо подставлять кого-либо чтобы вы сами встали на их место. Кк дядя. Ведь ты уже была модером. Не ослушалась Гмов. и обедилась пошла плакать в своем Перфект Ворлде. А потом вернулась, и уже начала делать темки на нового модератора. Удачи вам. Давай всем говори что ты комбэкнулась назад на сервер. Наверное опять плачешь из за лишение прав. А, Полина вообще ребенек которая хочет попасть в модеры с помощью Жеки.

• Like 4
Posted
Еще одна подсоска кофейка)0

Оставь уже свои глупые фантазии в глубокой дыре Водоворота.

Posted
Давай, сделай еще тему на Анзу. ведь это так хорошо подставлять кого-либо чтобы вы сами встали на их место. Кк дядя. Ведь ты уже была модером. Не ослушалась Гмов. и обедилась пошла плакать в своем Перфект Ворлде. А потом вернулась, и уже начала делать темки на нового модератора. Удачи вам. Давай всем говори что ты комбэкнулась назад на сервер. Наверное опять плачешь из за лишение прав. А, Полина вообще ребенек которая хочет попасть в модеры с помощью Жеки.

Кто-то подсасывает

У Анзу на шмотку.

У таресгосы на картинки)0)0

Posted
А, Полина вообще ребенек которая хочет попасть в модеры с помощью Жеки.

Омг, кто сказал?

Posted

Если ты не уловил, что тема на неё сделана по реальной претензии и конкретно её не исполнению своих обязанностей, то давай до встречи. Когда я плакала из-за лишения прав? Пруфы в студию. Всем интересно посмотреть.

А ты не ребёнок?) Пресмыкался передо мной ради доната.

Posted

А вот мои "картинки" приплетать сюда не нужно.

Кому нравится мое творчество - те заказывают. Кому - нет, я не заставляю.

• Like 1
Posted

Просто глупо сидеть этой девочки, и мониторить форум изо дня в день, в поисках нарушений ее "не любимчиков". И пытаться сразу при каких то "косяках" отправить их в бан.

Даже если и администрация сочтет, это нарушением - ничего страшного. Впредь делать так не буду, но вот тебе по всем твоим акам в -1, репутации уже не занимать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...