Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Luntares said:
Если ты не уловил, что тема на неё сделана по реальной претензии и конкретно её не исполнению своих обязанностей, то давай до встречи. Когда я плакала из-за лишения прав? Пруфы в студию. Всем интересно посмотреть.

А ты не ребёнок?) Пресмыкался передо мной ради доната.

В данный момент, от твоих пустых слов мир не меняется ибо ты ничтожество запомни это, От твоих слов их интересы тоже не меняются. Бесполезным существом я бы назвал тебя, людей обсуждать могут все + это делают многие школотроны в том числе и саблайн своей политической и всеобщей безграмотностью ты оскорбил весь мир.

• Like 7
Posted
  Eptadruid said:
В данный момент, от твоих пустых слов мир не меняется ибо ты ничтожество запомни это, От твоих слов их интересы тоже не меняются. Бесполезным существом я бы назвал тебя, людей обсуждать могут все + это делают многие школотроны в том числе и саблайн своей политической и всеобщей безграмотностью ты оскорбил весь мир.

Жду в вк пруфы:

1. За ничтожество

2. Почему от моих слов интересы не меняются (а они меняются у некоторых)

3. За бесполезное существо

Приступай, "не школьник". Докажи, что твои слова чего-то стоят. Пока что это тухляк, за который ты не раскидал. Бб.

Posted

Омг, закончили срач .

На форуме есть свои правила

Вы обязанны их выполнять , а не отмазываться вот этим:

"Мой персонаж - это Таресгоса !11 Раз она синяя такая , значит и сообщения будут мои синими!"

Posted
На форуме есть свои правила

Вы обязанны их выполнять , а не отмазываться вот этим:

"Мой персонаж это Таресгоса !11 Раз она синяя такая , значит и сообщения будут мои синими!"

Это уже администрация решит.

- - - Добавлено - - -

А на счет правил, молчала бы.

Одно нарушение у меня (если сочтут дать бан), и твои ...все 9 кругов ада в минус 1.

Молчала бы.

Posted
  tarecgosa_00 said:
Это уже администрация решит.

Пусть поправят " 2.13. Создавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта,но Таресгосе можно всё!"

Posted
  tarecgosa_00 said:
Опять твои детские неожиданности.

Успокойся уже. Милочка.

Никогда такого не будет )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...