Jump to content

Украли аккаунт(пересоздал,не записал данные с прошлого акка:D)

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Romabk213 примерно 2014-2015г

2. x100

3. Ник - Manshoon - лок дестро,демонолог андед 550илвл м.пол,посох из танариса а сет из даларана,зелёный огонь,есть инженерка и еще какая та профа(набивал 1600-1700 2c)! Ник Bleomyr - шп прист,андед,пол арены шмот,пве тринька натиска шадо-пана,м.пол,травничество точно 600 уровня! Ник - Bosfer (удаленный перс) - армс вар пол арены шмот,орк м.пол! Есть еще рога пол арены но ник не помню)м.пол,андед,на нем еще макросы от Vylla

4. xxxer87@mail.ru (точно не помню)

5. не могу точно сказать но в 2016г он у меня еще был примерно 4-6 месяцев назад

6. динамический айпи 89.23.160.0 - 89.23.191.255

7. Мозгозлоб,Смакен(Smaken),Гитле рович,Ларенсия.

8. Покупал ледяную корону на дк эльфа,осколки аззинота на рогу две штуки и так же еще освещенный шлем как-то так,костюм мурлока на лока "Manshoon",были еще донаты но не помню какие.

9. старый аккаунт логин FusikPusik персов не помню(древнегреческий аккаунт,на нам есть таурен фрост дк), логин Rom4anfor4an22 а персы Oljatish,Ilositari,Venjogg и т.д.

10. При входе указывается что я вожу не верный пароль хотя я на сто процентов уверен что он тот самый и в текстовом документе я не изменял его. Емайл может быть не тем так как указанным емайлом я пользуюсь давно а тот который я вел при регистрации я вел рандомно так что мог забыть но если не ошибаюсь он начинается на mr... Кстати Гитлерович я написал слитно но почему-то само по себе редактируется раздельно. Смакен ушел на другой сервер и мозгозлоб (один и тот же чел) а Гитлерович и Ларенсия незнаю! Смакен с Ларенсией в вульфах были как и я раньше. Еще на этом аккауенте гонял админа по оргриммару если не ошибаюсь у него ник был кофеёк,он был с косой фендрала в огненной кошке! Кстати первый перс который я создал это вроде был вар ник Bosfer.

Пересоздал тему,забыл данные от прошлого аккаунта,не дождался :).

Edited by Romanpampam