БодяWardither Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Quote закрытый бета тест и открытый Спс что поставил в известность=)
AimKeepperDual Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Quote Что такое ЗБТ/ОБТ не подскажете? ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть) ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!) Помог ставь СПАСИБО! 1
БодяWardither Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Quote ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть) ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!) я б конечно поставил но ты заблочен :3
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой.
Astik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Заблокирован - в бане. И писать они не могут, их на форум не пускает.
Darkarrow Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ZELOS616 said: А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой. они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Серьезно ? ты меня не обманываеш ? Quote они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались ____:troll1:
БодяWardither Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 You, хех Astic как ты обьяснишь это?
ZELOS616 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Бодя(Wardither) said: You, хех Astic как ты обьяснишь это? Во во я про тоже. А насчет что войти на форум не могут дак это полная лажа. Мне так как то вкатили бан на 3 дня за то что я обжаловал незаконный мут на 3 дня, да возможно я был не прав, но у модератора не было права давать мут только баны, после чего со мной согласился другой модератор и дал мне еще бан в догонку. На форум я смог зайти только после чистки куки файлов.
Recommended Posts