БодяWardither Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 закрытый бета тест и открытый Спс что поставил в известность=)
AimKeepperDual Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Что такое ЗБТ/ОБТ не подскажете? ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть) ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!) Помог ставь СПАСИБО! 1
БодяWardither Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть) ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!) я б конечно поставил но ты заблочен :3
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой.
Astik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Заблокирован - в бане. И писать они не могут, их на форум не пускает.
Darkarrow Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой. они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались
You Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Серьезно ? ты меня не обманываеш ?они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались ____:troll1:
БодяWardither Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 You, хех Astic как ты обьяснишь это?
ZELOS616 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 You, хех Astic как ты обьяснишь это? Во во я про тоже. А насчет что войти на форум не могут дак это полная лажа. Мне так как то вкатили бан на 3 дня за то что я обжаловал незаконный мут на 3 дня, да возможно я был не прав, но у модератора не было права давать мут только баны, после чего со мной согласился другой модератор и дал мне еще бан в догонку. На форум я смог зайти только после чистки куки файлов.
Recommended Posts