Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что такое ЗБТ/ОБТ не подскажете?

ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть)

ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!)

Помог ставь СПАСИБО!

• Like 1
Posted
ЗБТ-Закрытое бета тестирование(такое проводится на ОФФ wow при открытие нового аддона,что мы могли видеть на патче 5.4 и по началу Пандарии,в ЗБТ могут участвовать только ОТДЕЛЬНЫЕ персоны,тоесть только те у кого есть доступ к нему,на офф в конце теста аддона разрешается любим игрокам зайти и поиграть)

ОБТ-Открытое бета тестирование (это место для проведение теста аддона Пандарии или другой вещи,на обт могут присутствовать любые люди!)

я б конечно поставил но ты заблочен :3

Posted
А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой.
Posted
А что вообще означает заблокирован. У многих видел на форуме но они вроде пишут даже с блокировкой.

они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались

Posted

Серьезно ? ты меня не обманываеш ?

они написали и только потом их заблокировали их сообщения остались

____:troll1:

Posted
You, хех Astic как ты обьяснишь это?

Во во я про тоже. А насчет что войти на форум не могут дак это полная лажа. Мне так как то вкатили бан на 3 дня за то что я обжаловал незаконный мут на 3 дня, да возможно я был не прав, но у модератора не было права давать мут только баны, после чего со мной согласился другой модератор и дал мне еще бан в догонку. На форум я смог зайти только после чистки куки файлов.