Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Edwardx said:
Весело читать от человека, который вчера пост залайкал, а сегодня такое выдает. У тебя мнение, как у тпшки каждый час меняется?

За место того чтобы поинтересоваться кто такой Титан и чем он сдесь занимается вы продолжаете срать на форуме, создавая раз за разом бессмысленные темы/посты.

Но вы не хотите, Вы видите его таким, каким хотите видеть его для себя. Как писал выше "Ваша личная неприязнь"

Ах, да. И лайк свой удалил. Если бы вы были чуть умнее, интересовались, а не следовали мнению стада, то и этих тем бы на форуме не было.

• Like 1
Posted
  1mkA said:
За место того чтобы поинтересоваться кто такой Титан и чем он сдесь занимается вы продолжаете срать на форуме, создавая раз за разом бессмысленные темы/посты.

Но вы не хотите, Вы видите его таким, каким хотите видеть его для себя. Как писал выше "Ваша личная неприязнь"

Ах, да. И лайк свой удалил. Если бы вы были чуть умнее, интересовались,а не следовали мнению стада, то и этих тем бы на форуме не было.

Что за бред я только что прочитал?) :rofl_mini: Не пытайся связывать слова в предложения - не твое это.

Posted
  Edwardx said:
Что за бред я только что прочитал?) :rofl_mini: Не пытайся связывать слова в предложения - не твое это.

Высказался? Если ты не уловил сути вышенаписанного, быть может проблема в тебе, а не создателе поста?

Клоун.

• Like 1
Posted
  1mkA said:
Высказался? Если ты не уловил сути вышенаписанного, быть может проблема в тебе, а не создателе поста?

Клоун.

Ты настолько глуп, что мне даже лень с тобой о чем-то спорить, серьезно.

Так что просто выпились, наша легкомысленная девочка.

Posted (edited)

Ни разу не получала какие-либо штрафы на форуме или в игре. Проблем с ГМами или модераторами у меня нету.

Зато тут на форуме каждый месяц выделяют всё новую цель для обсуждений об увольнении сотрудника администрации. То Астика уволить, он ведь такой плохой, то Титана уволить - он вообще тиран, по словам игроков. И ведь столько людей негодующих находится, которые поддерживают некий митинг. Интересно. :popcorn:

Edited by Shadrissa
  • Like 2
Posted
  Edwardx said:
Ты настолько глуп, что мне даже лень с тобой о чем-то спорить, серьезно.

Так что просто выпились, наша легкомысленная девочка.

Шутка из маршрутки. Аудитория детей дошкольного возраста оценят.

Ты пал в моих глазах, Эдик.

Posted
  1mkA said:
Шутка из маршрутки. Аудитория детей дошкольного возраста оценят.

Ты пал в моих глазах, Эдик.

Хорошо-хорошо. Спасибо за информацию.

Все оценили твое говно-мнение, можешь уже пойти отсюда?)

Posted

Уйду. Если получится заставить.

Ибо другой причины уходить не вижу.

Дерзай :wink:

- - - Добавлено - - -

Shadrissa said:
Ни разу не получала какие-либо штрафы на форуме или в игре. Проблем с ГМами или модераторами у меня нету.

Зато тут на форуме каждый месяц выделяют всё новую цель для обсуждений об увольнении сотрудника администрации. То Астика уволить, он ведь такой плохой, то Титана уволить - он вообще тиран, по словам игроков. И ведь столько людей негодующих находятся, которые поддерживают некий митинг. Интересно. :popcorn:

Скучно им, вот и ищут новых "горячих" тем для разговоров.

Posted
  \ said:
1) Ни в коем случае не вставляйте картинки на форум' date=' ибо вам выдадут нарушение. За 2 и более – блокировка аккаунта.[/quote']

Во первых людям было дано предупреждение, что делать этого не стоит. Почему не стоит? потому что у разных разделов свой уровень серьезности.

Во всем главном разделе не приемлема делать то, что вы можете делать во Флудилке. Сколько угодно и как угодно, главное без оскорблений. Не способны выражать свои мысли без такого рода картинок, то и вовсе не стоит пользоваться форумом. Стоит сходить на пару уроков литературы или почитать умные книжки. Людей предупредили, они не поняли, выдан бан. Система проста до безумия.

\ said:
2) Вам дадут штрафной балл за “тупой”' date=' хотя, как мы знаем, администрация не стесняется в своих выражениях:[/quote']

Вы этим что хотели сказать? Что вы на том же уровне что и администрация? А пользы для сервера и игроков от вас столько же? Очень вас хочу огорчить, вы совершенно бесполезный пользователь. Печально ...

3) Вы написали 2 одинаковых сообщения в алл-чат? 400 минут от Титана.

Разверните чат до максимальных размеров как это сделано у нас и вы будете видеть всю картину, а не ее часть. К сожалению скриншота у меня не оказалось, хотя обычно скриню все нарушения чата, но видать был занят. В любом случае помню эту ситуацию, и там было кучу подобных сообщений от данного пользователя. И так происходит каждый раз как ГМ пишет в чат. Всем кажется, что если они напишут свой вопрос 50 раз, то им уж точно ответят. Флудят, нарушаю правила и получают наказание. Надо понимать, что вы не единственный в чате и мешать окружающим никто и никому не давал права.

4) По посмели написать 3 одинаковых сообщения в алл-чат?) 1400(критический эффект)

Не увидел самого нарушения на вашем скриншоте. Но такого рода муты выдаю где была замешана администрация, но до оскорбления и бана в 30 дней не дотягивает. А ваше "3 одинаковых сообщения в алл-чат?" Я так понял с потолка взято? Сами придумали?

5) Вам выдадут штрафной пункт с причиной “Нарушение правил форума”.

Для тех кто ни разу не видел как работает системы выдачи нарушения на форуме.

Reveal hidden contents

А весь тот текст, что вы получаете в сообщения это пишет сама система выдачи штрафного пункта.

Да я бы вам посоветовал прочитать правила форума. Нету там никаких штрафных пунктов, сразу бан. Теперь вы их и будете получать.

\ said:
6) Вам выдадут нарушение за оффтоп во флудилке' date=' ибо нефиг.[/quote']

Бред, даже комментировать не буду.

\ said:
7) Ни в коем случае не упоминайте слова “член” с прилагательными “мелкий”' date=' “короткий”,” маленький” в какой-нибудь теме. Я слышал, что некоторые получали за это бан на неделю.[/quote']

Нарушения были выданы не за слово, а за Оскорбления администрации.

8) Вы нарисовали смешную картинку? Мнение главного администратора:

Титан же банит этого пользователя:

У каждого раздела есть свой уровень серьезности, которой надо придерживаться и соблюдать некие правила. Ваша картинка будет уместной во флудилке, где цель одна - общение. Как общаться дело ваше. Вы же путайтесь флудить и в разделах с предложениями и вопросами к администрации. Недопустимо! Не понимаете что и где можно, обращайтесь, объясню.

\ said:
9) Вы не получили ответ на свой вопрос' date=' а тему закрыли? Ничего страшного, сами как-нибудь разберетесь.[/quote']

А точные ссылки на темы, где не было ответа вы найти не смогли? Поищите ...

\ said:
10) Вас забанили за “маме привет” на 30 дней' date=' когда Зеокс сказал, что это не считается нарушением? Ну, подумаешь.[/quote']

Этот вопрос был уже решен и наказание у нас теперь 3-7 дня. Те, кто захотел быть разбаненым так как свой срок отсидел уже разбнили.

Вопросы?

Вчера я получил нарушение за "тупой" в чью-то репутацию.

На вас пожаловались, я выдал штрафной пункт. В следующий раз будете думать что вы пишите в комментариях к репутации.

\ said:
жду ваших постов в этой теме' date=' господа-[img']http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/limon.gif[/img]

Вы даже тут не понимаете, что вы оскорбляете не только того кто это делает, но того кому это делается.

Вы у нас что в детском садите? Оскорбления за оскорблениями, задумайтесь.

сколько все это будет продолжаться - нахождение Титана на посту модератора?

http://datametr.ru/data/11638571

Posted

Мне он уже не мешает. Мне срать.

Но лайкнул.

p.s. А вот картинки с сообщениями зеокса перебор. Там совершенно другая ситуация.

Posted

Такое чувство что у ТС некисло бомбит от Титана. Прочитал тему , прочитал основные ответы Титана , и не заметил ничего из того о чем шла речь у ТС. Откровенно говоря , у меня даже возникло больше претензий к Зеоксу с его весьма откровенными постами к пользователям , чем к Титану. Словом , ни разу не видел нарушения этого человека в плане злоупотреблений. Может дело в тебе , ТС ?

Пол часа назад стал свидетелем маленькой ситуации , игрок раз 15 попросил Титана сбросить кап - ему мол срочно нужно. Его попросили прекратить , ведь в этом нет смысла. И только спустя еще 10-15 одинаковых просьб с периодичностью в секунду , юзер получает 200 минут мута. Справедливо ? Как по мне , вполне.

Сам был гм-ом на одном проекте к которому привык и где играли почти все были знакомые - держал сервер , хотя играть уже было скучно. Предложили заделаться гм-ом. Согласился. И могу сказать что морально невероятно быстро устаешь общаться с людьми умственное развитие которых остановилось далеко в 5-ом классе. И так или иначе , изредка негатив который в тебя пичкают ежедневно сотни игроков местами прорывается , выливаясь в периодические "перегибания" палки. И как по мне это в норме вещей. И в итоге выходит примерно такой цикл. Гм устраивает администрацию - да -> Периодически гм совершает ошибки -> администрация проводит воспитательную беседу -> гм продолжает работу в плоть до следующей ошибки.

Так что тему нахожу бессмысленной , ТС обиженным , весь тред что тут развели бесполезным.

P.S. и вообще отвечаю тут ибо мне скучно

P.S.S. Единственный к кому у меня из администрации есть претензии , это Skr - человек который за О.Р. банил на 7 дней.

Posted
  Tyran said:
Такое чувство что у ТС некисло бомбит от Титана. Прочитал тему , прочитал основные ответы Титана , и не заметил ничего из того о чем шла речь у ТС. Откровенно говоря , у меня даже возникло больше претензий к Зеоксу с его весьма откровенными постами к пользователям , чем к Титану. Словом , ни разу не видел нарушения этого человека в плане злоупотреблений. Может дело в тебе , ТС ?

Пол часа назад стал свидетелем маленькой ситуации , игрок раз 15 попросил Титана сбросить кап - ему мол срочно нужно. Его попросили прекратить , ведь в этом нет смысла. И только спустя еще 10-15 одинаковых просьб с периодичностью в секунду , юзер получает 200 минут мута. Справедливо ? Как по мне , вполне.

Сам был гм-ом на одном проекте к которому привык и где играли почти все были знакомые - держал сервер , хотя играть уже было скучно. Предложили заделаться гм-ом. Согласился. И могу сказать что морально невероятно быстро устаешь общаться с людьми умственное развитие которых остановилось далеко в 5-ом классе. И так или иначе , изредка негатив который в тебя пичкают ежедневно сотни игроков местами прорывается , выливаясь в периодические "перегибания" палки. И как по мне это в норме вещей. И в итоге выходит примерно такой цикл. Гм устраивает администрацию - да -> Периодически гм совершает ошибки -> администрация проводит воспитательную беседу -> гм продолжает работу в плоть до следующей ошибки.

Так что тему нахожу бессмысленной , ТС обиженным , весь тред что тут развели бесполезным.

P.S. и вообще отвечаю тут ибо мне скучно

P.S.S. Единственный к кому у меня из администрации есть претензии , это Skr - человек который за О.Р. банил на 7 дней.

он был охуенным парнем и гм-ом.

• Administrators
Posted

Закрыто, я не защищаю Титана, но считаю что он выполняет свою работу хорошо.

Да, бывает, за "промахи" получает выговоры, но никто не идеален.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...