Jump to content

Дпс патча 5.4.8

Teodor_Maste

Recommended Posts

Это приколы насчет 250к ? Дата сообщения 01.09.2016, 01:41 у вас тут что даже 450к не давали на то время ? В то время я своим адк на каждом босе почти давал 450к-550к пока панда не умерла. Какие то тут странные цифры в рейтинге то 750к локи, то 230к вары лол, фурики должны за 500к стабильно выдавать благодаря капу крита. Или я что-то не понимаю, какой тут дпс теперь норма ?

У нас боссам апнули броню, до этого "фикса" дпс у миликов соответствовал дпсу офы. А почему раньше он был в целом ниже? Просто люди только начинали осваивать хм

Edited by Limpnau

У нас боссам апнули броню, до этого "фикса" дпс у миликов соответствовал дпсу офы. А почему раньше он был в целом ниже? Просто люди только начинали осваивать хм

лул, типо у боссов не должно быть 35% уменьшения физ урона по ним?

Edited by n0id

• 1 month later...
400к на 100 лямах анбаф

Соло таргет или АУЕ пакет за сову в четыре\пять таргетов? Если второе то у тебя рак мозга. Советую суецыд

Ну да, это ты не застал время до фикса статов войска :troll1:

К кому рейдить пошёл? :D

Это сейчас 400к в палку, а раньше войско хоть и дамажило больше из за запоминания стат но оно ротацию ломало пока идут проки, зато щас оно скалируется онли, и бурст ещё мощнее 800к без бафов. А рейдить не к кому пока.

Это сейчас 400к в палку, а раньше войско хоть и дамажило больше из за запоминания стат но оно ротацию ломало пока идут проки, зато щас оно скалируется онли, и бурст ещё мощнее 800к без бафов. А рейдить не к кому пока.

Если всё совсем плохо будет - делай орчиху:beer:

Если всё совсем плохо будет - делай орчиху:beer:

Ну уже без разницы кого делать) транс на андеда ван лав :D

Был на ордосе сегодня, у людей за 2 фракции лучший дпс 290к к концу боя с ордосом. Т.е. они забафанные до самого не балуй включая чи-чзи которое апает 25% всех стат, и дают настолько мало дпса ? Причем там 580 фурики совы дестрики. Бред какой то

Edited by LeeLooDallas

• 4 months later...
Гайз, покидайте скрины что по дамагу нынче творится в скаде или рекаунте... Просто приходишь на сервер и даже информации нету что по балансу дамагеров

Не играй за шп и хантов:rolleyes:

Что там чистить? Таблица мертва.

Её нужно делать заново, т.к уже столько фиксов прошло..

Не думаю, что люди будут участвовать. По этому и смысла нету.

почисти лс)

Воу.

Сколько должно быть радости, что аж в неактуальный тред скрин прилетел.

Я не давно начал тут играть , поэтому буду ещё скрины кидать, много скринов)