Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Это приколы насчет 250к ? Дата сообщения 01.09.2016, 01:41 у вас тут что даже 450к не давали на то время ? В то время я своим адк на каждом босе почти давал 450к-550к пока панда не умерла. Какие то тут странные цифры в рейтинге то 750к локи, то 230к вары лол, фурики должны за 500к стабильно выдавать благодаря капу крита. Или я что-то не понимаю, какой тут дпс теперь норма ?

У нас боссам апнули броню, до этого "фикса" дпс у миликов соответствовал дпсу офы. А почему раньше он был в целом ниже? Просто люди только начинали осваивать хм

Edited by Limpnau
Posted (edited)
У нас боссам апнули броню, до этого "фикса" дпс у миликов соответствовал дпсу офы. А почему раньше он был в целом ниже? Просто люди только начинали осваивать хм

лул, типо у боссов не должно быть 35% уменьшения физ урона по ним?

Edited by n0id
  • 1 month later...
Posted
400к на 100 лямах анбаф

Соло таргет или АУЕ пакет за сову в четыре\пять таргетов? Если второе то у тебя рак мозга. Советую суецыд

Posted
Ну да, это ты не застал время до фикса статов войска :troll1:

К кому рейдить пошёл? :D

Это сейчас 400к в палку, а раньше войско хоть и дамажило больше из за запоминания стат но оно ротацию ломало пока идут проки, зато щас оно скалируется онли, и бурст ещё мощнее 800к без бафов. А рейдить не к кому пока.

Posted
Это сейчас 400к в палку, а раньше войско хоть и дамажило больше из за запоминания стат но оно ротацию ломало пока идут проки, зато щас оно скалируется онли, и бурст ещё мощнее 800к без бафов. А рейдить не к кому пока.

Если всё совсем плохо будет - делай орчиху:beer:

Posted (edited)
Если всё совсем плохо будет - делай орчиху:beer:

Ну уже без разницы кого делать) транс на андеда ван лав :D

Был на ордосе сегодня, у людей за 2 фракции лучший дпс 290к к концу боя с ордосом. Т.е. они забафанные до самого не балуй включая чи-чзи которое апает 25% всех стат, и дают настолько мало дпса ? Причем там 580 фурики совы дестрики. Бред какой то

Edited by LeeLooDallas
  • 4 months later...
Posted
Гайз, покидайте скрины что по дамагу нынче творится в скаде или рекаунте... Просто приходишь на сервер и даже информации нету что по балансу дамагеров
Posted
Ну так, а ты думал там будут по серьезному выдавать дпс)). Дестрики просто жмут по кд испепеление, вот тебе и 290к.
Posted
в чем прикол записывать в таблицу все подряд, тс, почисти тех кто хуже лучших по депсу
Posted

Что там чистить? Таблица мертва.

Её нужно делать заново, т.к уже столько фиксов прошло..

Не думаю, что люди будут участвовать. По этому и смысла нету.

Posted
Что там чистить? Таблица мертва.

Её нужно делать заново, т.к уже столько фиксов прошло..

Не думаю, что люди будут участвовать. По этому и смысла нету.

почисти лс)

Posted
Воу.

Сколько должно быть радости, что аж в неактуальный тред скрин прилетел.

Я не давно начал тут играть , поэтому буду ещё скрины кидать, много скринов)