Jump to content

Recommended Posts

Posted

ситуация: я тт 525 илвл 2.1 и мой вар 2.1 542.

тт армс + фрост рдру

идет бой все норм, я стою за колонной на углу прямо, но меня самого не видно, смотрю друид кастует циклон, я порофлил с него типо у него фрост фулит в вара а он будет фул хп вара в циклон кидать ? и ... циклон прилетает в меня ! каааак, он через стену кинул мне циклон алооо научи меня. а когда я стою на середине колонны он не прилетает, тоесть ттам колонна просто обрезана, но текстурка есть ... я не знаю поняли вы меня или нет

хприст + ммхант

там вообще забей, там аверейдж где-то 1.9к треш, тоесть там игра изи выиграна уже была.

я стою за колонной все норм, мне прист кидает фир, и мой персонаж просто убегает в стену ! УБЕГАЕТ В СТЕНУ ! КАААРЛ ! мне сказал друг подождать ибо он на этом "проекте" долго играет, я жду ... жду .... мой перс просто падает бескончено вниз, я даже арены уже не видел, вар там лосал как мог и шв, детеренс, ласт стенд все отдал, ну короче это аль + ф4 -15 птс

короче, я не знаю как нормально аренить на этом сервере.

так что мы решили как и все долбиться в попку = создать фмага и хпала и апать рейт, если повезет будем в тексты закидывать, а нет дак и так и так сетап оп

- - - Добавлено - - -

хприста*

• Like 1
Posted (edited)

Если что то не так,пишите в баг-трекер.

Не стоит от пиратки ожидать чего то прелестного.

Edited by Teodor_Maste
Posted
да кааааак вы здесь играете алооооо ?!

никак не играем, все ушли легион осваивать, остался планктон.

Posted
падает бескончено вниз

Да, я тоже вчера так же висела в текстах, а рдру тупо в те же текчты мне смерч кидал. Наверно пытались поправить аренку, но не допытались, вышло криво :facepalm:

Posted
Да' date=' я тоже вчера так же висела в текстах, а рдру тупо в те же текчты мне смерч кидал. Наверно пытались поправить аренку, но не допытались, вышло криво[/quote']

пора уже привыкнуть за 3 года что тут текстуры кривые, на арене особенно.

Posted
Пора бы уже пофиксить за три года' date=' а не привыкать..[/quote']

это еще ладно, вот присты нет...Я жду когда Йогга, Нефрю, АлАкира и Смерта тут сделают рабочими.

- - - Добавлено - - -

Кладем болтишко на пвп переходим на х100 и идем пве-шить)))))))

поменять одни баги на другие...эм как то альтернатива не ок

Posted
пора уже привыкнуть за 3 года что тут текстуры кривые, на арене особенно.

извините глады пиратки, но я играю на проекте не много, пришел сюда потому что мне нравится патч 5.4.8, просто я ожидла что здесь будут не доработки со спеллами, но ... с геодатой, текстами, притом такие серьезные ...

Posted (edited)
просто я ожидла что здесь

Если играешь на пиратках ожидать много уже само по себе не верно.Я ожидал что однажды ульда и рейды-каты будут работать и ги достижения. А на деле тут все...(дальше каждый для себя сам продолжит:troll1:)

глады пиратки

На пиратках нету гладов, глады только на офе

Edited by МистерНикто
Posted
На пиратках нету гладов' date=' глады только на офе[/quote']

это рофл ...

- - - Добавлено - - -

за 3 года не пофиксить такие серьезные баги, это значит только одно: что админам пофиг на проект.

Posted
Это наказание за игру в тт армс

опа треш подъехал xD уже давно все знают, да это так и есть, что оп сетап

фмаг хприст