Karbovoz Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 1. Адмиралхх 2. Fun (кросс сервер) 3. Использовал сторонние ПО - https://rutube.ru/video/1510b5df1284ccd5b6e1c7a5196ea25b/ Видно, как якобы "он" обновлял хастринг в 0.1 Link to comment
ZMEDVED Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Смешно, он всех гнет, а они бомбят, и видосы записывают из-за того что проиграли на арене! Link to comment
Teodor_Maste Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 Человек играет с скриптами. Даю совет (делайте видео с спектром арены) аддон. Link to comment
Katten Posted September 2, 2016 Share Posted September 2, 2016 он всех гнет Вот что действительно смешно) Link to comment
demonseray Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Да там же видно использование скрипта... Link to comment
partymaker Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 ОФК, это пкр, тут не надо быть гладом чтобы это заметить Link to comment
sibireaman Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Смешно, он всех гнет, а они бомбят, и видосы записывают из-за того что проиграли на арене! C PQR даже моя семилетняя дочь всех наших гладов нагнет. Ай нет сори, не нагнет они же тоже с PQR. Link to comment
Teodor_Maste Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Как хорошо Игровые мастера работают на фане. Link to comment
Behndqq Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Обновлять хамстринг в 0.1\решифты, не так уж и трудно. Весомей будет пруф хамстринга в интервен вара\спринты роги или хотябы с десяток киков в ряд. Никто в здравом уме не будет кикать все касты подряд, как это будет делать пкр. Link to comment
Jkeys Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Обновить хамстринг в 10 решифтов подряд не так уж и трудно, ничтожный друид тоже все понимает. Link to comment
Behndqq Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Обновить хамстринг в 10 решифтов подряд не так уж и трудно, ничтожный друид тоже все понимает. Слишком уж сарказмом от сего поста веет. Если хочешь, я тебе и в двадцать решифтов обновлю его, будь только рага. Link to comment
Jkeys Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 (edited) Это не сарказм, я знаю, что это ez, только у нищих друидов бомбит что чета ни убигается:(((99 Edited September 6, 2016 by Jkeys Link to comment
partymaker Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Обновлять хамстринг в 0.1\решифты, не так уж и трудно. Весомей будет пруф хамстринга в интервен вара\спринты роги или хотябы с десяток киков в ряд. Никто в здравом уме не будет кикать все касты подряд, как это будет делать пкр. ух ты какой умный ребенок (нет) , пкр можно настроить чтобы он сбивал определенные касты - - - Добавлено - - - Слишком уж сарказмом от сего поста веет. Если хочешь, я тебе и в двадцать решифтов обновлю его, будь только рага. 0.1 хамстринг в решифт - это когда человек только нажал кнопку и на нем уже весит хамстринг, ни один человек, да тем более 20 раз подряд такое не сделает... максимум 0.2 1 Link to comment
kostya0022 Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Спасибо, орнул от темы от души Link to comment
Behndqq Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 ух ты какой умный ребенок (нет) , пкр можно настроить чтобы он сбивал определенные касты Ты, как я вижу, человек недалёкий. Обьясню для узколобых: Если скрипту дашь комманду сбивать фростболты - он только их и будет сбивать, если есть кик. Игрок же может проигнорировать фростболт, зная, что за ним будет каст шипа. Скрипт не может выйти за грань алгоритма, игрок алгоритмами не пользуется, а пользуется приоритетами и выбором. 0.1 хамстринг в решифт - это когда человек только нажал кнопку и на нем уже весит хамстринг, ни один человек, да тем более 20 раз подряд такое не сделает... максимум 0.2 Есть такая вещь, называется предусмотрительность. Если я знаю, например, что друид будет в следующие пару секунд решифтовать, я могу просто прожимать каждые пол секунды хамстринг, и с вероятностью 50% я попаду в 0.1-0.2 после решифта. Т.к шифт имеет стандартное гкд в секунду - % от хасты. Хамстринг имеет гкд в пол секунды - % от хасты. В то время как друид жмёт 1 решифт, можно прожать два хамстринга. Link to comment
partymaker Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Ты, как я вижу, человек недалёкий. Обьясню для узколобых: Если скрипту дашь комманду сбивать фростболты - он только их и будет сбивать, если есть кик. Игрок же может проигнорировать фростболт, зная, что за ним будет каст шипа. Скрипт не может выйти за грань алгоритма, игрок алгоритмами не пользуется, а пользуется приоритетами и выбором. Есть такая вещь, называется предусмотрительность. Если я знаю, например, что друид будет в следующие пару секунд решифтовать, я могу просто прожимать каждые пол секунды хамстринг, и с вероятностью 50% я попаду в 0.1-0.2 после решифта. Т.к шифт имеет стандартное гкд в секунду - % от хасты. Хамстринг имеет гкд в пол секунды - % от хасты. В то время как друид жмёт 1 решифт, можно прожать два хамстринга. с вероятностью 50% ты не сможешь дать 20 раз подряд (Как ты написал) хамстринг ... Link to comment
Behndqq Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 с вероятностью 50% ты не сможешь дать 20 раз подряд (Как ты написал) хамстринг ... С вероятностью 50% ты идёшь нахуй. Link to comment
partymaker Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 С вероятностью 50% ты идёшь нахуй. отъехал полторашка xD если ты не поимаешь ничего, лучше даже не лезь, заходи и просто читай как другие общаются, тебе не стоит принимать участие ты слишком глупый для такого Link to comment
Developers Neff Posted September 6, 2016 Developers Share Posted September 6, 2016 Забанен. Если я знаю' date=' например, что друид будет в следующие пару секунд решифтовать, я могу просто прожимать каждые пол секунды хамстринг, и с вероятностью 50% я попаду в 0.1-0.2 после решифта.[/quote'] В этом и суть. Если просто спамить, то половина хамстрингов обновит старый, либо попадет в разное время. А когда все 100% хамстрингов юзаются четко в 0.1-0.2, то тут нет сомнений в том, что это делает программа. Т.к шифт имеет стандартное гкд в секунду - % от хасты. Хамстринг имеет гкд в пол секунды - % от хасты Гкд Шифта = 1.5 сек, хамстринга = 1 сек. И от хасты никак не уменьшается. Link to comment
Recommended Posts