Babalabchik Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Вам не кажется что 800 за челендж как-то дороговато? Не, ну реально 800........ Ладно не чините испытания из-за "нехватки времени или еще чего-то" (все прекрасно знают что не чините для прибыли с них) Ну поимейте совесть. Сделайте цену 600-650. Реально 800 дорого. Знаю что тема останется или без ответа или скажете "Цена адекватная в самый раз все збс епта" - - - Добавлено - - - Внимание! Спасибо за внимание!
Babalabchik Posted September 2, 2016 Author Posted September 2, 2016 Мы ждали 3 года починки подождём и ещё. ДРУГ МОЙ ЛЮБЬЕЗНЫЙ ТЫ ЖЕ СОГЛАСЕН С МОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ СУПЕР МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ НА ЭТИ СУПЕР ПУПР СЕТЫ?
Katten Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Да нормальная цена, просто ты видимо не знаешь, как сложно получить челендж на офе - - - Добавлено - - - Когда была пандария естественно
МистерНикто Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Вам не кажется что 800 за челендж как-то дороговато? Не, ну реально 800........ Ладно не чините испытания из-за "нехватки времени или еще чего-то" (все прекрасно знают что не чините для прибыли с них) Ну поимейте совесть. Сделайте цену 600-650. Реально 800 дорого. Знаю что тема останется или без ответа или скажете "Цена адекватная в самый раз все збс епта" - - - Добавлено - - - Внимание! Спасибо за внимание! На емпаере он столько же стоит при этом, что дренор уже следующее дополнение... +неплохо лучше бы админы сделали что бы покупка лег.плащей и чс можно было только при наличии 50+ дней, это бы оставило чс и лег.плащам их важность\эпичность
Anzu Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 На емпаере он столько же стоит при этом, что дренор уже следующее дополнение... +неплохо лучше бы админы сделали что бы покупка лег.плащей и чс можно было только при наличии 50+ дней, это бы оставило чс и лег.плащам их важность\эпичность Жирненько...
Game Masters Зилиус Posted September 3, 2016 Game Masters Posted September 3, 2016 Пойдите на плащь посмотрите 2
Recommended Posts