Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вам не кажется что 800 за челендж как-то дороговато? Не, ну реально 800........

Ладно не чините испытания из-за "нехватки времени или еще чего-то" (все прекрасно знают что не чините для прибыли с них) Ну поимейте совесть. Сделайте цену 600-650. Реально 800 дорого. Знаю что тема останется или без ответа или скажете "Цена адекватная в самый раз все збс епта"

- - - Добавлено - - -

Внимание! Спасибо за внимание!

Posted
Мы ждали 3 года починки подождём и ещё.

ДРУГ МОЙ ЛЮБЬЕЗНЫЙ ТЫ ЖЕ СОГЛАСЕН С МОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ СУПЕР МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ НА ЭТИ СУПЕР ПУПР СЕТЫ?

Posted

Да нормальная цена, просто ты видимо не знаешь, как сложно получить челендж на офе

- - - Добавлено - - -

Когда была пандария естественно

Posted
Вам не кажется что 800 за челендж как-то дороговато? Не, ну реально 800........

Ладно не чините испытания из-за "нехватки времени или еще чего-то" (все прекрасно знают что не чините для прибыли с них) Ну поимейте совесть. Сделайте цену 600-650. Реально 800 дорого. Знаю что тема останется или без ответа или скажете "Цена адекватная в самый раз все збс епта"

- - - Добавлено - - -

Внимание! Спасибо за внимание!

На емпаере он столько же стоит при этом, что дренор уже следующее дополнение...

+неплохо лучше бы админы сделали что бы покупка лег.плащей и чс можно было только при наличии 50+ дней, это бы оставило чс и лег.плащам их важность\эпичность

Posted
На емпаере он столько же стоит при этом, что дренор уже следующее дополнение...

+неплохо лучше бы админы сделали что бы покупка лег.плащей и чс можно было только при наличии 50+ дней, это бы оставило чс и лег.плащам их важность\эпичность

Жирненько...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 154 Guests (See full list)

• Create New...